автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
Alex. 
 магистр

|
21 августа 2019 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nikolay.bichehvo Николай Фёдорович благодарю за статью. 
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
nikolay.bichehvo 
 авторитет

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
21 августа 2019 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Просто я до всего предпочитаю докапыватьс Ага. Помню и в вашей теме тоже был случай когда у кого то (Вижье) только половину цикла издали.
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
21 августа 2019 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Walles верно. Вторая половина готовится к печати. Сразу издать не было финансовой возможности. На подготовку второй части цикла кинули деньги, полученные за первую.
|
|
|
agrin 
 магистр

|
|
Labardan 
 активист

|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
22 августа 2019 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стоп ребята, такие книги уже вышли в издательстве Поединок, в 2018 году, и они у меня стоят на полке. Хорошо оформленные книги коленкоровый переплет.Так что я уже брать книги от Митина не буду.
|
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
|
agrin 
 магистр

|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
|
malshin 
 авторитет

|
23 августа 2019 г. 07:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Стоп ребята, такие книги уже вышли в издательстве Поединок, в 2018 году
У Митина в колонке написано, что вышел неполный цикл.
|
|
|
snu 
 авторитет

|
23 августа 2019 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата malshin У Митина в колонке написано, что вышел неполный цикл.
Насколько я помню, там ещё написано, что этот неполный цикл был бескорыстно издан. А тут будет честная трилогия.
|
––– Verba volant, scripta manent. |
|
|
valek0608 
 активист

|
|
Букинист777 
 новичок

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
23 августа 2019 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Букинист777 Вопрос по 2-му изданию 1936 года, Верн, 80 000 километров под водой. Видел ли кто-нибудь 1-й завод этого выпуска?
Так первый завод — это как раз первое издание. Было всего одно издание, тираж 50 тыс. Тираж разбит на два завода, которые печатались в разных типографиях и отличаются тиснением: вот и вот.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
шерлок 
 философ

|
23 августа 2019 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Букинист777 Это не 1 завод, а полноценное издание. Из-за популярности в продаже эту книгу переиздали (допечатали) массовым тиражом в том же году. Видимо, 1 издание очень редкое, потому что не встречается в продаже.
|
|
|
Букинист777 
 новичок

|
23 августа 2019 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Так первый завод — это как раз первое издание. Было всего одно издание, тираж 50 тыс. Тираж разбит на два завода, которые печатались в разных типографиях и отличаются тиснением
В таком случае получается, что сведения во втором выпуске не совсем точны. Обозначен в выходных данных 2-й завод 26 000 — 50 000 экз. В свою очередь в первом выпуске указан просто тираж 25 000 экз. Можно конечно просто считать это расхождение ошибкой редакции. Некоторая натяжка в этом вопросе, на мой взгляд, все же существует.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|