Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 апреля 2016 г. 12:05  
gamarus Поддержку вопрос! Первый роман очень хорош.
–––
Слушаю Orbital, читаю Уоттса, жду будущее...

магистр

Ссылка на сообщение 19 апреля 2016 г. 12:15  
А как "Иуда" поживает? Сверстан?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 апреля 2016 г. 13:33  
В группе издательства вконтакте, показали примерный вариант оформления подарочных изданий.. Целых два
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

активист

Ссылка на сообщение 19 апреля 2016 г. 13:38  
igor_pantyuhov три... но один удалили :-D Потому как исходя из него, Короля Терний написал Скалл, а не Лоуренс

Не буду покупать, так как уже есть старое оформление и для Лоуренса, и для Гамильтона. А продать сейчас книги невозможно... особенно если они есть новые в наличии в магазинах. Вон за год никто ни разу не поинтересовался тем, что у меня на полке стоит (и на Авито тоже стоят они)

магистр

Ссылка на сообщение 19 апреля 2016 г. 13:40  

цитата igor_pantyuhov

В группе издательства вконтакте, показали примерный вариант оформления подарочных изданий.. Целых два

Благодарю. Значит "Иуда" уже близок.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2016 г. 13:43  
Продублируем сюда.

цитата

Отличные новости для коллекционеров, собирателей и всех тех, кто ценит книгу как артефакт! Представляем дизайн новой подарочной подсерии "Книжного Клуба Фантастика". В подсерию войдут лимитированные издания лучших книг нашего издательства в подарочном исполнении, напечатанные ограниченным тиражом 200-400 экземпляров. Материал обложки балакрон, тиснение фольгой, цветной форзац, закладка-ляссе, формат 70х100/16 (170х240 мм).

Книги подсерии будут выходить параллельно с "обычными" изданиями ККФ, но приобрести их можно будет ТОЛЬКО в магазине издательства и на точках в Олимпийском (Москва) и ДК Крупской (Санкт-Петербург), работающих с нами напрямую. При этом мы собираемся удерживать более чем гуманные цены на лимитированные издания. Пример: в ближайшее время ККФ планирует выпустить 300 экземпляров "Красного рыцаря" Майлза Кэмерона в подарочном оформлении и 1200 экземпляров — в "обычном". Цена подарочного в нашем магазине — 780 рублей. Цена "обычного" без скидок в "Лабиринте" — те же 780 рублей. Выбор за вами, дорогие читатели и уважаемые коллекционеры!

миродержец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2016 г. 13:44  
Неее, на "рамку" не похоже... :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2016 г. 13:46  
Ужас. Куча финтифлюшек, отвлекающих внимание. А на "рамку" все равно похоже.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2016 г. 13:55  
А смысл выпускать Иуду в подарочном варианте, если Звезда Пандоры доступна только в стандартном?

авторитет

Ссылка на сообщение 19 апреля 2016 г. 13:56  

цитата

Цена подарочного в нашем магазине — 780 рублей. Цена "обычного" без скидок в "Лабиринте" — те же 780 рублей.

Прочитал половину Дозуа — запомнил один рассказ, бросил читать
Еле домучил Ньюмана — доп.материалы читать не стал
Осталось 80 стр. до конца "Веры" — подростковая, в худшем проявлении этого слова, раздутая повесть.

Интересно 800 рублей — это адекватная была бы цена за такие произведения
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

активист

Ссылка на сообщение 19 апреля 2016 г. 13:57  
eos обещают вроде и в стандартном варианте

магистр

Ссылка на сообщение 19 апреля 2016 г. 13:57  
Слишком кудряво и шумно, на мой крестьянский взгляд. Единороги, инопланетяне, ракеты, драконы, черепа, и все это соединено завитушками и прочими макаронинами. Не.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2016 г. 13:59  
Опять рамка... спасибо, возьму обычное издание.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

магистр

Ссылка на сообщение 19 апреля 2016 г. 13:59  

цитата eos

А смысл выпускать Иуду в подарочном варианте, если Звезда Пандоры доступна только в стандартном?

Так и "Иуда" будет в обычном издании, просто еще будет отдельная, "элитная" серия вместе с ним.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2016 г. 14:00  

цитата keij

eos обещают вроде и в стандартном варианте

Это ясно, но ведь Звезду в подарочном никто выпускать не собирается, насколько я понял.
А ведь это дилогия, хотелось бы полноценный подарочный комплект иметь, а не только
один из томов.

магистр

Ссылка на сообщение 19 апреля 2016 г. 14:01  

цитата eos

А ведь это дилогия, хотелось бы полноценный подарочный комплект иметь, а не только
один из томов.

Потом быть может и выпустят.

магистр

Ссылка на сообщение 19 апреля 2016 г. 14:02  

цитата montakvir7511

Ужас. Куча финтифлюшек, отвлекающих внимание.
вот правильно Гонза делает, что не обращает внимание на фантлабовских знатоков.Эти "финтифлюшки" — это прекрасный орнамент в духе ар-деко. Очень качественно сделано, штучно. Муха был бы доволен:-)))

активист

Ссылка на сообщение 19 апреля 2016 г. 14:03  
arcanum согласен... плюс это в некотором смысле ретро. В советские времена похожее оформление применяли. Думаю будет выглядеть прилично

миродержец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2016 г. 14:04  
Подобный дизайн, всё-таки, предполагает некую серийность. Я, например, нечего против такого оформления не имею, но если подобных томиков будет выпущено с десяток, не меньше. Да что бы внутри этой серии были полные, доизданные циклы. Но трезво глядя на вещи, оглядываясь на темпы выпуска книг, вкладываться в подобную серию, на мой взгляд, рискованно.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2016 г. 14:04  
arcanum Ага, штучная работа, прям новое слово в оформлении обложек. Концепция благополучно содрана с "Рамки".
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.
Страницы: 123...551552553554555...117511761177    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх