автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 февраля 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство АСТ позиционировало новую серию. http://fantlab.ru/series6789 Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.
Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.
Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
eos 
 миротворец

|
|
Mr.Smile 
 авторитет

|
5 октября 2024 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe"Короли пепла" ко мне уже едут, поэтому интересно — успеют в этом году Арделяна выпустить? Может, в соцсетях были упоминания какие-то? Были
цитата В "Шедеврах" в октябре-ноябре планируется Флавиус Арделян "Миазмы. Трактат о сопротивлении материалов"
|
––– Welcome to the Desert of the Real. |
|
|
Harlekin667 
 философ

|
6 октября 2024 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidheхотя и предполагаю, что чтение будет не из лёгких... Тогда зачем на такое тратить время и средства?
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
6 октября 2024 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheАрделяна очень жду, хотя и предполагаю, что чтение будет не из лёгких... Смотря какой объем. Первый роман из изданного, мне понравился. Второй же, та ещё тягомотина
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
goof 
 авторитет

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
15 октября 2024 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Карточка Миазмы появилась на сайте https://ast.ru/book/miazmy-traktat-o-sopr...цитата Все началось, когда Сарбан, священник города Альрауны, нашел на ступенях своей церкви обгорелого человека. Как незнакомец туда попал и что с ним произошло, никто не знал, так как никакого огня видно не было, но несчастный выжил, пусть и лишился речи. Сарбан приютил его как родного сына, а все вокруг постепенно стало меняться. Люди начали замечать тут и там мелькающих крысолюдей, прилично одетых и степенных, потом некоторым жителям стал являться по ночам зловещий человек с головой коня, а девушек-подростков из местных семей поразила сонная болезнь, от которой не проснуться, несмотря на все усилия лекарей. Город охватывает страх, границы между миражи истончаются, и вскоре настанет эпоха страшных чудес, где возможно все, а Люди и не`Люди смещаются в последней битве у Альрауны.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
DimaShev 
 философ

|
15 октября 2024 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count YorgaМиазмы Очень противоречивый цикл. Первый роман из вышедших понравился, а от второго плевался так, что даже занизил оценку первому. Такое расхождение и восприятие к автору, тем более в одной книге лично у меня редкость
|
|
|
Дьябло 
 авторитет

|
15 октября 2024 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, в первом издании Миазмов "Скырбы" 704 стр., а в переиздании с рукой на обложке 672 стр. Налицо цензура. Вот бы узнать что вырезали?
|
|
|
eos 
 миротворец

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
15 октября 2024 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дьябло не вводите других в заблуждение, никакой цензуры нет. В той серии у всех почти романов объем поменьше получился, чем в ШФ.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Дьябло 
 авторитет

|
|
Mr.Smile 
 авторитет

|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
16 октября 2024 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красивая обложка. Очень интересная цветовая палитра и общее исполнение
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
ambersador 
 гранд-мастер

|
|
Luсifer 
 философ