автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
ig.us 
 философ

|
18 февраля 2017 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это здоровая критика конкурента и восхваление заслуг и работы Азбуки 
Наговариваете Вы на нашу семью. Грех это! ©
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
MaxDementjev 
 философ

|
18 февраля 2017 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred "Больше, чем книга" Конан Дойла в ближайшем обозримом будущем не будет
А вот интересно , кстати , "Больше, чем книга" переориентируется на приключенцев или в ней сохранится разнообразная тематика ?
цитата Edred В серии будет и фантастика, и приключения, и классика. Классика в данном случае — классика приключений и фантастики или, скажем, Гомер и Достоевский ?
|
|
|
ig.us 
 философ

|
18 февраля 2017 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ждите обзора 
В партизаны бы его — тайн не выдаёт 
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
MaxDementjev 
 философ

|
|
gamarus 
 миродержец

|
18 февраля 2017 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, после выхода "Конармии" вы же не думали, что "БЧК" теперь переключится на книги о гражданской войне, а с выходом Дюма, всё сразу поменяться должно? 
|
|
|
MaxDementjev 
 философ

|
|
ig.us 
 философ

|
18 февраля 2017 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конармию можно причислить к приключенческой литературе Как и Дюма Просто Бабель не такой плодовитый , как Дюма
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
ig.us 
 философ

|
18 февраля 2017 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ильф и Петров также авантюрно- приключенческий роман
|
|
|
ig.us 
 философ

|
|
gamarus 
 миродержец

|
18 февраля 2017 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig.us Конармию можно причислить к приключенческой литературе
Ну не знаю... Как по мне, от приключенческого жанра "Конармия" очень далеко.
|
|
|
ig.us 
 философ

|
18 февраля 2017 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот методом дедукции ( благодаря чтению МП ) мы сами начинаем докапываться до сути Так глядишь и все планы раскроем 
|
|
|
ig.us 
 философ

|
18 февраля 2017 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати (я дико извиняюсь за сообщение) Этюд у Мещерякова будет в 2 томах  Это пока что половина его вышла  Там считали (в вк) сколько томов будет у Дойля Ещё раз мои извинения 
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2017 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev Не-а , не с выходом Дюма , с приходом в серию Edredа.
Во-первых, я иллюстрированную классику тоже люблю, буквально сегодня предварительно обсуждал с Жикаренцевым один проектик... Но пока о нем рано 
Во-вторых, я ведь не ответственный редактор "Азбуки", отвечающий за ту или иную серию — я фрилансер, работающий с "Азбукой" по предложенным мной проектам. То есть параллельно с моими проектами в "Азбуке" делается множество своих, к которым я не имею никакого отношения. Какие-то из них наверняка будут и в "Больше, чем книга" (аналогично Сабатини и Лондону в "МП").
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
ig.us 
 философ

|
18 февраля 2017 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred
Предлагаю просить модераторов чтобы у Вас в профиле философ заменили на мастер интриги Вы ж талант  В хорошем смысле 
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2017 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ig.us Да вы что, я болтун и флудер неимоверный. Будь моя воля, я бы все обо всем рассказал. Но приходится укрощать свои стремления поделиться тем или иным, иначе делиться станет нечем. Там, кое-где, есть один строгий и отвественный товарищ, который все видит, все знает и чуть что он мне сверху постучит и выговорит.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
ig.us 
 философ

|
19 февраля 2017 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все правильно Зрителя и читателя нужно держать в постоянном напряжении до конца  Но как тема с самого начала зацвела и заиграла  Даёшь первое место по просмотрам
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2017 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Господа, тема ушла в крайне жёсткий оффтопик, а теперь скатывается ещё и во флуд. Обсуждение иллюстраций, обсуждение томов ИДМ — для всего этого есть отдельные темы.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
|