Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

активист

Ссылка на сообщение 9 декабря 2021 г. 16:20  

цитата chuvikovsky

есть ли шанс на подарок к НГ в виде Гамильтона? Ну или хоть чего из фантастики
Или Муркока?

активист

Ссылка на сообщение 9 декабря 2021 г. 16:51  
Или Кори?

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2021 г. 17:13  

цитата kandid

Муркока

Я согласен даже на китайский НГ :-)

новичок

Ссылка на сообщение 9 декабря 2021 г. 17:35  

цитата Yu

Или Кори?

Про Кори только сегодня в группе в ВК были новости, что они приступили к переводу. В общем через пол года, не раньше, можно что то ожидать

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2021 г. 19:49  

цитата kandid

Или Муркока

В этом году исполнилось 60 лет с момента появления первого рассказа об Элрике в печати, так что было бы логично увидеть "Сказания об Альбиносе"...

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2021 г. 21:22  
negrash

цитата

В этом году исполнилось 60 лет с момента появления первого рассказа об Элрике в печати, так что было бы логично увидеть "Сказания об Альбиносе"...

Полностью согласен с предыдущим оратором! :beer: Всячески присоединяюсь к пожеланию! ^_^

авторитет

Ссылка на сообщение 9 декабря 2021 г. 21:39  
Я 3 или 4 раза пытался раскусить Элрика, огромного труда стоило добраться до конца 1 романа и это с учетом что он небольшой, лучше омники Сальваторе пусть доиздадут)
–––
Wyrd bið ful aræd

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2021 г. 21:49  
Пьят-4 нужен. Пора завершать! И Гамильтон.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2021 г. 21:56  
Как хочу я (до подскока!)
Наше все! — товарища Муркока!! )
–––
Ищущий- да найдет!...

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2021 г. 22:08  
А не будете ли Вы любезны: еще омнибусы какие-нибудь планируются (кроме Империи Радч)? Спасибо.
–––
Ищущий- да найдет!...

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2021 г. 22:51  

цитата MrUnforgiven

лучше омники Сальваторе пусть доиздадут)

А я Сальваторе не люблю, мне огромного труда стоило для общего образования продраться через его "Тёмного эльфа". Это я к чему? На вкус и цвет.
Впрочем, к Элрику мое отношение тоже постепенно менялось. В юности я его терпеть не мог, а чем старше становлюсь, тем он мне больше нравится — уж не знаю, почему. Может, лучше стал понимать, видеть все аллюзии, отсылки и т.д.?

авторитет

Ссылка на сообщение 9 декабря 2021 г. 23:44  
Империя Радч едет ко мне из Лабиринта.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 декабря 2021 г. 09:02  
Предвижу омнибусы Кори с циклом "Пространство". Издадут последний томик в старом оформлении и первые тома пойдут омниками :)
–––
Мой видеоблог по фантастике,фэнтези,ужасам https://fantlab.ru/user128159/blog

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2021 г. 10:24  
Так пусть пойдут, разве плохо.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2021 г. 11:00  

цитата SergeyProjektPo

Предвижу омнибусы Кори с циклом "Пространство

Скорее бы. Очень хочется именно в омниках приобретать.
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2021 г. 12:32  
На полку поставить? Их же читать невозможно! Максимально удобный размер — увеличенный формат (как в серии Best Science Fiction). Но это имхо, конечно.

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2021 г. 12:33  
Лучше бы увидеть сборник рассказов и повестей.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2021 г. 12:36  

цитата Cat M.D.

(как в серии Best Science Fiction)

О них и речь, чем неудобно читать Гамильтона? Иначе вместо двух томов его издавали бы в четырех с соответствующим ростом цены и падением спроса.
Потому омнибусы пространства по три романа в каждом будут отличным компромиссом, благо книг как раз девять

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2021 г. 12:57  

сообщение модератора

Во избежании дальнейшего флуда, вопрос удобства форматов книг объявляю закрытым.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2021 г. 13:51  

цитата Cat M.D.

Лучше бы увидеть сборник рассказов и повестей.
В марте выйдет "в забугорье".

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх