автор |
сообщение |
neperevarine 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
The deepest OST 
 авторитет

|
|
Nihilist 
 авторитет

|
|
Gonza 
 авторитет

|
23 мая 2014 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дождется — вы слишком хорошего мнения о покупателях фантастики. Через сайт сейчас продано 70 экз. Фрактального принца. Самой слабой Вахи мы продавали под 700 
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
23 мая 2014 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Через сайт сейчас продано 70 экз. Фрактального принца. Самой слабой Вахи мы продавали под 700
Принц ни при каком раскладе не может давать такие продажи. Некорректно сравнивать все-таки.
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
Gonza 
 авторитет

|
23 мая 2014 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) Райаниеми в магазинах продается лучше чем вархаммер 2) Но он хуже продается через сайт 3) "Лучшее" продается лучше чем ожидалось. НО пока рано говорить о картине целиком.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
23 мая 2014 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza 2) Но он хуже продается через сайт
Ну а как иначе? Сайт только раскручивается, плюс у него короткая полка, а люди привыкли заказывать несколько книг, чтоб минимизировать почтовые издержки. Хорошо, что с доставкой ситуация кардинально улучшилась. Я уже дважды заказывал с сайта и чрезвычайно доволен, хотя первый опыт был ужасен. :0)
Для раскрутки интернет-магазина хорошо было бы дать какое-нибудь "клубное" издание, которое можно будет купить только на сайте. Ну и какую-нибудь программку лояльности.
цитата Gonza "Лучшее" продается лучше чем ожидалось.
Тьфу-тьфу. Пусть так и будет и даже еще лучше.
|
|
|
Anti_Monitor 
 магистр

|
|
k2007 
 миротворец

|
23 мая 2014 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Но он хуже продается через сайт
сайт в плане продаж так себе. Очень замедленная обратная связь. Я человек спокойный, поэтому я после высылки денег на состояние заказа не смотрю вообще, я у вас заказывал три раза и два из них доехали благополучно. Третий в пути. Но я это делаю именно в плане поддержки издательства — проще и быстрее мне купить в Олимпийском.
А в Олимпийском продавец говорил, что "Лучшее" уходит хорошо
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
valkov 
 магистр

|
23 мая 2014 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Планы роскошные! Буду брать в обязательном порядке Кори, Лава, Гамильтона, и "Песни умирающей Земли". Смотрю мнение лаборантов о покупке через фирменный сайт улучшается, надо будет попробовать с выходом новинок. Издательство с такими интересными планами очень хочется поддержать.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
23 мая 2014 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ancientos Майкл Флинн «Танцор Января» (Science Fiction)
Друзья! Если было что-то на форуме об этой книге, то я, к сожалению, либо пропустил, либо запамятовал. Флинн мне очень нравится, никто мне не скажет про "Танцора" пару слов? Что это вообще?
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
blakrovland 
 магистр

|
23 мая 2014 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Хорошо-то как!
почему вы с таким сарказмом?.. Отзыв вполне себе положительный. Да и сравнение с Симмонсом и Харрисоном меня подкупило.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
23 мая 2014 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland почему вы с таким сарказмом?.. Отзыв вполне себе положительный.
Да ну, с чего вы взяли? Это был не сарказм, а реальная радость. А отзывам Кшиштова я всегда доверял и отношусь к ним как к рекомендации к прочтению. Вы увидели в моих словах то, чего там даже и близко не было
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
23 мая 2014 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev тогда извините. Видимо увидел то,чего на самом деле нет.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
arcanum 
 магистр

|
23 мая 2014 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Куда он кстати делся, Кшиштоф? присоединяюсь к вопросу. Его отзывы и мнения на форуме были для меня одними из самых интересных и заслуживающих внимания.
|
|
|