Издательство Миллиорк

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство «Миллиорк»

Издательство «Миллиорк»

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2014 г. 12:02  
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июля 2019 г. 10:05  
elkub
Вы не в личку написали, так какие претензии. Читают все, и пишут все, кто хочет. А доверяю я и Миллиорку и Митину и еще многим, в том числе и ПБ, хотя у меня к ним претензий достаточно, но еще больше к Эксмо, АСТ и Азбука. Но это все офтоп.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июля 2019 г. 11:10  

цитата Sergey1917

А доверяю

цитата Sergey1917

и ПБ, хотя у меня к ним претензий достаточно

При "достаточном" количестве претензий к кому-либо весьма странно говорить о доверии, особенно в ситуации когда основания порождающие претензии повторяются и повторяются. Скорее следует говорить об уверенности, что очередное издание окажется не без досадных сюрпризов:-))) , с которыми вы лично готовы примириться по каким-либо собственным(зачастую непонятным другим) соображениям.
А доверие издателю, это когда есть уверенность в том, что он приложит максимум усилий для исключения причин для претензий (к полиграфии, к переводу, к оформлению, к полному завершению многотомного издания), а выявленные ошибки устранит в последующих допечатках. Вот исходя из всех этих соображений у меня есть доверие, например, к Миллиорк и Азбуке, и нет доверия, например, к Эскмо и Престиж Бук.
–––
"...нет такой ахинеи, у которой бы не нашлось читателя." © В. Санин "У Земли на макушке"

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июля 2019 г. 11:54  
TargaM
ПБ, что бы там ни говорили, работает над ошибками, и в последнее время все более менее нормально. Ассортимент мне у них нравится. Кроме поэзии беру пока все. Более о ПБ писать не хочу, все уже есть в их теме. Это elkub меня спровоцировал на разговор о ПБ. Он, так же как и вы отличился своей нелюбовью к этому издательству. :-(((
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июля 2019 г. 12:22  
Меня не интересуют издательства издающие книги тиражом 30-40 экз. За исключением Бооква-там я принимал участие в составе произведений серии БПФ
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июля 2019 г. 12:27  
TargaM
Вот вы, как и я, Миллиорку доверяете, а они взяли и передали очередное издание фантастики К. Дойла другому издательству (это к вопросу о полном завершении многотомного издания, планировалась вся фантастика) и цена там уже будет гораздо больше. А ТДО за 1800 — это не подрывает доверие, так же как и книги Рудольфа Абеля?
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2019 г. 13:36  
Sergey1917,нет никакаких претензий ни к кому, вам показалось :beer:
Я написал,что человек покупает книги издательства которому доверяет по тем или иным причинам!
Вас я и не думал провоцировать
–––
1654/30:45
Аляска цэ Росiя

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2019 г. 13:40  
У ТДО такая экономика издания, вот и цена поэтому
–––
Аляска цэ Росiя

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июля 2019 г. 14:19  

цитата elkub

У ТДО такая экономика издания, вот и цена поэтому
Я все равно ТДО от Миллиорка взял. Приятное издание. Но "Экономика должна быть экономной". Нас так учили.
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2019 г. 18:01  
Да вас правильно учили,но не всегда совпадают эномические интересы издателя и покупателей, особенно после того как другие издатели опередили Миллиорк ранее издав Адамова
И вы это прекрасно знаете
–––
Аляска цэ Росiя

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июля 2019 г. 18:04  

цитата elkub

особенно после того как другие издатели опередили Миллиорк ранее издав Адамова

Другие издатели (Детгиз) опередили "Миллиорк" еще тогда, когда его руководитель еще не родился.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2019 г. 18:19  
Edred,другие издатели это современные
Пример с детгизом не удачный,
Если так рассуждать то Детгиз всех издателей "опередил" :-D
–––
Аляска цэ Росiя

магистр

Ссылка на сообщение 22 июля 2019 г. 20:10  

цитата elkub

Детгиз всех издателей "опередил"
:-D:-D далеко не всех:-D:-D

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2019 г. 21:02  
:-) ну в Вашем случае не всех,согласен :beer:
–––
Аляска цэ Росiя

магистр

Ссылка на сообщение 22 июля 2019 г. 21:10  
elkub :beer::beer::beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июля 2019 г. 23:59  

цитата MaxDementjev

У меня есть ВЦшное и ПБуковский том, но не сделай ВЦ своего собрания так и остался бы я с одниноким томиком от ПБ.

У меня аналогичный случай :-D .Так надеялся что ПБ потянет СС Голубева, да наследники подкачали >:-|.
Так что безумно рад, что книги Голубева от ВЦ стоят на полках.
–––
Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они.

магистр

Ссылка на сообщение 23 июля 2019 г. 06:09  
А что же будет следующим изданием от "Миллиорка"?
Книги выходят редко, беру практически все :-)

философ

Ссылка на сообщение 23 июля 2019 г. 08:07  
i249,тем более что Голубев от вц люксовое коллекционное издание :beer:
–––
Аляска цэ Росiя

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июля 2019 г. 11:43  

цитата elkub

i249,тем более что Голубев от вц люксовое коллекционное издание

Да, согласен, бумага там отличного качества, томики довольно увесистые получились, при средней толщине :beer:
–––
Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июля 2019 г. 21:12  

цитата i249

Да, согласен, бумага там отличного качества, томики довольно увесистые получились, при средней толщине
Но и цена — 18000 руб. за 6 томов. Кусается. :-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июля 2019 г. 06:34  

цитата Sergey1917

Но и цена — 18000 руб. за 6 томов. Кусается.

Все познается в сравнении. На Украине есть одно предложение по шеститомнику Голубева. И просит человек 15000 гривен, т. е. по курсу около 38000 рублей! А Вы говорите восемнадцать кусается...
–––
"Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают"
Страницы: 123...244245246247248...366367368    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство «Миллиорк»

Новое сообщение по теме «Издательство «Миллиорк»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх