Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

активист

Ссылка на сообщение 19 мая 2014 г. 09:23  
А мне вот интересно, почему издали именно эту антологию Дозуа (судя по описанию — 2009го года издания)? Ведь, судя по всему, есть как более ранние сборники, так и более поздние

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 мая 2014 г. 10:58  

цитата

почему издали именно эту антологию Дозуа

Потому что перевод был готов лет пять назад.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 мая 2014 г. 11:08  

цитата keij

А мне вот интересно, почему издали именно эту антологию Дозуа (судя по описанию — 2009го года издания)? Ведь, судя по всему, есть как более ранние сборники, так и более поздние

Ничего интересного. Более ранние антологии под редакцией Дозуа (2004-2008 гг.) издавала "Азбука". Редакция того же Дениса Лобанова. В ККФ Гонза начал с того, на чем когда-то остановился. Вопрос об издании ранних антологий рассматривался еще в "азбучные" времена, но их сочли не столь перспективными в коммерческом плане. По-человечески говоря -- слабее по составу.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 2014 г. 12:07  
vvladimirsky я общаюсь с продавцом. 10 экземпляров разошлось за 2 дня. Вполне хорошо продаётся сборник я думаю.
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 мая 2014 г. 12:09  
Тираж посмотрите.

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 2014 г. 12:24  
Тираж роли не играет. У Ч. Прист тоже тираж... А продажи не те.
–––

активист

Ссылка на сообщение 19 мая 2014 г. 13:14  
У Прист мягко говоря произведения... обычные. Развлекательное чтиво на один раз, не более того. Никто особо на него не жаловался, но и нахваливателей не нашлось. Так что с такой рекламой не удивительно, что она не пользуется особой популярностью. Хотя, с другой стороны, судя по отсутствию Костотряса в фирменном интернет-магазине — всё не так уж и плохо.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 мая 2014 г. 13:22  

цитата blakrovland

я общаюсь с продавцом. 10 экземпляров разошлось за 2 дня. Вполне хорошо продаётся сборник я думаю.

Ну, отлично. Есть основания надеяться, что при хороших продажах двумя уже готовыми сборниками ККФ не ограничится.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 2014 г. 13:45  

цитата vvladimirsky

Есть основания надеяться, что при хороших продажах двумя уже готовыми сборниками ККФ не ограничится

! Радует,что не одними сталкерами и этногенезами жив любитель фантастики.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 2014 г. 13:48  
Пусть "Песни Умирающей Земли" выпускают побыстрее — вот это бомба, а не антология;-) Нф-антологий и вообще фантастических много, а такие — редкость.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2014 г. 14:04  

цитата arcanum

Пусть "Песни Умирающей Земли" выпускают побыстрее — вот это бомба, а не антология Нф-антологий и вообще фантастических много, а такие — редкость.

Если не сложно, просветите, в чем её отличие от прочих антологий-трибьютов?
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 2014 г. 14:08  

цитата Алексей121

Если не сложно, просветите, в чем её отличие от прочих антологий-трибьютов?
самих антологий-трибьютов не так много, как просто жанровых или тематических антологий. А у этой бронебойный авторский состав — ну, и сам сеттинг один из самых культовых и оригинальных в фант литературе. И что называется — один самых influential.

активист

Ссылка на сообщение 19 мая 2014 г. 14:18  

цитата arcanum

Пусть "Песни Умирающей Земли" выпускают побыстрее — вот это бомба, а не антология Нф-антологий и вообще фантастических много, а такие — редкость.
Я вот незнаком с оригиналом так что данную антологию покупать смысла нет!!! И думаю таки как я не мало!!!

авторитет

Ссылка на сообщение 19 мая 2014 г. 14:29  

цитата arcanum

Пусть "Песни Умирающей Земли" выпускают побыстрее — вот это бомба

Вот, кстати, откуда такая уверенность? Без подколки спрашиваю -- просто интересно.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 19 мая 2014 г. 14:34  

цитата DENisok

Я вот незнаком с оригиналом так что данную антологию покупать смысла нет

Так не покупайте, делрв-то. Чего ж восклицательными знаками сыпать?

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 2014 г. 14:46  
vvladimirsky у меня сабовское издание есть, читал там не все, но многое;-)

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 2014 г. 14:47  
vvladimirsky ну книга с оригинальными иллюстрациями. Это первое. Да и состав сборника внушает доверие. Конечно на сто процентов вам никто результат не скажет. Но предпосылки к тому есть хорошие.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 2014 г. 14:48  
DENisok так ознакомьтесь;-) Роман небольшой, много времени не займет...

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 2014 г. 14:49  
blakrovland да не в иллюстрациях дело — хотя они конечно представляют собой очень приятные плюшки Уровень заявленных авторов очень крепкий, очень — и уровень реализации идеи тоже.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 мая 2014 г. 14:54  

цитата vvladimirsky

Вот, кстати, откуда такая уверенность? Без подколки спрашиваю -- просто интересно.

Лично я эту книгу куплю, потому что бы снова хотелось окунуться в придуманный Вэнсом мир. Он слегка печальный, но воспринимается не трагически, а как-то очень тепло. Хорошая красивая сказка для взрослых.
Первую книжку прочитал в северо-западовской "жёлтой" серии, очень понравилась. В ШФ, когда увидел, что вышел полный цикл, сразу купил и прочитал.
Предположения, что книга мне подойдёт, основываются на том, что понравились предыдущие книги, а также на громких именах составителей и некоторых писателей-участников, которых я знаю.
Для меня так.
–––
Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569
Страницы: 123...127128129130131...117511761177    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх