dima9275 это ж круто! Я надеюсь, что АСТ не откажется от идеи обложки, которая концептуально гениальна и породила кучу мемов. А то сейчас выйдет очередная обложка "с мечом", как у Нелла было.
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.
Я надеюсь, что АСТ не откажется от идеи обложки, которая концептуально гениальна и породила кучу мемов. А то сейчас выйдет очередная обложка "с мечом", как у Нелла было.
я об этом беспокоюсь с того самого дня, как впервые прозвучала претензия в использовании нейросети
Мне без разницы, я не поклонник Сапковского:) Случайно увидел на сайте Мира Фантастики обложку свежего выпуска и решил поделиться в продолжение заглохшей темы:)
Плохое. Сравнивать эти две обложки (я про Нелла), это как сравнить деревенскую стряпню с гамбургером из сети быстрого питания. Да, бабушка в деревне уже едва ходит, едва стоит у плиты и ассортимент продуктов у нее маловат, но продукты натуральные, свежие, домашние. Но, многие, конечно, выберут безликий пластмассовый гамбургер — Нелла с мечом.
цитата Luсifer
Почувствуйте разницу, как говорится.
Хоть мне и нравятся (иногда) минимализм и лаконичность — без раздумий выберу вторую. Что не отменяет ее халтурность.
Сравнивать эти две обложки (я про Нелла), это как сравнить деревенскую стряпню с гамбургером из сети быстрого питания. Да, бабушка в деревне уже едва ходит, едва стоит у плиты и ассортимент продуктов у нее маловат, но продукты натуральные, свежие, домашние. Но, многие, конечно, выберут безликий пластмассовый гамбургер — Нелла с мечом.
Я утратил нить разговора... Нелл безликий пластмассовый гамбургер, допустим. А на роль "бабушкиной стряпни" какая обложка предлагается? Которая чёрно-белая, или которая "мемная"?
Вряд ли тут корректно что-то сравнивать с домашним обедом, приготовленным вручную, особенно зная как шёл процесс создания "мемной" обложки. Увы, это "та же собачатина, просто с другой псарни".
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015
Я утратил нить разговора... Нелл безликий пластмассовый гамбургер, допустим. А на роль "бабушкиной стряпни" какая обложка предлагается? Которая чёрно-белая, или которая "мемная"?
Та, что была первой обложкой Нелла, до замены, цветная с глав. героями.
цитата Fox_Reinard
Вряд ли тут корректно что-то сравнивать с домашним обедом, приготовленным вручную, особенно зная как шёл процесс создания "мемной" обложки. Увы, это "та же собачатина, просто с другой псарни".
Firewalking Спасибо за объяснение! Да, я тоже до сей поры уверен, что эта уступка потенциальным покупателям ничего издательству не дала. А первый вариант я себе в виде открытки распечатал и при чтении использовал как закладку. В теме показывал где-то на сейчас уже не найду.