автор |
сообщение |
MrUnforgiven 
 авторитет

|
15 февраля 2022 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что значит голый картон, пересмотрел свои книги от разных изданий, у меня в основном новые издания, 20 годов, половина, если не больше точно такого же качества что и Этерна, те же ШФ если не брать супер чем принципиально от Этерны отличаются? Или Азбучные ЗНФ, взял томик Батчера, ну то же самое, там бумага только получше, но зато есть фейловый каптал xD
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
Alonger 
 активист

|
|
Консул 
 миродержец

|
|
KroxmalA 
 философ

|
27 марта 2022 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По совету уважаемого k2007, задам вопрос здесь, хотя мой вопрос в одной из тем ЭКСМО висит с 2021 года еще. Я так понимаю, издательство обратной связью не балует? Может кто знает, издание Тайного города в серии Легендарный Тайный Город от эКСМО заморожено? Хотелось бы поменять книги, старые уже в плачевном состоянии, омнибусы подошли бы)
|
|
|
Т_ЕЛЕЦ 
 гранд-мастер

|
27 марта 2022 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KroxmalA Хотелось бы поменять книги, старые уже в плачевном состоянии,
Стесняюсь спросить — а что такое вы с книгами делаете, что аж плакать хочется?
|
|
|
KroxmalA 
 философ

|
27 марта 2022 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Т_ЕЛЕЦ Я их читаю. Просто хранение в книжных шкафах без дверец. Изначально библиотека была на балконе. Бумага уже желтая совершенно. Иногда ощущение пыльности. + давал почитать людям. Есть произведения, которые перечитываю с удовольствием. Также проблема с местом, омнибусы наше все. Но вопрос же был не об этом, не так ли?
|
|
|
Т_ЕЛЕЦ 
 гранд-мастер

|
28 марта 2022 г. 02:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KroxmalA Но вопрос же был не об этом, не так ли?
Да так, так. Просто стало интересно, как вы довели книги этак 2005-го года издания до плачевного состояния. Вы всё объяснили, вы смогли. Если что, я "их" тоже читаю, и друзьям читать даю, и шкафов с дверцами никогда не имел, но тот же Панов у меня практически в первозданном состоянии, видимо потому, что балкона у меня тоже нет...
|
|
|
Elijah 
 активист

|
28 марта 2022 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KroxmalA издание Тайного города в серии Легендарный Тайный Город от эКСМО заморожено?
Привет.
Серия заморожена. Новые книги выходят в классической серии "Тайный город. Мистическая городская фэнтези".
Под новинку "Тёмные церемонии" запустили переиздание в омнибусах. Серия "Тайный город Вадима Панова" https://eksmo.ru/series/taynyy-gorod-vadi...
Начали с 12 книги цикла, чтобы сюжетно поддержать "Тёмные церемонии". Когда дойдем до последней книги цикла, вернемся к началу.
|
|
|
KroxmalA 
 философ

|
|
Alonger 
 активист

|
24 апреля 2022 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Услышал, что Тодд Локвуд закончил второй том Вечнолива в начале месяца, теперь дело за редактурой. Есть ли вообще планы на продолжение этой серии?
|
|
|
skirt4aser 
 философ

|
25 апреля 2022 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос щепетильный, насколько я понимаю, но может кто подскажет. Дошел до трилогии Эпохи Безумия Аберкромби, собирал в польском оформлении, учитывая все события, вопрос следующий: будет ли дальше издание с польской обложкой или же лучше прикупить трилогию в уже существующем оформлении в серии Fantasy World?
|
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
25 апреля 2022 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Корнеев Подскажите пожалуйста, Амбер планируется издать в двух томах?
Давно обещали в ЗКФ. Ждем-с.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
25 апреля 2022 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Давно обещали в ЗКФ. Ждем-с.
Вот я там и жду, не помню сколько уже ) Вообще, что с ЗКФ, хочется спросить? На странице серии указано, что она закрыта. Это откуда информация?
|
|
|
Кот в сапогах 
 гранд-мастер

|
25 апреля 2022 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Корнеев Или стоит купить в ШФ и успокоиться?
Перевод там отвратный. Лучше уж "Монстры вселенной" в букинистике прикупить. Хотя там тоже сумятица в терминах попадается, но читается не в пример приятнее. В теме Желязны обещали выверенную и кардинально отредактированную версию Амбера. https://fantlab.ru/forum/forum14page1/top... На 2022 год планировали. Но что-то давненько никаких новостей.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
25 апреля 2022 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Корнеев На странице серии указано, что она закрыта.
Странно. С другой стороны последняя книга 2 года назад вышла. Может, действительно закрыли. Жаль конечно, если закрыли. Очень удачная серия.
|
|
|
Alonger 
 активист

|
|
Alonger 
 активист

|
25 апреля 2022 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата skirt4aser будет ли дальше издание с польской обложкой или же лучше прикупить трилогию в уже существующем оформлении в серии Fantasy World?
А чем тебя не устраивает существующее издание? Это отдельная за конченная трилогия в едином оформлении. Бери не жди.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
25 апреля 2022 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alonger И не надейтесь, следующее издание у ФанЗон.
Да я, собственно, и не надеюсь уже. Спросили — я ответил.
|
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
25 апреля 2022 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кот в сапогах В теме Желязны обещали выверенную и кардинально отредактированную версию Амбера.
Таперь это обещает Fanzon) Нашёл информацию у них на сайте. Беру, в общем, что есть. Меня перевод как-то не очень расстраивает.
|
|
|