автор |
сообщение |
Veronika 
 миродержец

|
|
|
Konbook 
 миродержец

|
|
Konbook 
 миродержец

|
|
OleGor 
 магистр

|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
san2478 
 магистр

|
18 марта 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в этом и не сомневался. По сути, серия закрылась ещё осенью.Последние книги ушли в печать в сентябре. Вот так то. Издательство, конечно же, обещает заново запустить серию. Но в это верится с трудом Так как до сих пор нет никакого анонса.
|
|
|
san2478 
 магистр

|
|
Konbook 
 миродержец

|
18 марта 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Причем книги, хоть и в мягкой обложке, но на белой бумаге. С "Алой Евой" кастратический перевод "Сердца Мира". Уж если бы и переиздавать "Алую Еву" то с большим количеством иллюстраций из журнальных публикаций, которые не так давно появились в свободном доступе.
|
|
|
Konbook 
 миродержец

|
18 марта 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата san2478Так как до сих пор нет никакого анонса. Да и на форуме тишина. Я так понимаю, что админ сайта и, собственно редактор серии Владимир Матющенко, уже давно на форуме не был.
|
|
|
KalininMA 
 активист

|
18 марта 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Они там недавно Бедфорд Джонса обсуждали. Так что сам Владимир Матющенко жив и здоров, и слава Богу!, — а то я уже напрягся, учитывая последние печальные известия о смерти наших форумчан. Будем надеяться на лучшее...
|
|
|
san2478 
 магистр

|
18 марта 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже, он махнул на серию и отошёл от этого проекта.Ничем иным это по другому не объяснишь. А нового профессионала, который занимался бы серией, просто пока не нашлось.
|
|
|
Konbook 
 миродержец

|
18 марта 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KalininMAОни там недавно Бедфорд Джонса обсуждали. До Нового года, вроде бы, обсуждали. После Нового года, я что-то там никого не видел. То ли я его просто не сумел поймать там, когда он был онлайн.
|
|
|
Konbook 
 миродержец

|
|
san2478 
 магистр

|
|
wowan 
 философ

|
|
Konbook 
 миродержец

|
19 марта 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно, только, что конкретики по серии вообще нет, как и с Дюма. Не знаю, к какой серии относился ответ издательства о том, что "надеемся, что еще будет продолжение, но вряд ли в ближайшие месяцы". Вроде, как к "Мастерам" (или Дюма?). Судя по всему, судьба серий окончательно и не решена, но и со всем не радужна. Или таким вот образом их тихонько прикрыли, чтобы спустя несколько месяцев сказать, что "продолжения, увы, не будет".
|
|
|
DenyK 
 авторитет

|
19 марта 05:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KonbookДо Нового года, вроде бы, обсуждали. После Нового года, я что-то там никого не видел. То ли я его просто не сумел поймать там, когда он был онлайн.
цитата Последний раз Admin заходил: 09.03.25 16:37
|
|
|
Konbook 
 миродержец

|
19 марта 07:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyKцитата Последний раз Admin заходил: 09.03.25 16:37 Что ж, отлично. Надо было через профиль посмотреть время крайнего захода. В любом случае, затишье настораживающее.
|
|
|
bosch78 
 авторитет

|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
Konbook