Книжная серия Больше чем ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")»

Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 00:00  

цитата Edred

Предлагаю в этой теме обсуждать книги, выходящие в серии "Больше чем книга" издательства "Азбука". На момент создания этой темы в серии вышло не так уж и много книг, но среди них есть "профильные" для сайта, и по серии у издательства есть довольно большие планы, которые будут объявлены в самое ближайшее время. В серии будет и фантастика, и приключения, и классика.
Книги серии издаются в таком полиграфическом исполнении, которое удовлетворяет самого взыскательного покупателя. Иллюстрации обязательны, причем лучшие и их много.

Страница серии на Фантлабе
Серия на сайте Издательства "Азбука"
Анонс книг с иллюстрациями Зденека Буриана

активист

Ссылка на сообщение 28 июля 2018 г. 11:24  
:beer:

активист

Ссылка на сообщение 28 июля 2018 г. 15:21  
Обзор хотелось бы почитать

магистр

Ссылка на сообщение 28 июля 2018 г. 19:49  
Edred Ну вот хорошим изданиям всегда рады:beer:
–––
Не учите папу любить маму.

активист

Ссылка на сообщение 28 июля 2018 г. 19:52  
Edred А с иллюстрациями Буриана ещё будет что нибудь в этом году?

новичок

Ссылка на сообщение 28 июля 2018 г. 20:19  
Что то не балует нас Александр обзорами и своим вниманием! Очень жду следующие книги в серии!

активист

Ссылка на сообщение 28 июля 2018 г. 20:27  

цитата Eugeny1978

Что то не балует нас Александр обзорами и своим вниманием!

Если бы читатели не придирались к еще не вышедшим книгам, то обзоры бы были...

новичок

Ссылка на сообщение 28 июля 2018 г. 21:51  

цитата bookmadness

Если бы читатели не придирались к еще не вышедшим книгам, то обзоры бы были...

Лично я не придирался, поэтому мне не совсем комфортно, что меня, как поклонника издательства Азбука, обделяют информацией. Это, как мне кажется, несправедливо...

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июля 2018 г. 22:28  
Eugeny1978 , делать обзор отдельно только для вас? ))
Но да, вы правы. Виновата кучка-вонючка, а страдают все :(

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июля 2018 г. 23:00  

цитата gamarus

Виновата кучка-вонючка, а страдают все :(

А это всегда так. И в масштабах страны тоже, голосуют одни, а страдают все.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июля 2018 г. 23:19  
Будут обзоры, будут. Несколько подзапустил это дело, но исключительно по нехватке времени. Еще год назад у меня был один том в 1-2 месяца, время было на написание обзоров не только по своим книгам, но и по другим книгам в МП/МФ/БЧК. Полгода назад у меня стала пара книг в месяц — и времени на обзоры по чужим книгам не осталось. А теперь у меня две книги в месяц — это отдых, а так до шести доходит периодически — и очень трудно найти время на написание обзора даже по своим книгам. А тут еще жара в Питере, и хоть я летом на даче, но и тут днем работать невозможно, приходится сдвигать рабочий график на поздний вечер/ночь.

В общем, чисто объективные причины, критика, придирки и наезды непричем. Я человек толстокожий и ко всему привычный: по сравнению с тем как меня, бывало, крыли еще в Фидо за КЛФ, никто здесь или в ВК и близко не подобрался. :-)))

Все будет. И долги закрою, и вперед расскажу. Только надо собраться.

цитата вадимкосмо

А с иллюстрациями Буриана ещё будет что нибудь в этом году?

Я бы очень хотел, мы бы все очень хотели, но есть трудности с получением материалов из Чехии, давно уже есть и пока этот вопрос никак не ускорить. Ждем.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

активист

Ссылка на сообщение 29 июля 2018 г. 00:22  

цитата Edred

Ждем
Спасибо.Надеюсь все получится.Впрочем,беру всю серию и так.Уж больно хороши книги,даже с другими иллюстраторами.

новичок

Ссылка на сообщение 29 июля 2018 г. 11:17  
А в серии не планируется издать "Путешествия Гулливера" Дж.Свифта? Вроде бы вполне подходящее произведение для этой серии.

новичок

Ссылка на сообщение 29 июля 2018 г. 11:25  
Поддерживаю предыдущего оратора) Очень бы хотелось Гулливера и цикл Дюма о Жозефе Бальзамо...

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2018 г. 18:23  
parlamen9999 А Гулливер то вам зачем ,взрослым дядькам?:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2018 г. 18:24  
Ну может вы и не взрослые,дат рождения не увидел:-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июля 2018 г. 18:34  
А зачем вам Жюль Верн? http://fantlab.ru/bookcase159306
:)
А "Путешествия Гулливера" — "Книга стала классикой нравственно-политической сатиры, хотя особенно широкой популярностью пользуются её сокращённые переделки (и экранизации) для детей"
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июля 2018 г. 18:34  
Edred
А с палеонтологическими вещами Буриана никаких подвижек пока нет?

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2018 г. 19:20  
heleknar Если честно беру только из-за отличного издания,мне 55 может быть сын прочитает.Гулливер всё-таки совсем детсковатое;-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июля 2018 г. 20:52  
Greyvalvi
Это вы детские пересказы читали. Великанов и лилипутов. Вы полный текст почитайте, со всеми путешествиями, это не для детей.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2018 г. 21:01  
Edred Может быть.Но Жюль Верн мне и сейчас нравится;-)
–––
Страницы: 123...153154155156157...521522523    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")»

Новое сообщение по теме «Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх