автор |
сообщение |
neperevarine 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
timovk 
 гранд-мастер

|
|
Sandman 
 магистр

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
19 апреля 2016 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В группе издательства вконтакте, показали примерный вариант оформления подарочных изданий.. Целых два
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
keij 
 активист

|
19 апреля 2016 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov три... но один удалили Потому как исходя из него, Короля Терний написал Скалл, а не Лоуренс
Не буду покупать, так как уже есть старое оформление и для Лоуренса, и для Гамильтона. А продать сейчас книги невозможно... особенно если они есть новые в наличии в магазинах. Вон за год никто ни разу не поинтересовался тем, что у меня на полке стоит (и на Авито тоже стоят они)
|
|
|
Sandman 
 магистр

|
19 апреля 2016 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov В группе издательства вконтакте, показали примерный вариант оформления подарочных изданий.. Целых два
Благодарю. Значит "Иуда" уже близок.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
19 апреля 2016 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продублируем сюда.
цитата Отличные новости для коллекционеров, собирателей и всех тех, кто ценит книгу как артефакт! Представляем дизайн новой подарочной подсерии "Книжного Клуба Фантастика". В подсерию войдут лимитированные издания лучших книг нашего издательства в подарочном исполнении, напечатанные ограниченным тиражом 200-400 экземпляров. Материал обложки балакрон, тиснение фольгой, цветной форзац, закладка-ляссе, формат 70х100/16 (170х240 мм).
Книги подсерии будут выходить параллельно с "обычными" изданиями ККФ, но приобрести их можно будет ТОЛЬКО в магазине издательства и на точках в Олимпийском (Москва) и ДК Крупской (Санкт-Петербург), работающих с нами напрямую. При этом мы собираемся удерживать более чем гуманные цены на лимитированные издания. Пример: в ближайшее время ККФ планирует выпустить 300 экземпляров "Красного рыцаря" Майлза Кэмерона в подарочном оформлении и 1200 экземпляров — в "обычном". Цена подарочного в нашем магазине — 780 рублей. Цена "обычного" без скидок в "Лабиринте" — те же 780 рублей. Выбор за вами, дорогие читатели и уважаемые коллекционеры!

|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
eos 
 миротворец

|
|
Николаич 
 авторитет

|
19 апреля 2016 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цена подарочного в нашем магазине — 780 рублей. Цена "обычного" без скидок в "Лабиринте" — те же 780 рублей.
Прочитал половину Дозуа — запомнил один рассказ, бросил читать Еле домучил Ньюмана — доп.материалы читать не стал Осталось 80 стр. до конца "Веры" — подростковая, в худшем проявлении этого слова, раздутая повесть.
Интересно 800 рублей — это адекватная была бы цена за такие произведения
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
keij 
 активист

|
|
Nikonorov 
 магистр

|
19 апреля 2016 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слишком кудряво и шумно, на мой крестьянский взгляд. Единороги, инопланетяне, ракеты, драконы, черепа, и все это соединено завитушками и прочими макаронинами. Не.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
19 апреля 2016 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять рамка... спасибо, возьму обычное издание.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Sandman 
 магистр

|
19 апреля 2016 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos А смысл выпускать Иуду в подарочном варианте, если Звезда Пандоры доступна только в стандартном?
Так и "Иуда" будет в обычном издании, просто еще будет отдельная, "элитная" серия вместе с ним.
|
|
|
eos 
 миротворец

|
19 апреля 2016 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата keij eos обещают вроде и в стандартном варианте
Это ясно, но ведь Звезду в подарочном никто выпускать не собирается, насколько я понял. А ведь это дилогия, хотелось бы полноценный подарочный комплект иметь, а не только один из томов.
|
|
|
Sandman 
 магистр

|
|
arcanum 
 магистр

|
19 апреля 2016 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Ужас. Куча финтифлюшек, отвлекающих внимание. вот правильно Гонза делает, что не обращает внимание на фантлабовских знатоков.Эти "финтифлюшки" — это прекрасный орнамент в духе ар-деко. Очень качественно сделано, штучно. Муха был бы доволен
|
|
|
keij 
 активист

|
|
gamarus 
 миродержец

|
19 апреля 2016 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подобный дизайн, всё-таки, предполагает некую серийность. Я, например, нечего против такого оформления не имею, но если подобных томиков будет выпущено с десяток, не меньше. Да что бы внутри этой серии были полные, доизданные циклы. Но трезво глядя на вещи, оглядываясь на темпы выпуска книг, вкладываться в подобную серию, на мой взгляд, рискованно.
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
19 апреля 2016 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum Ага, штучная работа, прям новое слово в оформлении обложек. Концепция благополучно содрана с "Рамки".
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|