автор |
сообщение |
estampa 
 магистр

|
5 декабря 2021 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr Те, кто читают в бумаге, и те кто читают в цифре — два разных вида людей.
Не всегда. Я читаю 50 на 50 примерно. Часто сначала читаю в электронке, а потом уже принимаю решение покупать или не покупать на бумаге. Естественно, если текст доступен в электронном виде.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
5 декабря 2021 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата omaksimov В покете книги покупать не будут. Будут. цитата omaksimov Я бы посоветовал издательству увеличить тираж. У того, что поступает в интернет-магазины тиража нет. Закончились книги — печатают ещё. Не раскупают — не печатают. А те, что выпускают по 30 шт. для того и выпускают, чтоб дороже ушли. Логика понятная, но покупателям выгодна только отчасти.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
5 декабря 2021 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата estampa Я читаю 50 на 50 примерно. Стараюсь покупать то, чего в электронке нет.
|
|
|
estampa 
 магистр

|
|
kandid 
 активист

|
5 декабря 2021 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Марина Че Мы все-таки нашли переводчика на этого автора, поэтому лед тронулся... Значит, 2 том Инструменталитета в желтой элитке не за горами?
|
|
|
Vlad lev 
 миротворец

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
6 декабря 2021 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Маркиз деКарабас Целая куча изд-в. Мы бы тоже поучаствовали в разделе тушки , если бы были московитами
Судя по сообщениям у соседей, "тушку" начали рвать на части.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
6 декабря 2021 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Судя по сообщениям у соседей, "тушку" начали рвать на части. Трагедия из ничего. У обложечников праздник.
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
6 декабря 2021 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr Трагедия из ничего. У обложечников праздник.
Для меня в последние годы рамка ассоциировалась с интересным неформатом, где печатали то, на что и близко не клюнут великие "монстры" книжного бизнеса. Ну а ровный макет -хорошее дополнение.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
6 декабря 2021 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Walles по мне так лишь бы все буквы и знаки препинания на своих местах были. Остальное не важно. Не брезгую и покетом. Вот только СЗ никак не хочет покет реанимировать. Я на днях Дж. Х. Чейза несколько книг и Ф. Хьюма парочку в покете заказал от других издательств — доволен как слон. И цена смешная.
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
7 декабря 2021 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая страница рассказа Артура Тофта "Восстание роботов" из сборника "Магнитная буря". Количество ошибок наводит на мысль, что тексты ВООБЩЕ НЕ ПРОХОДЯТ НИКАКОЙ ОБРАБОТКИ перед публикацией. Это ужасно. Издательство становится синонимом халтуры.
Невероятное по накалу предложение "эта крыла быдла" вогнало в ступор. У быдла нет крылов! "Должны быдла находиться та" из той же оперы. И это ОДНА случайная страница. Что же ждет храброго исследователя в этой крыле быдла дальше?
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
7 декабря 2021 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как же издательство любит играться с фамилиями -произношение постоянно варьирует:
Гренхольд-Гренхолд, Херрик-Хедрик. ---------------------------------------+ Вот тут ещё смешно:
"В течение месяца я подчевал эту крысу.."
|
|
|
Jaelse 
 авторитет

|
7 декабря 2021 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 "эта крыла быдла"
Ржу так, что со стула сползаю. Спасибо издательству за заряд хорошего настроения. Похоже, там кого-то реально на быдле переклинило  Наконец-то появился достойный конкурент великому фанзоновскому "Ваше мужество — это наша растопка".
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
7 декабря 2021 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles подчевал справедливости ради я постеснялся это выложить, так как сам не был уверен, как правильно писать, подчевать или потчевать.цитата Jaelse быдле
Я просто не понимаю, в каком редакторе слово "было" все время превращается в "быдло"
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
7 декабря 2021 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Первая страница рассказа Артура Тофта "Восстание роботов" из сборника "Магнитная буря".
Что за книга? Обложку в студию.
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
7 декабря 2021 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jaelse Спасибо издательству за заряд хорошего настроения
Присоединяюсь. Так и вижу, как Александр Николаевич трясет кому-то кулаком, приговаривая:
"ууу, крыла быдла!"
|
|
|
markfenz 
 миротворец

|
7 декабря 2021 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Я просто не понимаю, в каком редакторе слово "было" все время превращается в "быдло"
Стесняюсь спросить, а как вы это вообще читаете. Этот текст уже не на английском, конечно, но до русского ему расти еще пару редактур, как минимум.
|
––– "Есть два способа разложить нацию: наказывать невиновных и не наказывать виновных". |
|
|
Jaelse 
 авторитет

|
|
Vlad lev 
 миротворец

|
7 декабря 2021 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Невероятное по накалу предложение "эта крыла быдла" вогнало в ступор. У быдла нет крылов! "Должны быдла находиться та" из той же оперы. И это ОДНА случайная страница. Что же ждет храброго исследователя в этой крыле быдла дальше?
Давно так не смеялся! Эти неизгладимые перлы явно заслуживают помещения (перенесения, но никак не удаления) в профильную тему:«Очитки, оговорки и опечатки» https://fantlab.ru/forum/forum3page1/topi...
|
|
|
Vlad lev 
 миротворец

|
|