Издательство Северо Запад ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Северо-Запад" (не путать с "Северо-Запад Пресс") и его книги»

Издательство "Северо-Запад" (не путать с "Северо-Запад Пресс") и его книги

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июля 14:50  
Долгожданные издания Конана узрели-таки свет!:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июля 17:47  
Добрый день. Представляю новый каталог издательства СЗ.
https://cloud.mail.ru/public/DrrW/zdxi9R7QA

Кроме того, в связи с периодом летних отпусков, убедительная просьба всех, кто заказал и оплатил книги из представленного каталога:
сообщить мне об этом (все адреса есть в каталоге) для ускорения процесса их получения. Желательно с указанием даты оплаты.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июля 18:05  
цитата lidin
убедительная просьба всех, кто заказал и оплатил книги из представленного каталога:
сообщить мне об этом

ответил вам в личке (насчёт издания Конан и ужас из бездны.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июля 18:08  
lidin

После получения тиража Толстяки дешевле?
))
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июля 18:11  
Надеюсь у Энциклопедии Лавкрафта двойная проверка корректора и редактора
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июля 18:12  
цитата DeMorte

После получения тиража Толстяки дешевле?

первоначально залил не ту версию. Еще раз скачайте, все должно быть поправленно.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июля 18:16  
цитата DeMorte
Надеюсь у Энциклопедии Лавкрафта двойная проверка корректора и редактор

Все вопросы к выпукскающему редактору, я с этой книгой итак замучался, то одно, то другое... Если бы не настойчивость переводчика я бы вообще отказался, потому как какую бы цену не поставить она не соотвествует вложенному труду.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июля 18:18  
цитата lidin
убедительная просьба всех, кто заказал и оплатил книги из представленного каталога:

Здравствуйте, у меня вся переписка с Мариной чё, я вживую в СПб забираю книги; от меня дополнительно требуется информация?

магистр

Ссылка на сообщение 9 июля 22:51  
Ссылка на каталог 2025 не работает. Прошу опубликовать новую ссылку или перезалить файл.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 08:25  
Извините, уважаемые читатели... Еще раз ссылка на каталог, старая почему-то не работает.
https://cloud.mail.ru/public/cQW7/e1A7LRwmB

активист

Ссылка на сообщение 10 июля 10:53  
Доброе утро, уважаемые читатели

Сообщаю, сто завершена рассылка 3 новых тиражей:
Конан и живая чума
Конан и караван проклятых
Потрясающие истории #6

Кому не отписались по поводу доставки — напишите в лс или на szizdat@gmail.com, пожалуйста 8-)

Да, и поздравляю нас всех с выходом нового каталога! Ну наконец-то.
Напоминаю, что на все позиции каталога можно подписаться.
Заявки можно присылать на szizdat@gmail.com или в лс.

Да пребудет с нами старая добрая фантастика!:cool!:
–––
Королева демонов "Северо-Запада"

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 12:45  
lidin у меня предоплачен «Квасин и бог» и первый том «Подземелий Фармера», которые в каталоге отсутствуют.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 13:02  
цитата ArK
у меня предоплачен «Квасин и бог» и первый том «Подземелий Фармера», которые в каталоге отсутствуют.
Это малый каталог того, что выйдет в ближайшее время. Что касается Подземелья Фармера и Квасина и бог, я надеюсь, что до конца лета одна из них выйдет (не знаю, какую из книг Фармера мне сдадут первой), так что ждите более расширенного каталога, который появится к началу августа.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 14:35  
lidin очень хорошо, жду!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июля 16:44  
А кто "Дикую планету" Вуля перевёл?
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июля 17:12  
цитата Марина Че
Сообщаю, сто завершена рассылка 3 новых тиражей:
Конан и живая чума
Конан и караван проклятых

"Это же просто праздник какой-то!":-)))

активист

Ссылка на сообщение 11 июля 13:52  
цитата Vlad lev
"Это же просто праздник какой-то!"

–––
Королева демонов "Северо-Запада"

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июля 23:17  
В ближайшее время придут из типографии энциклопедия Лавкрафта. Свободных экземпляров очень мало, пока еще возможно приобрести книги по предоплате.

Энциклопедия дает комплексное представление о жизни, личности и творчестве Говарда Филлипса Лавкрафта (1890-1937) — американского писателя-визионера, выдающегося мастера литературы ужасов, черной фантастики и сновидческого фэнтези. Фундаментальное собрание статей содержит информацию о ключевых фактах его биографии, образовании, круге родных, близких и знакомых Лавкрафта, его мировоззрении (картине мира, политических, социальных и эстетических взглядах и проч.), раскрывает географию путешествий и знакомит читателя с увлечениями писателя. Литературоведческие материалы включают в себя синопсисы произведений, критику, описывают наиболее значимые особенности замыслов, создания и публикаций книг. По вопросам приобретении книги обращайтесь на почту
Lidin3@mail.ru

на страницу ВКОНТАКТЕ
https://vk.com/id353275323

или в личку Лидина на странице ЛФ.
https://fantlab.ru/user60004

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июля 23:35  
Риджвелл Каллум «Вампир Н`Гоби» — впервые на русском культовы роман.

Лимитированное клубное издание, тираж всего 30 экз, серия "Библиотека фантастики и приключений" ("рамка"), формат 60х90/16, твердый переплет.

*

Аннотация

Захватывающая история, наполненная динамичными событиями, рассказывающая о том, как полковник «Дик» Фарлоу раскрыл тайну древней расы диких желтокожих людей, живших недалеко от великой горы Н'Гоби, где-то в центральной Африке. Когда Дик получает карту, показывающую как добраться до тайного убежища племени и их соблазнительной королевы, он отправляется туда прямиком из Англии в сопровождении своего верного слуги и друга Ларки. На свое судно, специально построенное, чтобы противостоять атакам самых свирепых дикарей, они берут с собой представителя африканского племени, который раньше служил Дику, человека, единственное желание которого — убивать. Отважная тройка отправляется далеко вглубь материка и сталкивается с ужасными опасностями, пока, наконец, Дик не встречает королеву Ниту, вампира Н'Гоби. Но на этом их приключения не заканчиваются, жизнь главных героев постоянно висит на волоске. Кажется, что им никогда не удастся вернуться оттуда живыми. То, как они сталкиваются с этими дикарями и что они находят в этой удивительной стране...
По вопросам приобретения книги обращайтесь на почту
Lidin3@mail.ru

на страницу ВКОНТАКТЕ
https://vk.com/id353275323

или в личку Лидина на странице ЛФ.
https://fantlab.ru/user60004

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 10:03  
Тоже издеваетесь!
Куча всего интересного а у меня уже места на полках нет, и прошлое ещё не прочитал!)
Страницы: 123...462463464465466    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Северо-Запад" (не путать с "Северо-Запад Пресс") и его книги»

Новое сообщение по теме «Издательство "Северо-Запад" (не путать с "Северо-Запад Пресс") и его книги»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх