автор |
сообщение |
Walles 
 гранд-мастер

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
7 октября 2022 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lidin , Александр Николаевич, некогда была идея у издательства издать черновики и заметки из архива Бориса Завгороднего. Будет ли реализовано?
|
|
|
lidin 
 авторитет

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
lidin 
 авторитет

|
8 октября 2022 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WallesЛюблю воспоминания о том, что было... Вспоминать? Зачем? Меня итак не любят, а если я все вспомню... все подлянки, обманы и прочее... Ведь когда человеку в лицо говоришь, что он мерзавец и подлец, ему это не нравится...
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
8 октября 2022 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lidinВедь когда человеку в лицо говоришь, что он мерзавец и подлец, ему это не нравится А Вы знаете кого-нибудь, кому это нравится?
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
8 октября 2022 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrА Вы знаете кого-нибудь, кому это нравится? Есть ряд людей, не попадающих под эти категории. Только и всего. Напр., покойный Завгар.
|
––– 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины" |
|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
8 октября 2022 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи с тем, что типогр. вернула макет энциклопопии по художникам на доработку, заодно переделали и то, что ранее не понравилось подписчикам. Добро пожаловать в идеальную реальность!  Сроки печати тиража сдвинутся не больше, чем на нед.
|
––– 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины" |
|
|
lidin 
 авторитет

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
11 октября 2022 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Более конкретно, о сказочных красотках-вампиршах!
цитата Любовь с первого укуса
lidin -как говорится: седина в бороду, бес в ребро...
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
11 октября 2022 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И почему имена художников не по-русски на эскизах? Ведь среди читателей СЗ есть такие, которые любят в исполнении издательства именно переводные имена собственные.
|
|
|
lidin 
 авторитет

|
11 октября 2022 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev А "Творцы фантастических миров" вышли?
В следующую пятницу должны получить. Типогравфия задерживает. Обещали к моему дню рождения, задерживают недели на две.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
11 октября 2022 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lidin148х210, обложекп твердая, 320 страниц С некоторых пор считаю книгу с 320 стр. в твёрдой обложке извращением. ЗЫ. Книжка полностью с чёрно-белыми картинками — круто, чё. Вспомнился "Классификатор инопланетных рас" Петухова из 90-х. Но там цена была мизерная, все картинки "свои", что называется. И всё это добро в покете.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
11 октября 2022 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrКнижка полностью с чёрно-белыми картинками — круто, чё.
Возможно, это книжка-раскраска. Можно взять цветные карандаши и самостоятельно поработать над натурщицами.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
12 октября 2022 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда Александр Николаевич предложил придумать слоган на обложку проекта, мной были предложены след. вар-ты: МЕЧ, МАГИЯ, ЛЮБОВЬ КЛЫК И МАГИЯ УМРИ, НО НЕ СЕЙЧАС (мой любимый, мыслился с Шоном Коннери в окружении клыкастых красоток на картинке) МЕЧ, МАГИЯ И БОЛЬШИЕ СИ**КИ (запикал здесь для ревнителей морали и лесников, в оригинале было бы полностью) УКУСИ МЕНЯ НА ЗАКАТЕ ДНЯ АХ, УКУСИТЬ МЕНЯ НЕ СЛОЖНО — Я САМ УКУСЫВАТЬСЯ РАД ВАМПИРШИ, ВАМПИРШИ, КРУГОМ ОДНИ ВАМПИРШИ! ДЕФФЧОНКИ ИЗ НАШЕГО СКЛЕПА ОНА И ПРИ ЖИЗНИ ОТЛИЧАЛАСЬ ОСОБЫМ ТЕМПЕРАМЕНТОМ МАЛЕНЬКИЕ КЛЫКИ БОЛЬШОГО СЕКСА ЛЮБОВЬ, СМЕРТЬ И ДРАКУЛЫ.
Т.к. это пока проект, думаю, имеет смысл объявить что-то вроде конкурса и предложить читателям самим поучаствовать в сочинении подходящего текста. Разумеется, без гарантий, что наш гл. ред-р откажется от своего детища .
|
|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
12 октября 2022 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walleslidin -как говорится: седина в бороду, бес в ребро... Тогда уж: седина в бороду, клык в ребро! 
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
12 октября 2022 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игорь СЗУМРИ, НО НЕ СЕЙЧАС (мой любимый, мыслился с Шоном Коннери
Этот вариант не прокатит, опять придираться будем. В кино с этим названием снимался не Коннери, а другой артист.
|
|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
12 октября 2022 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WallesЭтот вариант не прокатит, опять придираться будем. В кино с этим названием снимался не Коннери, а другой артист. Walles, вы же не станете отрицать, что каждый след. актер в роли 007 был хуже предыдущего. И тот, который соответствует — просто ниже уровня пхеньянской (по сюжету) канализации )). Я уже помолчу о последнем — с лицом англ. водопроводчика )). Поэтому выбор очевиден!
|
|
|