Варианты ответов
Мой голос
Насколько для вас важна обложка (оформление в целом) при покупке книги? (Если не хотите голосовать а желаете только посмотреть результаты, выбирайте этот вариант)
5 — абсолютно важна, откажусь от покупки даже любимого автора, если не нравится оформление
4 — очень важна, но иду на компромиссы и могу иногда купить то, что не нравится
3 — нейтрально: возьму что есть, если нет альтернативы и ждать переиздания не хочется
2 — посредственно: беру то, что есть (например, отталкиваясь только от цены, объема книги и тд)
1 — обложка совершенно не имеет значение, беру книги в любом оформлении, только ради самого текста
автор
11 мая 2017 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Kanashimi
Хорошо сделали обложку к "Гимну Лейбовица", но вот как-то похоже на зарубежное издание.
Какое еще "зарубежное издание", этот роман — классика жанра, у него сотни изданий.
Александр Кенсин миродержец
11 мая 2017 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
хорошая обложка. возьму, конечно же.
–––Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.
Al_cluw философ
11 мая 2017 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Seidhe
показали обложку к "Гимну Лейбовицу":
Любо-дорого посмотреть. Не ставил в планы, ибо не знаю ни автора, ни роман. Аннотацию читал, не показалась интересной. СтОящий роман?
–––Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
С.Соболев гранд-мастер
замри и умри гранд-мастер
11 мая 2017 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Al_cluw
СтОящий роман?
тут главное вторую часть не читать
–––Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610
Алексей121 миротворец
12 мая 2017 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
В эксмо решили опубликовать еще одного лауреата премии Ч. Кларка. Нарисовали обложку: Но тут пришли редакторы. И украли из обложки самое главное. Стало так. Теперь обложка навевает чувство пустоты и безнадеги. С девушкой было гораздо лучше...
–––Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.
Kanashimi философ
12 мая 2017 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Алексей121 , это не редакторы, это автор романа захотел от девушки избавиться:цитата antilia
Обложка была изменена на вариант, который больше понравился автору.
Алексей121 миротворец
12 мая 2017 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Kanashimi эх, ничего-то этот автор не понимает. С полуголой дамочкой на обложке книжка будет продаваться гораздо лучше!
–––Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.
Kanashimi философ
12 мая 2017 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Алексей121 , видимо автор захотел добавить серьёзности в свою книгу, вот и девушка... шла, шла по дороге и ушла... Но справедливости ради, ржавый пикап смотрится хорошо. цитата Алексей121
С полуголой дамочкой на обложке книжка будет продаваться гораздо лучше!
Ага, как здесь:
Алексей121 миротворец
12 мая 2017 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Kanashimi
Ага, как здесь:
Во! Еще бы тему сисек до конца раскрыть и тогда точно надо брать!
Victor31 философ
12 мая 2017 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Может, у отвергнутой / похищенной новая карьера в этой серии будет? Что-то давно не слышно о ней ...
–––"Сумерки, осень и бешеный дождь, Я подошёл и спросил - что ты ждёшь."
Johann_Wolden авторитет
12 мая 2017 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Левый милиционер выглядит как Верник с ушами Спока. Забавно.
–––"Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов
Anasurimbor философ
12 мая 2017 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Алексей121
цитата Kanashimi Ага, как здесь: Во! Еще бы тему сисек до конца раскрыть и тогда точно надо брать!
Вот вам смешно, а вот мне, например, обложка почти нравится. Эх, еще бы вместо мужика на кресло домину усадить — вообще была бы сказка. :D
12 мая 2017 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Johann_Wolden а ремни разве были такие у них?
–––Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.
Johann_Wolden авторитет
12 мая 2017 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Александр Кенсин
Johann_Wolden а ремни разве были такие у них?
Я только про лицо говорил.
–––"Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов
12 мая 2017 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Johann_Wolden ну, это-то да. но ремни похожи на военные генеральские парадные. да и вообще... кстати, в рядах одинаковые люди сидят.
Karavaev авторитет
12 мая 2017 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Александр Кенсин
а ремни разве были такие у них?
были парадные, не совсем такие, но похожие только на таких мероприятиях обычно людей на дежурстве в форме не было, в штатском, разве что из холла забежали, там люди в форме всегда дежурили.
Mickey философ
Guyver авторитет
13 мая 2017 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Недавно прочитал цикл Алексея Пехова "Ветер и искры", хочу обсудить обложки. Если взглянуть на обложку первого романа, можно заметить, что главных героев художник срисовал с голливудских актеров: Ума Турман и Кевин МакКид. Но в последующих обложках внешность героев меняется и они уже не похожи на этих актеров. Еще хотелось бы обратить внимание, что каждая обложка отражает какую нибудь сцену из книги, кроме четвертой, композиция которой не более чем вымысел художника. И все это тем более странно, что все обложки рисовал Олег Юдин. К слову, сами обложки на мой взгляд весьма хороши (ну может кроме первой).
–––Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!
Sopor авторитет