автор |
сообщение |
neperevarine 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
24 декабря 2014 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Elric а что покупать — то будете? Типа переводчик плохой — книгу не куплю — подожду когда Эксмо переведет? )
Я точно куплю все новое ( Полковника и т д) + скорее всего издания дополненные, скажем новыми рассказами. Выводы по переизданиям (новым переводам) старого сделаю позже ,в том числе ориентируясь и на само издание + карты, словарь,примечания и т п .
К тому же в последнее время полный молчек, что все же издадут. Заявили бы 30 томов в едином переводе и оформлении — можно было бы все старое снести в библиотеку и купить новое.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
24 декабря 2014 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Я точно куплю все новое
Сегодня ничего нового на лотке в Олимпийском не было, и до Нового года, скорее всего — не будет.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2014 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK По Эрикёзе вроде обзора переводов не было?
Не было, в смысле я не выкладывал. Но после того, как мне подарили в прошлом году "Феникса" в оригинале, я его для себя делал. Местами ужасно. Местами плохо. Местами средне. Хорошо нет ни в одном романе ни у какого переводчика. А "Орден тьмы" — это просто за гранью добра и зла.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Elric 
 миротворец

|
24 декабря 2014 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А "Орден тьмы" — это просто за гранью добра и зла.
Тут еще вопрос тогда стоило ли его переводить сразу или лучше в конце после Фон Беков . Ибо какие-то нестыковки\непонятки явно будут.
|
|
|
Gonza 
 авторитет

|
24 декабря 2014 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извините что встреваю, но тут такое вот вышло. В продаже с 18-00 
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
вадимкосмо 
 активист

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
24 декабря 2014 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza но тут такое вот вышло. 
Gonza , пользуясь случаем, хочу сказать отдельное спасибо ка книги, а именно — за специализацию, так сказать. В этом вы — лучшие.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Gonza 
 авторитет

|
24 декабря 2014 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Олимпийском" в пятницу не будет — последняя фура с Крупы в 2014 году ушла в Москву вчера 
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
BiteDevil 
 новичок

|
|
вадимкосмо 
 активист

|
24 декабря 2014 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza Жаль,конечно,но главное,что вышла,можно и подождать Желаю издательству воплощения в жизнь всех наших мечт несмотря на злые происки врагов!!!
|
|
|
kypislona 
 магистр

|
|
darkseed 
 миротворец

|
24 декабря 2014 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kypislona 
|
––– Уже:Л. Баум "Юная правительница страны Оз", Н. Гоголь "Вечера на хуторе близ Диканьки" Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии" |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
24 декабря 2014 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, развели тут холивар. Вы на фотки Зонис посмотрите, у нее почти на всех флагом фак торчит. На мой взгляд куда правильней определять качество перевода чтением самого перевода, а не обсуждением бурчалок. С другой стороны, поскольку фантлабовское любомудрие и литературоведение как правило ограничивается обложкой, это все-таки расширение метода. Если Зонис переведет хорошо, то пусть что угодно пишет в своем ЖЖ. Если плохо, тем более. Но судить о переводе, не читая его... Ну странно как-то
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Кларк 
 гранд-мастер

|
|
kypislona 
 магистр

|
|
Metalex74 
 философ

|
24 декабря 2014 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу Муркока! Хочу! Хочу! Хочу!  И если переводчик ПРАВИЛЬНО назвал фамилию Йейтса — это о многом говорит.... А может кто из "недовольных" возьмется за перевод? Так флаг в руки !!! А уж мы рублем, долларом, евро, африканскими бананами, оленями и прочими поддержим...
|
––– Ищущий- да найдет!... |
|
|
Elric8. 
 философ

|
24 декабря 2014 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Metalex74, старого Муркока не шибко хочу — читал еще в детстве, и все книги есть в тех еще переводах, какими бы они ни были. Хотя понятно, что далекими от идеала, конечно. Но если цена не будет сильно зашкаливать, куплю, конечно, любимого автора. Правда, в привязки к Эрикозе, неплохо бы издать-переиздать фон Беков
|
|
|