автор |
сообщение |
Vlad lev 
 миротворец

|
|
lidin 
 авторитет

|
|
Vlad lev 
 миротворец

|
9 июля 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lidinубедительная просьба всех, кто заказал и оплатил книги из представленного каталога: сообщить мне об этом ответил вам в личке (насчёт издания Конан и ужас из бездны.
|
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
lidin 
 авторитет

|
|
lidin 
 авторитет

|
9 июля 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorteНадеюсь у Энциклопедии Лавкрафта двойная проверка корректора и редактор Все вопросы к выпукскающему редактору, я с этой книгой итак замучался, то одно, то другое... Если бы не настойчивость переводчика я бы вообще отказался, потому как какую бы цену не поставить она не соотвествует вложенному труду.
|
|
|
vbazanati 
 авторитет

|
9 июля 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lidinубедительная просьба всех, кто заказал и оплатил книги из представленного каталога: Здравствуйте, у меня вся переписка с Мариной чё, я вживую в СПб забираю книги; от меня дополнительно требуется информация?
|
|
|
ildar 
 магистр

|
|
lidin 
 авторитет

|
|
Марина Че 
 активист

|
10 июля 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе утро, уважаемые читатели 
Сообщаю, сто завершена рассылка 3 новых тиражей: Конан и живая чума Конан и караван проклятых Потрясающие истории #6
Кому не отписались по поводу доставки — напишите в лс или на szizdat@gmail.com, пожалуйста 
Да, и поздравляю нас всех с выходом нового каталога! Ну наконец-то. Напоминаю, что на все позиции каталога можно подписаться. Заявки можно присылать на szizdat@gmail.com или в лс.
Да пребудет с нами старая добрая фантастика!
|
––– Королева демонов "Северо-Запада" |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
lidin 
 авторитет

|
10 июля 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArKу меня предоплачен «Квасин и бог» и первый том «Подземелий Фармера», которые в каталоге отсутствуют. Это малый каталог того, что выйдет в ближайшее время. Что касается Подземелья Фармера и Квасина и бог, я надеюсь, что до конца лета одна из них выйдет (не знаю, какую из книг Фармера мне сдадут первой), так что ждите более расширенного каталога, который появится к началу августа.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Vlad lev 
 миротворец

|
|
Марина Че 
 активист

|
|
lidin 
 авторитет

|
14 июля 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ближайшее время придут из типографии энциклопедия Лавкрафта. Свободных экземпляров очень мало, пока еще возможно приобрести книги по предоплате.
 Энциклопедия дает комплексное представление о жизни, личности и творчестве Говарда Филлипса Лавкрафта (1890-1937) — американского писателя-визионера, выдающегося мастера литературы ужасов, черной фантастики и сновидческого фэнтези. Фундаментальное собрание статей содержит информацию о ключевых фактах его биографии, образовании, круге родных, близких и знакомых Лавкрафта, его мировоззрении (картине мира, политических, социальных и эстетических взглядах и проч.), раскрывает географию путешествий и знакомит читателя с увлечениями писателя. Литературоведческие материалы включают в себя синопсисы произведений, критику, описывают наиболее значимые особенности замыслов, создания и публикаций книг. По вопросам приобретении книги обращайтесь на почту Lidin3@mail.ru
на страницу ВКОНТАКТЕ https://vk.com/id353275323
или в личку Лидина на странице ЛФ. https://fantlab.ru/user60004
|
|
|
lidin 
 авторитет

|
14 июля 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Риджвелл Каллум «Вампир Н`Гоби» — впервые на русском культовы роман.
 Лимитированное клубное издание, тираж всего 30 экз, серия "Библиотека фантастики и приключений" ("рамка"), формат 60х90/16, твердый переплет.
*
Аннотация
Захватывающая история, наполненная динамичными событиями, рассказывающая о том, как полковник «Дик» Фарлоу раскрыл тайну древней расы диких желтокожих людей, живших недалеко от великой горы Н'Гоби, где-то в центральной Африке. Когда Дик получает карту, показывающую как добраться до тайного убежища племени и их соблазнительной королевы, он отправляется туда прямиком из Англии в сопровождении своего верного слуги и друга Ларки. На свое судно, специально построенное, чтобы противостоять атакам самых свирепых дикарей, они берут с собой представителя африканского племени, который раньше служил Дику, человека, единственное желание которого — убивать. Отважная тройка отправляется далеко вглубь материка и сталкивается с ужасными опасностями, пока, наконец, Дик не встречает королеву Ниту, вампира Н'Гоби. Но на этом их приключения не заканчиваются, жизнь главных героев постоянно висит на волоске. Кажется, что им никогда не удастся вернуться оттуда живыми. То, как они сталкиваются с этими дикарями и что они находят в этой удивительной стране... По вопросам приобретения книги обращайтесь на почту Lidin3@mail.ru
на страницу ВКОНТАКТЕ https://vk.com/id353275323
или в личку Лидина на странице ЛФ. https://fantlab.ru/user60004
|
|
|
Alex_Razor 
 философ

|
|