Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 18:45  

цитата Senna

Полностью? Вроде я видел на сайте совсем недавно и собирался заказывать...

Осталось несколько пачек. И несколько экземпляров "Зеркальных очков".
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 18:49  

цитата vvladimirsky

Осталось несколько пачек.

Спасибо. Успокоили. Надеюсь, хоть один экземплярчик до Гамильтона долежит.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 19:08  

цитата Senna

Надеюсь, хоть один экземплярчик до Гамильтона долежит.

Ну, если не будет оптовых заказов...
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 19:49  
вообще клубные издания "Фантастики" лучше покупать в России на сайте издательства.прикинул,даже у Гриффина дороговато.та же "Ересь внутри" в Украине будет стоить не меньше 210 грн.,у издательства-390 р.при курсе 2.5 р. за 1 грн.,переплата выходит почти 60 грн.

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 20:55  
Mixail1990 идея хороша, но сколько вы заплатите за пересылку из Питера в Украину?
–––
Читаю Р.Джордан "Огни небес"

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 21:50  

цитата MyRziLochka

Sandman
Лучше в издательском магазине на Ленинском 127 — такой вариант издательство не просто устраивает, он ему нравится)

"Ересь" уже куплена (на "Крупе"), так что приеду к Вам за "Верой". Интересно будет взглянуть на Ваш магазинчик.

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 21:51  
Сколько "Верунчик" будет стоить?)
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 22:51  
[Сообщение изъято модератором]
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

авторитет

Ссылка на сообщение 18 декабря 2014 г. 08:54  
–––

активист

Ссылка на сообщение 18 декабря 2014 г. 08:56  

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2014 г. 15:31  
"Вера" прибыла в магазин "Фантастика" на Ленинском 127, а также доступна для заказа в интернет-магазине.
Цена книги — 390 р.
–––
Имхо, конечно

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2014 г. 15:40  

цитата MyRziLochka

"Вера" прибыла в магазин "Фантастика" на Ленинском 127, а также доступна для заказа в интернет-магазине.
Цена книги — 390 р.
Ещё бы дождаться Гамильтона. Сколько он будет стоить? В случае покупки двух книг будет ли в магазине выдаваться карта со скидкой? Если да, то до или после покупки?
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2014 г. 16:48  
VIAcheslav
Скидочная карта в 5% в магазине выдается при покупке товара на 1000 р. и более. Скидка будет действовать на все последующие покупки.
–––
Имхо, конечно

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2014 г. 17:25  
Спасибо
–––

новичок

Ссылка на сообщение 19 декабря 2014 г. 12:55  
Будет ли продолжен Сальваторе о Темном Эльфе в хронологии: трилогия «Долина Ледяного Ветра», серия «Наследие дроу» и пр.?

активист

Ссылка на сообщение 19 декабря 2014 г. 12:59  

цитата alekseykritsin

Будет ли продолжен Сальваторе о Темном Эльфе в хронологии: трилогия «Долина Ледяного Ветра», серия «Наследие дроу» и пр.?

Уже отвечали на этот вопрос. Обещали ещё три как минимум серии в таком формате, обещали потом подумать над остальными сериями (но я так понимаю, это не на 2015 уже). Ждём планов по ЗК на 2015, потом можно будет задавать вопросы.

новичок

Ссылка на сообщение 19 декабря 2014 г. 13:07  

цитата keij

Обещали ещё три как минимум серии в таком формате, обещали потом подумать над остальными сериями (но я так понимаю, это не на 2015 уже). Ждём планов по ЗК на 2015, потом можно будет задавать вопросы.

спасибо. хотелось бы конечно на 15-й..8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2014 г. 22:58  
А когда будет наконец информация по Муркоку?

активист

Ссылка на сообщение 22 декабря 2014 г. 16:07  
А про Гамильтона ничего не слышно ?Успевает до Н.Г. или нет?

активист

Ссылка на сообщение 22 декабря 2014 г. 17:39  
Страницы: 123...254255256257258...117511761177    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх