автор |
сообщение |
Консул 
 миродержец

|
|
Natasha_Belka 
 авторитет

|
13 июня 2021 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan Карта будет в дополнительном тираже "Атласа", сейчас продумываем механику, как бесплатно обеспечить ею еще тех, кто купил первый тираж книги.
прошло 2 месяца, есть ли какие-то сдвиги по карте?
|
|
|
mouse 
 авторитет

|
|
lkeyn 
 активист

|
14 июня 2021 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрон966 Они вроде не связаны общими героями и по времени.
Ясно, спасибо за информацию. 
|
––– vk.com/conan_comics_rus - комиксы о Конане-варваре на русском. |
|
|
Anatys 
 философ

|
|
Yu 
 активист

|
23 июня 2021 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемое ЭКСМО!
Я выполнил своё обязательство и добрал цветную коллекцию Пратчетта до всех вышедших 9 томов
Но на периферии памяти маячит давно забытое:
"...Особенно мучителен был следующий фокус: Федюшка привязывал на ниточку кусочек мяса и давал его Каштанке, потом же, когда она проглатывала, он с громким смехом вытаскивал его обратно из ее желудка..." (с)
Это же не наш случай?
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
|
Anatys 
 философ

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
Yu 
 активист

|
8 июля 2021 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anatys Как тут, в теме принято, если на вопрос не отвечают, то вопрос автоматически "Нет"?
В этой теме представители издательства считают моветоном отвечать
Если вопрос по Пратчетту, то было несколько утюгов из которых шла прямо противоположная информация (ВК итд)
Я же купился на то, что в ЭКСМО недавно были какие-кадровые изменения и важный начальник сказал "Повелеваю : обоим сериям быть!" По факту вижу: подвижки только синей серии и то, потому что эти романы уже печатали в "цветной" И ещё мелькала информация о сложностях с правами на переводы итд. ранее изданных романов в синей серии Так что здесь уже мало одного энтузиазма издательства. Но я оптимист и думаю, что с осени подвижка начнётся И, если вдруг романы начнут выходить по одному в цветной серии в твердой обложке (это я намекаю издательству), то тоже замечательно. Будет в 2 раза больше иллюстраций
|
|
|
Cat M.D. 
 философ

|
|
89605167502 
 магистр

|
|
А. Н. И. Петров 
 философ

|
|
k2007 
 миротворец

|
11 июля 2021 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mouse карта и дополнительный тираж атласа в типографии, ждём к середине июля
если еще можно поправить — стр. 81, заголовок "Смель". Нужно "Ушистан", Смель был на предыдущей странице
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
mouse 
 авторитет

|
|
gooodvin 
 философ

|
|
alexmi5 
 магистр

|
12 июля 2021 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mouse а это будет отдельное издание со своим ISBN? Я к тому, будут ли в ИМ отдельные карточки для старого и нового изданий, сможем ли мы их отличать?
|
|
|
mouse 
 авторитет

|
12 июля 2021 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexmi5 будет отдельный ISBN и отдельная карточка в ИМ + в названии уточнение, что это комплект с картой + на картинке для ИМ красная плашка, что карта Плоского мира внутри (вживую наклейки не будет) В оффлайн-магазинах издание с картой можно будет отличить по тому, что и книга, и карта вместе упакованы в плёнку
|
|
|
mouse 
 авторитет

|
|
Anatys 
 философ

|
|