автор |
сообщение |
Игорь СЗ 
 авторитет

|
30 августа 2022 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...И никто не вспомнил Борхеса. А ведь была зачетная попытка переплюнуть мистификации старика...
|
––– 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины" |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
30 августа 2022 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игорь СЗ ,
зато заметьте, я тактично не стал уточнять, благодаря каким знаниям рассказчик=автор (сказано же, что истории из жизни) так ловко опознал актрису на обложке книг по вязанию.
|
|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
30 августа 2022 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles так ловко опознал актрису на обложке книг по вязанию Как известно, книги по вязанию делятся на: для тех, кто вяжет, и для тех, кого вяжут...
|
––– 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины" |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
lidin 
 авторитет

|
30 августа 2022 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles зато заметьте, я тактично не стал уточнять, благодаря каким знаниям рассказчик=автор (сказано же, что истории из жизни) так ловко опознал актрису на обложке книг по вязанию.
Можно было и спросить. Эту же фотку после другой обработки в "Неве" (в те годы подобного изоматериала в соответствующем качестве было не так много) залепили на одну из заказных книжек о молокопроизводстве. Смотришь и сразу понимаешь: Сан-Антонию ошибался, не Швейцария, а Россия страна молока.
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
lidin 
 авторитет

|
30 августа 2022 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vlandry если вы про еврокамасутру, то не первый и не последний (наверное) Вот тут много подобного
Я дома храню уникальную книгу. "Рецепты старца Харитона". Кстати, его книги до сих пор в Лабиринте продаются. Так вот там есть уникальный рецепт: Проведите пальцем по нарисованной на странице спирали и прыщи на лице рассосуться... А еще в книгах У Вейсиня выходивших в конце 90 было написанно: Краска, использованная при печати книги, энергетически заряжена. Ее можно использовать путем втирания..." Вот где сила! А вы про мистификации!
|
|
|
vlandry 
 авторитет

|
|
Vlad lev 
 миротворец

|
|
lidin 
 авторитет

|
30 августа 2022 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Ждём легендарную фотку.
Не уверен, что найду, но поищу. Те кто был в конторе СЗ в 2000 видели музей мой и Игоря П., с удивительными экспонатами. Фантики конфет "Сосун-лизун" и "Ночные свечи", книга детских сказок "У траха глаза велики"; новый роман Булгакова "Дволиада" (именно так); сборник Конана, слоган которого гласит: "С мечом против ветра" https://fantlab.ru/edition26004 и прочие шедевры...
Кстати книга с голубым пилотом на обложке https://fantlab.ru/edition21536
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
31 августа 2022 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lidin Те кто был в конторе СЗ в 2000 видели музей мой и Игоря П., с удивительными экспонатами. Фантики конфет "Сосун-лизун" и "Ночные свечи
Я не видел, но прямо хочется продолжить дальше тематический петербургский наш ряд начала нулевых: Блеф-Клуб, радио "Модерн", доктор Щеглов, Роман Трахтенберг и т д.
|
|
|
lidin 
 авторитет

|
|
lidin 
 авторитет

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
31 августа 2022 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lidin
Здесь нужно пояснить тем, кто не прочел повесть "Камасутра по-петербургски" — имеется ввиду, что на обложке размещен артист из иностранных фильмов соответствующей категории.
|
|
|
vinnegan 
 активист

|
|
Vlad lev 
 миротворец

|
|
lidin 
 авторитет

|
31 августа 2022 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vinnegan А по электронным книгам никаких обновлений не предвидится?
В магазин https://s-gallery.club/catalog/knigi/fant... отправлен блок (может еще не выставлен, не проверял) Роберта Мура Вильямса, готовится блок Лейстера дель Рея, а так же Генри Каттнер (которого мы готовим совместно с А. Бурцевым). Так же собирась выставить свое полное собрание сочинений, (кроме романа "Ключ от всех дверей"). К сожалению болею, и не успеваю подбирать материал для электронных книг. Да и с Джеком Уильямсом нужно закончить, потому как далеко не все выставленно.
|
|
|
vinnegan 
 активист

|
31 августа 2022 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lidin В магазин https://s-gallery.club/catalog/knigi/fant... отправлен блок (может еще не выставлен, не проверял) Роберта Мура Вильямса, готовится блок Лейстера дель Рея, а так же Генри Каттнер (которого мы готовим совместно с А. Бурцевым). Так же собирась выставить свое полное собрание сочинений, (кроме романа "Ключ от всех дверей"). К сожалению болею, и не успеваю подбирать материал для электронных книг. Да и с Джеком Уильямсом нужно закончить, потому как далеко не все выставленно.
Спасибо, буду отслеживать 
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
31 августа 2022 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lidin отправлен блок Прайс делает мне больно.Даже на Литресе таких цен нет.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
31 августа 2022 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lidin С Трахтенбергом мы плотно сотрудничали в конце 90х...
Сотрудничество на литературном поприще состоялось? Каким был Роман Львович вне телеэкрана?
|
|
|