Издательство Северо Запад ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Северо-Запад" (не путать с "Северо-Запад Пресс") и его книги»

Издательство "Северо-Запад" (не путать с "Северо-Запад Пресс") и его книги

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2022 г. 21:19  
Petr, по поводу сравнения попозже напишу в ЛС чтоб здесь не флудить о других изд-вах.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 октября 2022 г. 22:10  
lidin ,
Александр Николаевич, некогда была идея у издательства издать черновики и заметки из архива Бориса Завгороднего. Будет ли реализовано?

авторитет

Ссылка на сообщение 7 октября 2022 г. 22:27  
Скорее всего нет... К сожалению. У меня нет разрешения наследников...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 октября 2022 г. 22:34  
Жаль. Люблю воспоминания о том, что было...

авторитет

Ссылка на сообщение 8 октября 2022 г. 15:14  
цитата Walles
Люблю воспоминания о том, что было...

Вспоминать? Зачем? Меня итак не любят, а если я все вспомню... все подлянки, обманы и прочее... Ведь когда человеку в лицо говоришь, что он мерзавец и подлец, ему это не нравится...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 октября 2022 г. 18:03  
цитата lidin
Ведь когда человеку в лицо говоришь, что он мерзавец и подлец, ему это не нравится
А Вы знаете кого-нибудь, кому это нравится?
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

авторитет

Ссылка на сообщение 8 октября 2022 г. 18:30  
цитата Petr
А Вы знаете кого-нибудь, кому это нравится?
Есть ряд людей, не попадающих под эти категории. Только и всего.
Напр., покойный Завгар.
–––
不識浮沉寧分主客
Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины"

авторитет

Ссылка на сообщение 8 октября 2022 г. 18:37  
В связи с тем, что типогр. вернула макет энциклопопии по художникам на доработку, заодно переделали и то, что ранее не понравилось подписчикам. Добро пожаловать в идеальную реальность! :-)
Сроки печати тиража сдвинутся не больше, чем на нед.
–––
不識浮沉寧分主客
Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины"

авторитет

Ссылка на сообщение 11 октября 2022 г. 21:00  
Новый проект СЗ

148х210, обложекп твердая, 320 страниц. По вопросам приобретения обращаться на szizdat@gmail.com

авторитет

Ссылка на сообщение 11 октября 2022 г. 21:14  
А "Творцы фантастических миров" вышли?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 октября 2022 г. 21:16  
цитата
Более конкретно, о сказочных красотках-вампиршах!

цитата
Любовь с первого укуса

lidin -как говорится: седина в бороду, бес в ребро...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 октября 2022 г. 21:20  
И почему имена художников не по-русски на эскизах? Ведь среди читателей СЗ есть такие, которые любят в исполнении издательства именно переводные имена собственные.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 октября 2022 г. 21:22  
цитата Karavaev

А "Творцы фантастических миров" вышли?

В следующую пятницу должны получить. Типогравфия задерживает. Обещали к моему дню рождения, задерживают недели на две.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 октября 2022 г. 23:21  
цитата lidin
148х210, обложекп твердая, 320 страниц
С некоторых пор считаю книгу с 320 стр. в твёрдой обложке извращением. ЗЫ. Книжка полностью с чёрно-белыми картинками — круто, чё. Вспомнился "Классификатор инопланетных рас" Петухова из 90-х. Но там цена была мизерная, все картинки "свои", что называется. И всё это добро в покете.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 октября 2022 г. 23:31  
цитата Petr
Книжка полностью с чёрно-белыми картинками — круто, чё.

Возможно, это книжка-раскраска. Можно взять цветные карандаши и самостоятельно поработать над натурщицами.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 октября 2022 г. 23:34  
Walles проще тогда самому распечатать и раскрасить.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 октября 2022 г. 00:27  
Когда Александр Николаевич предложил придумать слоган на обложку проекта, мной были предложены след. вар-ты:
МЕЧ, МАГИЯ, ЛЮБОВЬ
КЛЫК И МАГИЯ
УМРИ, НО НЕ СЕЙЧАС (мой любимый, мыслился с Шоном Коннери в окружении клыкастых красоток на картинке)
МЕЧ, МАГИЯ И БОЛЬШИЕ СИ**КИ (запикал здесь для ревнителей морали и лесников, в оригинале было бы полностью)
УКУСИ МЕНЯ НА ЗАКАТЕ ДНЯ
АХ, УКУСИТЬ МЕНЯ НЕ СЛОЖНО — Я САМ УКУСЫВАТЬСЯ РАД
ВАМПИРШИ, ВАМПИРШИ, КРУГОМ ОДНИ ВАМПИРШИ!
ДЕФФЧОНКИ ИЗ НАШЕГО СКЛЕПА
ОНА И ПРИ ЖИЗНИ ОТЛИЧАЛАСЬ ОСОБЫМ ТЕМПЕРАМЕНТОМ
МАЛЕНЬКИЕ КЛЫКИ БОЛЬШОГО СЕКСА
ЛЮБОВЬ, СМЕРТЬ И ДРАКУЛЫ.

Т.к. это пока проект, думаю, имеет смысл объявить что-то вроде конкурса и предложить читателям самим поучаствовать в сочинении подходящего текста. Разумеется, без гарантий, что наш гл. ред-р откажется от своего детища :-).
–––
不識浮沉寧分主客

авторитет

Ссылка на сообщение 12 октября 2022 г. 00:31  
цитата Walles
lidin -как говорится: седина в бороду, бес в ребро...
Тогда уж: седина в бороду, клык в ребро! :-)))
–––
不識浮沉寧分主客

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 октября 2022 г. 19:35  
цитата Игорь СЗ
УМРИ, НО НЕ СЕЙЧАС (мой любимый, мыслился с Шоном Коннери

Этот вариант не прокатит, опять придираться будем. В кино с этим названием снимался не Коннери, а другой артист.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 октября 2022 г. 20:47  
цитата Walles
Этот вариант не прокатит, опять придираться будем. В кино с этим названием снимался не Коннери, а другой артист.
Walles, вы же не станете отрицать, что каждый след. актер в роли 007 был хуже предыдущего. И тот, который соответствует — просто ниже уровня пхеньянской (по сюжету) канализации )). Я уже помолчу о последнем — с лицом англ. водопроводчика )).
Поэтому выбор очевиден!
–––
不識浮沉寧分主客
Страницы: 123...356357358359360...464465466    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Северо-Запад" (не путать с "Северо-Запад Пресс") и его книги»

Новое сообщение по теме «Издательство "Северо-Запад" (не путать с "Северо-Запад Пресс") и его книги»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх