автор |
сообщение |
DeMorte 
 авторитет

|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
22 июля 2019 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elkub Вы не в личку написали, так какие претензии. Читают все, и пишут все, кто хочет. А доверяю я и Миллиорку и Митину и еще многим, в том числе и ПБ, хотя у меня к ним претензий достаточно, но еще больше к Эксмо, АСТ и Азбука. Но это все офтоп.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
TargaM 
 авторитет

|
22 июля 2019 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 А доверяю
цитата Sergey1917 и ПБ, хотя у меня к ним претензий достаточно
При "достаточном" количестве претензий к кому-либо весьма странно говорить о доверии, особенно в ситуации когда основания порождающие претензии повторяются и повторяются. Скорее следует говорить об уверенности, что очередное издание окажется не без досадных сюрпризов , с которыми вы лично готовы примириться по каким-либо собственным(зачастую непонятным другим) соображениям. А доверие издателю, это когда есть уверенность в том, что он приложит максимум усилий для исключения причин для претензий (к полиграфии, к переводу, к оформлению, к полному завершению многотомного издания), а выявленные ошибки устранит в последующих допечатках. Вот исходя из всех этих соображений у меня есть доверие, например, к Миллиорк и Азбуке, и нет доверия, например, к Эскмо и Престиж Бук.
|
––– "...нет такой ахинеи, у которой бы не нашлось читателя." © В. Санин "У Земли на макушке" |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
22 июля 2019 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TargaM ПБ, что бы там ни говорили, работает над ошибками, и в последнее время все более менее нормально. Ассортимент мне у них нравится. Кроме поэзии беру пока все. Более о ПБ писать не хочу, все уже есть в их теме. Это elkub меня спровоцировал на разговор о ПБ. Он, так же как и вы отличился своей нелюбовью к этому издательству. 
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
22 июля 2019 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня не интересуют издательства издающие книги тиражом 30-40 экз. За исключением Бооква-там я принимал участие в составе произведений серии БПФ
|
––– |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
22 июля 2019 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TargaM Вот вы, как и я, Миллиорку доверяете, а они взяли и передали очередное издание фантастики К. Дойла другому издательству (это к вопросу о полном завершении многотомного издания, планировалась вся фантастика) и цена там уже будет гораздо больше. А ТДО за 1800 — это не подрывает доверие, так же как и книги Рудольфа Абеля?
|
|
|
elkub 
 философ

|
22 июля 2019 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sergey1917,нет никакаких претензий ни к кому, вам показалось  Я написал,что человек покупает книги издательства которому доверяет по тем или иным причинам! Вас я и не думал провоцировать
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
elkub 
 философ

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
22 июля 2019 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub У ТДО такая экономика издания, вот и цена поэтому Я все равно ТДО от Миллиорка взял. Приятное издание. Но "Экономика должна быть экономной". Нас так учили.
|
|
|
elkub 
 философ

|
22 июля 2019 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да вас правильно учили,но не всегда совпадают эномические интересы издателя и покупателей, особенно после того как другие издатели опередили Миллиорк ранее издав Адамова И вы это прекрасно знаете
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
22 июля 2019 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub особенно после того как другие издатели опередили Миллиорк ранее издав Адамова
Другие издатели (Детгиз) опередили "Миллиорк" еще тогда, когда его руководитель еще не родился.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
elkub 
 философ

|
22 июля 2019 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred,другие издатели это современные Пример с детгизом не удачный, Если так рассуждать то Детгиз всех издателей "опередил" 
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
elkub 
 философ

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
i249 
 авторитет

|
|
ildar 
 магистр

|
|
elkub 
 философ

|
|
i249 
 авторитет

|
23 июля 2019 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub i249,тем более что Голубев от вц люксовое коллекционное издание
Да, согласен, бумага там отличного качества, томики довольно увесистые получились, при средней толщине 
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
23 июля 2019 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата i249 Да, согласен, бумага там отличного качества, томики довольно увесистые получились, при средней толщине Но и цена — 18000 руб. за 6 томов. Кусается. 
|
|
|
ukatan 
 авторитет

|
24 июля 2019 г. 06:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Но и цена — 18000 руб. за 6 томов. Кусается.
Все познается в сравнении. На Украине есть одно предложение по шеститомнику Голубева. И просит человек 15000 гривен, т. е. по курсу около 38000 рублей! А Вы говорите восемнадцать кусается...
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|