Издательство Северо Запад ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Северо-Запад" (не путать с "Северо-Запад Пресс") и его книги»

Издательство "Северо-Запад" (не путать с "Северо-Запад Пресс") и его книги

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2019 г. 08:04  
Игорь СЗ

цитата

А откуда, собственно, возникла версия об отсутствии ФИО уважаемого г-на Черепанова в наших изданиях?

Смотрю на приведённый PDF, и в голове только один вопрос: блин, да как так-то??? o_O %-\
Оказывается, в книге ЕСТЬ упоминание имени переводчика? Так бы и сказали сразу! И в анонсе бы указали — поверьте, в среде тех, кто читает "окололавкрафтовщину", имя Черепанова хорошо известно, могло бы и привлечь пару-тройку потенциальных покупателей ;-) Ради чего было конспирацию устраивать и размусоливать эту тему на столько страниц? А для чего этот поток сознания господина Лидина, который рассказывает о переводчиках, не желающих платить алименты и сидящих на "игле" коллекторов? %-\
Отказываюсь понимать логику...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 сентября 2019 г. 08:19  

цитата Игорь СЗ

Файлы: Некрономикон 4.pdf
Видимо, наборщик издательства так загружен что прочесть свои полторы строчки и перепроверить набранное на титульной странице не представляется возможным

авторитет

Ссылка на сообщение 18 сентября 2019 г. 09:59  

цитата Seidhe

для чего этот поток сознания господина Лидина, который рассказывает о переводчиках, не желающих платить алименты и сидящих на "игле" коллекторов?

Для того чтобы и в дальнейшем присечь глупые вопросы и нападки.
Если переводчик в книге не стоит, на то есть причина... и точка!

авторитет

Ссылка на сообщение 18 сентября 2019 г. 17:50  

цитата Seidhe

Смотрю на приведённый PDF, и в голове только один вопрос: блин, да как так-то???
Оказывается, в книге ЕСТЬ упоминание имени переводчика? Так бы и сказали сразу! И в анонсе бы указали — поверьте, в среде тех, кто читает "окололавкрафтовщину", имя Черепанова хорошо известно, могло бы и привлечь пару-тройку потенциальных покупателей Ради чего было конспирацию устраивать и размусоливать эту тему на столько страниц?
Хотелось узнать источник вашей инф. Вы ведь не читаете наших книг ;-).
–––
不識浮沉寧分主客
Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 сентября 2019 г. 11:53  
Получил "Кадиллаки и динозавры". Считаю, что своих денег она не стоит: всего 340 стр и клееный блок, плюс ко всему (точнее — минус) книга пришла вся побитая. Я очень разочарован :-(. Надеюсь, содержание хотя бы будет достойным.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2019 г. 13:05  
Игорь СЗ

цитата

Хотелось узнать источник вашей инф. Вы ведь не читаете наших книг

Источник какой информации Вас интересует? ???
Вся информация по данному изданию была почерпнута из анонса в теме, где про авторство перевода не было сказано ни слово. А на прямой вопрос ответил Соболев. Если бы в анонсе было написано что-то вроде "Мы представляем вам подборку рассказов, навеянных "Мифами Ктулху", в замечательных переводах Алексея Черепанова, над которыми он работал несколько лет" — никаких вопросов у меня бы не возникло.
Или Вас что-то другое интересует? %-\

философ

Ссылка на сообщение 20 сентября 2019 г. 13:21  

цитата Seidhe

Если бы

А интригу,отменили?
–––
1654/30:45
Аляска цэ Росiя

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 сентября 2019 г. 13:24  
Seidhe Да ладно вам, одно и тоже и правда уже по кругу. Пусть ребята новое что-нибудь готовят.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2019 г. 13:51  
Walles

цитата

Да ладно вам, одно и тоже и правда уже по кругу.

Мне задали вопрос — я ответил.

цитата

Пусть ребята новое что-нибудь готовят.

