Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 2015 г. 23:49  

цитата Кларк

Пока что идет сквозной сюжет.

Сквозной сюжет уже закончился (в третьей книге), практически на все вопросы были ответы.

Я вот сомневаюсь в том, что буду продолжать — каждая новая книга чуть хуже предыдущей (ИМХО, естественно).
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 2015 г. 23:55  

цитата Edred

Сквозной сюжет уже закончился (в третьей книге), практически на все вопросы были ответы.

Это были слова человека, прочитавшего четвертую книгу. Я не читал, поэтому не могу ни подтвердить, ни опровергнуть.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 января 2015 г. 00:44  
Кларк
Я четвертую книгу не читал, но читал отзывы на нее. В них пишут, что это некое развитие общего сюжета, но, фактически, там уже новые сюжетные линии. Не знаю. Но мне кажется, что первые три книги вполне можно считать законченной трилогией.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2015 г. 00:47  

цитата Edred

первые три книги вполне можно считать законченной трилогией.

Собственно, в самом начале планировалась именно трилогия.
–––
Justice will came to the empire
Ann Leckie

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2015 г. 00:51  

цитата Anti_Monitor

Собственно, в самом начале планировалась именно трилогия.

А потом книг стало 10. Мда%-\

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2015 г. 01:38  

цитата eos

Мда%-\
Вот, что делает с писателями успех.
–––
Justice will came to the empire
Ann Leckie

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2015 г. 01:54  

цитата eos

А потом книг стало 10. Мда

цитата Anti_Monitor

Вот, что делает с писателями успех.

Ой, да ладно вам. Там с самого первого тома чистое же развлекалово на вечерок-два. Тут что один том, что десять — невелика разница.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2015 г. 15:03  
Gonza, раз

цитата

Кори "Пожар Сиболы" — сдана в типографию

Может покажите нам обложку романа? Хотелось бы взглянуть 8-)

А идея переиздания в будущем "под сериал" вполне интересна, все-таки текущее оформление серии Кори очень проигрывает вашему новому (Лав, Флинн).

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2015 г. 15:15  

цитата Mistborn

А идея переиздания в будущем "под сериал" вполне интересна, все-таки текущее оформление серии Кори очень проигрывает вашему новому

Нет. Не всякий сериал собирает общественный резонанс. Особенно сериалы от sci-fi. Учитывая какой отстой он выпускает в последнее время, то будет чудом, если хоть один сезон переживет. Даже задумываться об этом не стоит.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 января 2015 г. 16:27  

цитата Kopnyc

Не всякий сериал собирает общественный резонанс. Особенно сериалы от sci-fi. Учитывая какой отстой он выпускает в последнее время, то будет чудом, если хоть один сезон переживет. Даже задумываться об этом не стоит.

Согласен полностью. Привязывать оформление печатного издания к сериалу пока что категорически не стал бы. Мне лично трейлер сериала показался малосимпатичным.

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2015 г. 12:34  

цитата Gonza

3 января
На Рид ру долго придется ждать

Ну оказалось не так уж и долго — "Вера" появилась почти после праздников и уже скоро приедет ко мне

А вот "Звезда Пандоры" чёто так и не появилась пока. :-( тока в лабиринте и сетбуке.
Не любите вы ридру :-) А жаль.
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

активист

Ссылка на сообщение 31 января 2015 г. 13:00  
Можно узнать, когда на озоне появится Император терний? Вера и Ересь уже там в продаже появились, а император все никак не доберется...

авторитет

Ссылка на сообщение 3 февраля 2015 г. 12:10  
Добралась до меня "Вера".
Прочел несколько глав и очень доволен. Нравится сильнее чем Флин с Танцором, а Танцор тоже произвел на меня самое хорошее впечатление.
Бывают книги, стиль которых совпадает с твоим пониманием хорошего текста и интересного рассказа. Это на уровне деталей, мелочей.
Вот "Вера" как раз из таких.
Предвкушаю

магистр

Ссылка на сообщение 3 февраля 2015 г. 12:10  
Заказал на сайте издательства две книги, доставку почтой в Рязань. Подскажите, как оплатить с минимальной комиссией, в личку. Спасибо!

авторитет

Ссылка на сообщение 3 февраля 2015 г. 13:33  
http://vk.com/fant_shop   — задаете вопрос там и вам отвечает менеджер магазина. На вскидку — кредиткой оптимальней всего.
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

авторитет

Ссылка на сообщение 3 февраля 2015 г. 14:57  

цитата Karavaev

Прочел несколько глав и очень доволен. Нравится сильнее чем Флин с Танцором, а Танцор тоже произвел на меня самое хорошее впечатление.
Бывают книги, стиль которых совпадает с твоим пониманием хорошего текста и интересного рассказа. Это на уровне деталей, мелочей.
Вот "Вера" как раз из таких.
Предвкушаю

+ 100. Аналогичные ощущения :beer:
–––
Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много

активист

Ссылка на сообщение 3 февраля 2015 г. 15:05  

цитата vadya77

+ 100. Аналогичные ощущения

Мне книга в принципе тоже понравилась, причём значительно больше упомянутого выше Флинна, но

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

от маленькой завязки и основного действия, занимающего 90% повествования возникает диссонанс. Бесконечный экшн — это конечно хорошо, но меру стоит тоже знать

миродержец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2015 г. 16:34  
Эх, что ж за "Веру" так мало проголосовало то на книге когда. У меня она в топ попала, все никак отзыв не написать. Надеюсь все же в антологиях выиграет издание ККФ8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2015 г. 16:35  
Поздно вышла.
–––
(не)полностью продуманные поступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 февраля 2015 г. 19:28  
Bizon, ты в очередной раз угараешь? За "Веру" нельзя было голосовать, она вышла в декабре.
Страницы: 123...274275276277278...117511761177    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх