автор |
сообщение |
kilig 
 активист

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Кантор 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
31 января 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжения про кролика Роджера будут изданы или нет?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Heckel 
 философ

|
|
summer_child 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
andrew_b 
 миродержец

|
29 марта 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боюсь, что это не "Феникс" виноват, а WB.
У меня не так давно был "неописуемый случай": заказал там книгу (не "Феникса", а другого издательства), пришла с глубокими вмятинами по сторонам обложки; перезаказал, снова пришла побитая, но уже по-другому, да ещё и с надорванным корешком; перезаказал второй раз -- пришла с пробитой насквозь обложкой, как будто книгу со всей дури саданули об угол. Третий раз перезаказывать не стал, купил в "Озоне".
|
|
|
summer_child 
 магистр

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
29 марта 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата summer_childПризрак в лунном свете" Лавкрафта продаётся на wb за 87р с кошельком, невозможно описать как обидно, что он у меня уже есть Эх, жаль, что Лавкрафт мне параллелен.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Le Taon 
 активист

|
|
heleknar 
 миротворец

|
29 марта 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
summer_child ну я и заказал 🙂
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ArK 
 авторитет

|
29 марта 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_bТретий раз перезаказывать не стал, купил в "Озоне".
Мне на Озоне битую книгу от Феникса привезли, как от продавца — она вообще не была никак упакована, просто в конверте
|
|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
29 марта 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK Феникс этим не заморачивается. Несколько лет не брал, а ситуация та же, получается. Когда-то заказывал, и все время покоцанные книги приходили. Хоть сколько закажи — хоть одну, хоть стопку. Искореженные.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
29 марта 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Феникс молодцы конечно, но оформление у всех ужасов какое-то детское. Даже не знаю как объяснить. А вот прайс — взрослый. Чересчур.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
refre 
 философ

|
|
dnocturne 
 философ

|
29 марта 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видимо, мне повезло. Заказал у них одну книгу через Ozon — привезли без какой-либо упаковки, только в целлофановой плёнке (так как книга помечена 18+). Но книга целая-невредимая.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
ReinekeLis 
 активист

|
29 марта 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата refreПерумова на вб сливают совсем уже по каким-то смешным ценам, Гибиль богов — 150 р, Кольцо тьмы — по 200 р за том. Спасибо за наводку. Там еще под это дело частично подпали Лафкрафт, Берроуз, Оруэлл и еще несколько очень неплохих авторов. Причем первый том Лафкрафта идет за 93 рубля)))
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|