автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Shurhendd 
 активист

|
27 февраля 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eos Хорошо, согласен, что перевод сам по себе, а картинки отдельно.. Я и не утверждал, что будет полный перевод, иллюстрации предположил этого художника, как возможного.. Да, возможно издательство пока не открывает всей интриги.. Хотел так привлечь знающих тему.. может кто чего скажет конкретно. Вот вы сделали сообщение .. Пусть будет максимально полный вариант перевода( если так возможно) с редкими, максимально интересными иллюстрациями.. Думаю, что " Азбука" способна выдать " изюминку".. Но сейчас, конечно, рано говорить..
|
|
|
Кот в сапогах 
 гранд-мастер

|
27 февраля 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shurhenddполный Казанова.. Полный в десяти томах. Не формат для серии.
цитата Shurhenddа иллюстрации.. неужели У. Брунеллески.. Может и Брунеллески, он как раз сокращённый вариант делал. Я бы, конечно, предпочёл Огюста Леру. Маленькую надежду на это, мне даёт тот факт, что права на Леру, как раз в этом году стали в общественном доступе. Совпадение?
|
|
|
Shurhendd 
 активист

|
|
Taldock 
 активист

|
|
makar-g 
 философ

|
1 марта 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КалигулаПодожду радоваться, пока не объявят художника. Тут могут быть сюрпризы. Первый том был интересен (мне) в первую очередь иллюстрациями Хорника. Это же, наверное, продолжение проекта Лютикова. Так что чехи, скорее всего будут: Хорник в "Ожерелье королевы"
|
|
|
makar-g 
 философ

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
1 марта 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата makar-gЭто же, наверное, продолжение проекта Лютикова. Так что чехи, скорее всего будут: Только вот Лютикова уже с нами нет, увы. И не факт, что нашлась достойная замена. Я вообще не уверен, что в данном случае возможна адекватная замена.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
makar-g 
 философ

|
1 марта 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71не уверен, что в данном случае возможна адекватная замена. Конечно, с таким увлечением и любовью вряд ли кто-то ещё станет работать с иллюстрациями :( С его уходом качество печати картинок у Азбуки снизилось, насколько я могу судить. Но к этому циклу Дюма он точно чехов запасал. Знаю, что и "Шевалье Мезон-Ружа" с Венцеславом Черным он успел прикупить
|
|
|
formally 
 активист

|
|
s19478 
 новичок

|
|
dmspb 
 авторитет

|
|
s19478 
 новичок

|
|
PiratProd 
 новичок

|
|
s19478 
 новичок

|
|
formally 
 активист

|
5 марта 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата s19478что книги напечатанные Латвии сохраняют форму после прочтения А в сегодняшних реалиях, кто-то будет заказывать (имеет возможность) подобное? А цена?
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
mcleod 
 активист

|
|
s19478 
 новичок

|
5 марта 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
formally Я к тому, что новую книгу Дюма придëтся покупать как украшение на полку. Если еë прочитать, то корешок поведëт сильно в сторону. И смотреться хорошо, она уже не будет.
|
|
|
formally 
 активист

|
5 марта 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата s19478И смотреться хорошо, она уже не будет. Тогда лучше и не читать (как вариант — прочитано ранее или электронка), а "нетленное" состояние остается на века.
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
Greyvalvi 
 философ

|
|
matrox 
 новичок

|
5 марта 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Борис Полевой — Повесть о настоящем человеке здесь 480 страниц, а у издательства Речь 272 страницы. Мне иллюстрации Жукова (Речь) больше по душе. но почему такая разница в объеме?
|
|
|