автор |
сообщение |
Walles 
 гранд-мастер

|
22 сентября 2022 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, идея книжки сама по себе феерична, конечно. ___________________ Предлагаю руководству издательства организовать викторину — кто первый угадает автора, взявшего pen name "Барт Игл", тот получает один уникальный экземпляр этого фолианта в подарок.
|
|
|
lidin 
 авторитет

|
22 сентября 2022 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
.цитата WallesПредлагаю руководству издательства организовать викторину — кто первый угадает автора, взявшего pen name "Барт Игл", тот получает один уникальный экземпляр этого фолианта в п Только если вы отгадаете реальные имена всех авторов в этой серии... Харлана Эллисона, Джека Вэнса, Рона Гуларта...
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
22 сентября 2022 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lidinТолько если вы отгадаете реальные имена всех авторов в этой серии... Харлана Эллисона, Джека Вэнса, Рона Гуларта...
Как говорится, без ста грамм условия этой задачи не разобрать... Это будущие книги серии?
|
|
|
kandid 
 активист

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2022 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня тоже была мысль об анаграмме, но я ее откинул. Скорее всего там скрывается некто, кто ранее использовал "птичьи" псевдонимы."Игл" -"Орёл"
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
negrash 
 миротворец

|
25 сентября 2022 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Walles обращаю внимание: ответственная за выпуск "Иллюстрированных изданий" (всех? или только первого тома?) Ю. Андреева. Юлия Андреева делает для СЗ также серию "Истории, рожденные...", в рамках которой разные авторы пишут рассказы по мотивам рисунков известных художников. Сложить два и два — что может быть проще? Всё же очевидно.
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2022 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrashАндреева делает для СЗ также серию "Истории, рожденные...", в рамках которой разные
Тогда это вообще не стоит того, чтобы чего-то разгадывать. Очевидно, редакция и попыталась в данном случае замаскировать самодеятельность "разных авторов".
|
|
|
omaksimov 
 авторитет

|
26 сентября 2022 г. 04:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrashWalles обращаю внимание: ответственная за выпуск "Иллюстрированных изданий" (всех? или только первого тома?) Ю. Андреева. Юлия Андреева делает для СЗ также серию "Истории, рожденные...", в рамках которой разные авторы пишут рассказы по мотивам рисунков известных художников. Сложить два и два — что может быть проще? Всё же очевидно.
То есть пишет группа авторов под псевдонимом Барт Игл? negrash признайтесь — вы в этом тоже участвуете?
|
|
|
lidin 
 авторитет

|
26 сентября 2022 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата omaksimovгруппа авторов под псевдонимом Барт Игл А так же под псевдонимами Х.Эллисон, Рон Гуларт, Джек Вэнс и т.д. Что до Андреевой, у нее большая клиентская база (авторы, переводчики), особенно это важно, когда дело касается переводов с испанского, итальянского и т.д. Так же, надеюсь скоро, пойдет серия немецкой фантастики, которую делает для нас совершенно иная, самостоятельная редакция.
|
|
|
lidin 
 авторитет

|
26 сентября 2022 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати для negrash. По твоей просьбе в том Эллисона включили сценарий, о котором мы говорили.
цитата omaksimovnegrash признайтесь — вы в этом тоже участвуете? И еще совершенно официально заявляю: negrash на нас не работает! Мы просто в хороших отношениях.
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
26 сентября 2022 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата omaksimovnegrash признайтесь — вы в этом тоже участвуете?
Нет. За все годы я участвовал только в одном проекте Андреевой — в сборнике "Александр Смир в воспоминаниях друзей и близких", посвященном памяти петербургского поэта Саши Смира, с которым был знаком. И всё. На остальное мне просто не хватает времени.
цитата lidinПо твоей просьбе в том Эллисона включили сценарий, о котором мы говорили.
Это правильно. 
цитата lidinИ еще совершенно официально заявляю: negrash на нас не работает! Мы просто в хороших отношениях.
Подтверждаю.
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2022 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну работает ли negrash на СЗ или нет, вопрос, наверное, не самый принципиальный, а вот ..
цитата lidinА так же под псевдонимами Х.Эллисон, Рон Гуларт, Джек Вэнс и т.д.
Ждем-с новый замечательный эскиз
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2022 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Walles я "Катастрофу" так и не дочитал. Вообще сейчас не до чтения. Не могу сосредоточиться при чтении и всё.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2022 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lidinвсех авторов в этой серии... Харлана Эллисона, Джека Вэнса, Рона Гуларта...
Да, ещё все забываю спросить — а получится ли у издательства продолжить этот ряд автором "Клуба монстров" Четвинд Хейсом ? (Только не эту вещь, а что-нибудь другое).
https://youtu.be/DufH37MKSek
|
|
|
omaksimov 
 авторитет

|
27 сентября 2022 г. 05:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles
Я так думаю, издание Тасина совместный проект Северо-Запада и Книговека. Они же и раньше книги вместе делали — малая "Рамочка" например.
|
|
|