Пусть готовят. Кто возражает-то? :beer:
А если возьмут готовое в сети, сразу об этом пусть так и напишут! :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 сентября 2019 г. 13:55  

цитата Seidhe

Пусть готовят. Кто возражает-то? А если возьмут готовое в сети, сразу об этом пусть так и напишут!
Yeah!!!:beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 20 сентября 2019 г. 16:11  

цитата DragonXXI

Получил "Кадиллаки и динозавры". Считаю, что своих денег она не стоит: всего 340 стр и клееный блок, плюс ко всему (точнее — минус) книга пришла вся побитая. Я очень разочарован . Надеюсь, содержание хотя бы будет достойным.
Брак мы всегда заменяем. Свяжитесь с Мариной, пришлите фото, и вопрос будет решен.
Кстати, Вы участвуете в акции для всех постоянных покупателей на эту книгу? Если нет, то поднимите этот вопрос при общении с ней.
–––
不識浮沉寧分主客
Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины"

авторитет

Ссылка на сообщение 20 сентября 2019 г. 16:19  

цитата Seidhe

Источник какой информации Вас интересует?
Ложной.

цитата Seidhe

Вся информация по данному изданию была почерпнута из анонса в теме, где про авторство перевода не было сказано ни слово. А на прямой вопрос ответил Соболев. Если бы в анонсе было написано что-то вроде "Мы представляем вам подборку рассказов, навеянных "Мифами Ктулху", в замечательных переводах Алексея Черепанова, над которыми он работал несколько лет" — никаких вопросов у меня бы не возникло.
Или Вас что-то другое интересует?
Предполагаю, что вы явл. фанатом данного переводчика. Но это не значит, что остальным интересны ваши вкусы. В анонсах мы обычно не выделяем какие-то фамилии, но если спрашивают — отвечаем без проблем. Спросили бы нормально: кто переводил, норм. бы и ответили. А вы сразу: караул! грабят! пираты!..:-((( А так как мы вам ничего не обязаны, то и ответы были соответственные ;-).
–––
不識浮沉寧分主客

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 сентября 2019 г. 16:51  

цитата Игорь СЗ

Вы участвуете в акции для всех постоянных покупателей на эту книгу?
Что за акция?

авторитет

Ссылка на сообщение 20 сентября 2019 г. 17:12  

цитата DragonXXI

Что за акция?

цитата Марина Че

По вопросам бронирования и приобретения пишите на szizdat@gmail.com.
Для наших подписчиков действует специальное предложение!
Говорить о цифрах здесь не принято. Поэтому пишите Марине в ЛС, не стесняйтесь.
–––
不識浮沉寧分主客

активист

Ссылка на сообщение 20 сентября 2019 г. 17:41  
Да, для наших постоянных читателей есть специальное предложение по Кадиллакам и динозаврам!
Кто по каким-то причинам не увидел от меня письма об этом — напишите мне на szizdat@gmail.com!
–––
Королева демонов "Северо-Запада"

авторитет

Ссылка на сообщение 20 сентября 2019 г. 17:47  
Рекомендую внимательно читать наши анонсы. А также объявления об акциях. Глядишь, и книга будет стоить своих денег ;-).
–––
不識浮沉寧分主客

авторитет

Ссылка на сообщение 25 сентября 2019 г. 00:07  
В итоге, тираж Кадиллаков... составил 135 экз. и почти весь разошелся. При заказе до конца сент. действует акция.
–––
不識浮沉寧分主客

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 сентября 2019 г. 08:30  
Приличный тираж по нынешним временам.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 сентября 2019 г. 17:17  

цитата Walles

Приличный тираж по нынешним временам.
Тираж Фразетты был еще больше. Когда много картинок, берут лучше. Поколение эпохи комиксов :-).
–––
不識浮沉寧分主客

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 сентября 2019 г. 18:22  
Ага, в этой теме вас в основном молодежь окружает:-)
Страницы: 123...109110111112113...464465466    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Северо-Запад" (не путать с "Северо-Запад Пресс") и его книги»

Новое сообщение по теме «Издательство "Северо-Запад" (не путать с "Северо-Запад Пресс") и его книги»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх