автор |
сообщение |
neperevarine 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
27 января 2015 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кларк Пока что идет сквозной сюжет.
Сквозной сюжет уже закончился (в третьей книге), практически на все вопросы были ответы.
Я вот сомневаюсь в том, что буду продолжать — каждая новая книга чуть хуже предыдущей (ИМХО, естественно).
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Кларк 
 гранд-мастер

|
27 января 2015 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Сквозной сюжет уже закончился (в третьей книге), практически на все вопросы были ответы.
Это были слова человека, прочитавшего четвертую книгу. Я не читал, поэтому не могу ни подтвердить, ни опровергнуть.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
28 января 2015 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кларк Я четвертую книгу не читал, но читал отзывы на нее. В них пишут, что это некое развитие общего сюжета, но, фактически, там уже новые сюжетные линии. Не знаю. Но мне кажется, что первые три книги вполне можно считать законченной трилогией.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Anti_Monitor 
 магистр

|
28 января 2015 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred первые три книги вполне можно считать законченной трилогией.
Собственно, в самом начале планировалась именно трилогия.
|
––– Justice will came to the empire Ann Leckie |
|
|
eos 
 миротворец

|
|
Anti_Monitor 
 магистр

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
28 января 2015 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos А потом книг стало 10. Мда
цитата Anti_Monitor Вот, что делает с писателями успех.
Ой, да ладно вам. Там с самого первого тома чистое же развлекалово на вечерок-два. Тут что один том, что десять — невелика разница.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Mistborn 
 философ

|
28 января 2015 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza, раз
цитата Кори "Пожар Сиболы" — сдана в типографию
Может покажите нам обложку романа? Хотелось бы взглянуть 
А идея переиздания в будущем "под сериал" вполне интересна, все-таки текущее оформление серии Кори очень проигрывает вашему новому (Лав, Флинн).
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
28 января 2015 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mistborn А идея переиздания в будущем "под сериал" вполне интересна, все-таки текущее оформление серии Кори очень проигрывает вашему новому
Нет. Не всякий сериал собирает общественный резонанс. Особенно сериалы от sci-fi. Учитывая какой отстой он выпускает в последнее время, то будет чудом, если хоть один сезон переживет. Даже задумываться об этом не стоит.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Кларк 
 гранд-мастер

|
28 января 2015 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Не всякий сериал собирает общественный резонанс. Особенно сериалы от sci-fi. Учитывая какой отстой он выпускает в последнее время, то будет чудом, если хоть один сезон переживет. Даже задумываться об этом не стоит.
Согласен полностью. Привязывать оформление печатного издания к сериалу пока что категорически не стал бы. Мне лично трейлер сериала показался малосимпатичным.
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
29 января 2015 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza 3 января На Рид ру долго придется ждать
Ну оказалось не так уж и долго — "Вера" появилась почти после праздников и уже скоро приедет ко мне
А вот "Звезда Пандоры" чёто так и не появилась пока. тока в лабиринте и сетбуке. Не любите вы ридру А жаль.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Alek Mist 
 активист

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
3 февраля 2015 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добралась до меня "Вера". Прочел несколько глав и очень доволен. Нравится сильнее чем Флин с Танцором, а Танцор тоже произвел на меня самое хорошее впечатление. Бывают книги, стиль которых совпадает с твоим пониманием хорошего текста и интересного рассказа. Это на уровне деталей, мелочей. Вот "Вера" как раз из таких. Предвкушаю
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Gonza 
 авторитет

|
|
vadya77 
 авторитет

|
3 февраля 2015 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Прочел несколько глав и очень доволен. Нравится сильнее чем Флин с Танцором, а Танцор тоже произвел на меня самое хорошее впечатление. Бывают книги, стиль которых совпадает с твоим пониманием хорошего текста и интересного рассказа. Это на уровне деталей, мелочей. Вот "Вера" как раз из таких. Предвкушаю
+ 100. Аналогичные ощущения 
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
keij 
 активист

|
3 февраля 2015 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vadya77 + 100. Аналогичные ощущения
Мне книга в принципе тоже понравилась, причём значительно больше упомянутого выше Флинна, но скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) от маленькой завязки и основного действия, занимающего 90% повествования возникает диссонанс. Бесконечный экшн — это конечно хорошо, но меру стоит тоже знать
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
4 февраля 2015 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, что ж за "Веру" так мало проголосовало то на книге когда. У меня она в топ попала, все никак отзыв не написать. Надеюсь все же в антологиях выиграет издание ККФ
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|