автор |
сообщение |
Игорь СЗ 
 авторитет

|
6 сентября 2022 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Наверное, заходите к Лидину, а у него стопка книг на столе. Слово "книг" вычеркиваем . А предыдущее ставим во множ. числе. Тогда все верно...))
|
––– 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины" |
|
|
negrash 
 миротворец

|
6 сентября 2022 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игорь СЗ самое удивительное, что за двадцать лет нашего знакомства с Тишининым (Лидиным) мы у него дома пили исключительно чай. Игорь Евгеньевич, не поверите! Сидим и разные тексты изучаем. Книжки всякие.  Ну, как с Вами, когда Вы мне Дика принесли — лет пятнадцать назад...
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
negrash 
 миротворец

|
6 сентября 2022 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder жадный?
Нет, наоборот. Просто у него дома вот не до выпивки. У него много разных справочников, пособий и т.д. Александр Николаевич ведь мой учитель. Он в свое время вправлял мне мозг, учил работать со стилями, чувствовать текст и пр. Собственно, Александр Николаевич выковал из графомана, каковым я к нему пришел много лет назад, меня сегодняшнего, за что я ему благодарен.
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
|
Фрейя 
 новичок

|
|
lidin 
 авторитет

|
8 сентября 2022 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фрейяпереводит Джеймса Дарка. Не переводит, а редактирует и готовит в печать. Первые 87 книг Даймоны Кинг были переведены еще до 2000 года.
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
8 сентября 2022 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lidinПервые 87 книг
Звучит прямо как "87-й полицейский участок" какого-нибудь американского палп-автора. ------------ Хорошо бы чтоб издательство открыло ретро серию "Из архивов Северо-Запада" -со старенькими переводами.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
lidin 
 авторитет

|
9 сентября 2022 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера в сетевой магазин https://s-gallery.club/catalog/knigi/fant... отправлен блок книг классика фантастики Лейнстера дель Рея.

Содержание сборников дель Рея ВЕЧЕРНЯЯ МОЛИТВА МНЕ ОТМЩЕНИЕ, Я ВОЗДАМ… В РУКИ ТВОИ ЧУЖАК ВЕЧЕРНЯЯ МОЛИТВА КОРПОРАЦИЯ «ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ»
БОГИ И ГОЛЕМЫ САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ БОГ ИБО Я НАРОД РЕВНОСТНЫЙ И РЕВНУЮЩИЙ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ СТРАЖ ЖИЗНИ
РУКА ПРАВОСУДИЯ ЖИЗНЬ ПРОШЛА ГОДЫ ПРОХОДЯТ БЫСТРО МАЛЕНЬКИЙ ДЖИММИ РУКА ПРАВОСУДИЯ
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
kenrube 
 миродержец

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
9 сентября 2022 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство можно понять. Черт ногу сломит в этих именах. Там их столько бывает, что не перечесть. Лейнстер, Лестер, Лестрейд, Листер, Листон, Лоренцио и т д.
|
|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
9 сентября 2022 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть еще А. Лори и знаменитый корейский летчик Ли Си Цын )). Впрочем, как говаривал король из известного фильма: "Все мы изверги на одно лицо..."  Разумеется, потом все поправим.
|
––– 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины" |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|