автор |
сообщение |
DeMorte 
 авторитет

|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
Humphrey Bogart 
 магистр

|
|
laapooder 
 авторитет

|
16 июня 2019 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неправильно Вы считаете. У Миллиорка, к сожалению, этой книги нет. Так что делить не на что.
Но брать надо обе книги. Восхитительный комплект выходит.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Kabasha 
 авторитет

|
16 июня 2019 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laapooder, и ведь действительно. Учитывая, что миллиорковское издание сейчас приносит наслаждение в процессе чтения, эту книжку нужно приобрести обязательно. Большое спасибо! 
|
|
|
Kabasha 
 авторитет

|
|
Humphrey Bogart 
 магистр

|
|
laapooder 
 авторитет

|
16 июня 2019 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kabasha Не за что! Уж сколько у меня этих Затерянных миров было, а таки от Миллиорка — лучший.
Кстати, вдогонку. Обнаружил на БПНФ сканы "Дальнейших приключений..." www.bpnf.ru/book?gr=3&id=6245
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Kabasha 
 авторитет

|
|
elkub 
 философ

|
16 июня 2019 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да чего там в семь раз дороже (?),в сто  И да,у Миллиорка 2000 штук тираж, а у этой к нулю стремится,не тираж а погрешность статистическая 
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
kmk54 
 философ

|
17 июня 2019 г. 06:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Смотря какой подход я 4 насчитал.
Давайте подсчитаем: 1. Рассказ американца — рассказ-шутка о гигантской орхидее (мистика?) 2. Лос-Амигос — рассказ-шутка о продлении жизни с помощью электричества (где мистика?) 3. Кайн-платц — рассказ-шутка о переносе сознания из одного мозга в другой (мистики нет, есть гипноз и научный эксперимент) 4. Литературная мозаика — сон начинающего писателя о классиках, помогающих ему написать роман (мистика? вполне фант. допущ.) 5. Ужас расщелины Синего Джона — предтеча ЗМ. 6. Серебряный топор — старинный яд, действующий на психику 7. Раффлз — понятно, что мистики нет. 8. Сквозь пелену — проснувшиеся воспоминания предков на раскопках (фант. допущение, где мистика? пусть — спорный р-з) 9-10. "Серебряное зеркало" и "Кожаная воронка" о том же. 11. "Победный выстрел" и "Джон Баррингтон Каулз" — тоже гипноз. Если гипноз — мистика, тогда конечно!?
"Привидения..." — ясно, ну и "Тайна Клумбера" — можно к мистике отнести, хотя перенос сознания и тела в любое место — чем не нуль-переход?
|
––– Всегда! |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
17 июня 2019 г. 07:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmk54 Литературная мозаика
Но и не фантастика. Таких рассказов много. Я считаю фантастикой только: Открытие, Ужас расщелины, Рассказ американца, Фиаско, Выстрел
|
––– |
|
|
estampa 
 магистр

|
|
kmk54 
 философ

|
18 июня 2019 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Я считаю фантастикой только
Думаю, что не стоит в миллион первый раз спорить о том что есть фантастика. Сколько людей — столько фантастик.
|
––– Всегда! |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
18 июня 2019 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmk54 Думаю, что не стоит в миллион первый раз спорить о том что есть фантастика. Сколько людей — столько фантастик. Совершенно верно! Я всё считаю фантастикой.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
18 июня 2019 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Совершенно верно! Я всё считаю фантастикой. Особенно наши учебники истории, да и другие. 
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Kabasha 
 авторитет

|
|