Издательство Северо Запад ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Северо-Запад" (не путать с "Северо-Запад Пресс") и его книги»

Издательство "Северо-Запад" (не путать с "Северо-Запад Пресс") и его книги

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 30 августа 2022 г. 17:30  
...И никто не вспомнил Борхеса. А ведь была зачетная попытка переплюнуть мистификации старика...;-)
–––
不識浮沉寧分主客
Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 августа 2022 г. 17:58  
Игорь СЗ ,

зато заметьте, я тактично не стал уточнять, благодаря каким знаниям рассказчик=автор (сказано же, что истории из жизни) так ловко опознал актрису на обложке книг по вязанию.8-)

авторитет

Ссылка на сообщение 30 августа 2022 г. 18:29  

цитата Walles

так ловко опознал актрису на обложке книг по вязанию
Как известно, книги по вязанию делятся на: для тех, кто вяжет, и для тех, кого вяжут...:-)))
–––
不識浮沉寧分主客
Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 августа 2022 г. 18:39  
Игорь СЗ ,

Гениально :beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 30 августа 2022 г. 22:17  

цитата Walles

зато заметьте, я тактично не стал уточнять, благодаря каким знаниям рассказчик=автор (сказано же, что истории из жизни) так ловко опознал актрису на обложке книг по вязанию.

Можно было и спросить. Эту же фотку после другой обработки в "Неве" (в те годы подобного изоматериала в соответствующем качестве было не так много) залепили на одну из заказных книжек о молокопроизводстве. Смотришь и сразу понимаешь: Сан-Антонию ошибался, не Швейцария, а Россия страна молока.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 августа 2022 г. 22:24  

цитата lidin

залепили на одну из заказных книжек о молокопроизводстве

Аки славные времена были. Ждём легендарную фотку.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 августа 2022 г. 22:28  

цитата vlandry

если вы про еврокамасутру, то не первый и не последний (наверное) Вот тут много подобного

Я дома храню уникальную книгу. "Рецепты старца Харитона". Кстати, его книги до сих пор в Лабиринте продаются. Так вот там есть уникальный рецепт: Проведите пальцем по нарисованной на странице спирали и прыщи на лице рассосуться... А еще в книгах У Вейсиня выходивших в конце 90 было написанно: Краска, использованная при печати книги, энергетически заряжена. Ее можно использовать путем втирания..." Вот где сила! А вы про мистификации!

авторитет

Ссылка на сообщение 30 августа 2022 г. 22:38  

цитата lidin

в книгах У Вейсиня

Чумак — круче )))

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2022 г. 22:47  

цитата lidin

"Рецепты старца Харитона".

до-Тв-шный лекарь Малахов?:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 30 августа 2022 г. 22:48  

цитата Walles

Ждём легендарную фотку.

Не уверен, что найду, но поищу. Те кто был в конторе СЗ в 2000 видели музей мой и Игоря П., с удивительными экспонатами. Фантики конфет "Сосун-лизун" и "Ночные свечи", книга детских сказок "У траха глаза велики"; новый роман Булгакова "Дволиада" (именно так); сборник Конана, слоган которого гласит: "С мечом против ветра" https://fantlab.ru/edition26004 и прочие шедевры...

Кстати книга с голубым пилотом на обложке https://fantlab.ru/edition21536

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 августа 2022 г. 00:18  

цитата lidin

Те кто был в конторе СЗ в 2000 видели музей мой и Игоря П., с удивительными экспонатами. Фантики конфет "Сосун-лизун" и "Ночные свечи

Я не видел, но прямо хочется продолжить дальше тематический петербургский наш ряд начала нулевых: Блеф-Клуб, радио "Модерн", доктор Щеглов, Роман Трахтенберг и т д.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 августа 2022 г. 07:46  

цитата Walles

Роман Трахтенберг и т д.

С Трахтенбергом мы плотно сотрудничали в конце 90х...

авторитет

Ссылка на сообщение 31 августа 2022 г. 08:06  
Хоть и с опозданием сообщаю о выходе книг:
"Капитан Будущее: Короли кометы" Эдмонда Гамильтона

"Вопрос гусеницы" Филипа Фармера и Пирса Энтони.

По вопросам приобретения свободных экземпляров пишите на szizdat@gmail.com.
Или приобретайте в магазине https://s-gallery.club/catalog/knigi/fant...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 августа 2022 г. 11:56  

цитата lidin

Кстати книга с голубым пилотом на обложке https://fantlab.ru/edition21536

Здесь нужно пояснить тем, кто не прочел повесть "Камасутра по-петербургски" — имеется ввиду, что на обложке размещен артист из иностранных фильмов соответствующей категории.

активист

Ссылка на сообщение 31 августа 2022 г. 12:28  
А по электронным книгам никаких обновлений не предвидится?

миротворец

Ссылка на сообщение 31 августа 2022 г. 12:33  

цитата Walles

Здесь нужно пояснить тем, кто не прочел повесть "Камасутра по-петербургски"

позор таким! Однозначно...:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 31 августа 2022 г. 12:52  

цитата vinnegan

А по электронным книгам никаких обновлений не предвидится?

В магазин
https://s-gallery.club/catalog/knigi/fant...
отправлен блок (может еще не выставлен, не проверял) Роберта Мура Вильямса, готовится блок Лейстера дель Рея, а так же Генри Каттнер (которого мы готовим совместно с А. Бурцевым). Так же собирась выставить свое полное собрание сочинений, (кроме романа "Ключ от всех дверей"). К сожалению болею, и не успеваю подбирать материал для электронных книг. Да и с Джеком Уильямсом нужно закончить, потому как далеко не все выставленно.

активист

Ссылка на сообщение 31 августа 2022 г. 13:10  

цитата lidin

В магазин
https://s-gallery.club/catalog/knigi/fant...
отправлен блок (может еще не выставлен, не проверял) Роберта Мура Вильямса, готовится блок Лейстера дель Рея, а так же Генри Каттнер (которого мы готовим совместно с А. Бурцевым). Так же собирась выставить свое полное собрание сочинений, (кроме романа "Ключ от всех дверей"). К сожалению болею, и не успеваю подбирать материал для электронных книг. Да и с Джеком Уильямсом нужно закончить, потому как далеко не все выставленно.

Спасибо, буду отслеживать 8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 августа 2022 г. 15:31  

цитата lidin

отправлен блок
Прайс делает мне больно.Даже на Литресе таких цен нет.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 августа 2022 г. 16:29  

цитата lidin

С Трахтенбергом мы плотно сотрудничали в конце 90х...

Сотрудничество на литературном поприще состоялось? Каким был Роман Львович вне телеэкрана?
Страницы: 123...335336337338339...464465466    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Северо-Запад" (не путать с "Северо-Запад Пресс") и его книги»

Новое сообщение по теме «Издательство "Северо-Запад" (не путать с "Северо-Запад Пресс") и его книги»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх