автор |
сообщение |
Walles 
 гранд-мастер

|
|
DragonXXI 
 гранд-мастер

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
19 августа 2022 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles как на Эскизах На то они и эскизы. Впрочем, если кто-то хочет оплатить кор-ру их вычитку — мы не против .цитата wonderkid Ну вы уж совсем плохого мнения о Бурцеве С Андреем у нас хорошие рабочие отношения, но я сразу предупреждаю, что тех его текстов, что стоят в нашей эл. библиотеке, наш ред-р не касался.
|
––– 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины" |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
19 августа 2022 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игорь СЗ На то они и эскизы. Впрочем, если кто-то хочет оплатить кор-ру их вычитку — мы не против
Спасибо. Можно было и не повторяться (чтоб время не тр-ть).
цитата Игорь СЗ тех его текстов, что стоят в нашей эл. библиотеке, наш ред-р не касался.
Из-за суеверия?
|
|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
19 августа 2022 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Из-за суеверия? Не — наши ред-ры все в амулетах и чесноке, особенно когда Черную серию смотрят . Суеверия их не берут. Просто бюджет не позволяет (видите, какой я зануда — все о своем, о скучном ).
|
––– 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины" |
|
|
riktus 
 гранд-мастер

|
19 августа 2022 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати относительно черной серии. Дочитываю сейчас "Кровавую оперу" и могу сказать, что количество опечаток явно сильно уменьшилось по сравнению с прошлыми томами. Ошибок верстки, типа открытых тэгов и пр., и вовсе нету. Это очень сильно радует!
|
|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
19 августа 2022 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата riktus количество опечаток явно сильно уменьшилось по сравнению с прошлыми томами. Ошибок верстки, типа открытых тэгов и пр., и вовсе нету. Это очень сильно радует! Стараемся. Как я уже говорил, очень многое зависит от культуры текста после переводчика. Если ОК, то и 1 кор-ры вполне достаточно.
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
19 августа 2022 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игорь СЗ так и не ответили про Забытый мир. Будет ли полная версия? Или отрывок из книжки-минутки?
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
19 августа 2022 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игорь СЗ Из-за суеверия? Не — наши ред-ры все в амулетах и чесноке, особенно когда Черную серию смотрят
А я думал, они проспиртовывают все вокруг... --------- Ладно, значит ждём анонс Черной серии, посмотрим что выбрали редакторы-оккультисты.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
19 августа 2022 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder Игорь СЗ так и не ответили про Забытый мир. Будет ли полная версия? Или отрывок из книжки-минутки?
В каком виде она вам видится? Для отдельной книги маловато.цитата Walles А я думал, они проспиртовывают все вокруг... Да, тоже метод . Им обычно шаманы пользуются.
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
19 августа 2022 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игорь СЗ мне? Полной версией в выходящей книге. Вот тут начало обсуждения
цитата Linnan Насущнейший вопрос — в элитке Гамильтона анонсирован Забытый мир
Собственно вопрос был — какая там версия? Обрезок или полная?
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
19 августа 2022 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder Собственно вопрос был — какая там версия? Обрезок или полная? Елы-палы! Г-да, вы бы хоть вопросы четко формулировали. Наша версия — полная, разумеется. У нас свой перевод, и к чужим безобразиям мы отношения не имеем .
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
19 августа 2022 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игорь СЗ Для отдельной книги маловато. цитата Игорь СЗ Наша версия — полная, разумеется. б-же. 
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
aronaron 
 активист

|
19 августа 2022 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подтверждаю — «Забытый мир» в этом издании дан в полном переводе и это перевод не Богоявленского. Книга у меня есть и в целом она вызвала у меня позитивное впечатление — и качественная бумага и иллюстрации из первоисточников этому лишь поспособствовали. Косяки редактуры конечно есть (и это хорошо: значит С-З не изменяет своим традициям и держит читателя в тонусе), но это не ужос-ужос-ужос, а просто косяки.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
19 августа 2022 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игорь СЗ У нас свой перевод, и к чужим безобразиям мы отношения не имеем
а вот это хорошо, а то обидно было бы
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
19 августа 2022 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aronaron и это перевод не Богоявленского Благодарю за отзыв. Кстати, 1 из здешних персонажей написал бы эту фамилию, как Бжеявленский .
|
|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
19 августа 2022 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnan а вот это хорошо, а то обидно было бы Дык зачем тогда нас дергать попусту, не разобравшись? Главный редактор уже слег с сердечным приступом, так что новых книг не дождетесь долго. Шутка. На самом деле, тиражи Гусеницы Фармера и очередного Фьючерса )) готовы, на той нед. Марина их получит и выложит фото.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
19 августа 2022 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игорь СЗ Дык зачем тогда нас дергать попусту, не разобравшись?
вот и пытались разобраться таким вот образом Живых-книг-то у нас на руках нет, а товарищ aronaron сообщил только сейчас
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|