автор |
сообщение |
DeMorte 
 авторитет

|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
трампец 
 активист

|
16 марта 2021 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Времени на писанину, наверное, нет. Да и зачем рекламироваться, тираж в 100 -200 экз., если не издавать тиражом в 2000 экз., великолепно сделанных книг, по любым ценам разойдется, по моему, сугубо личному мнению.
|
––– Правдоруб |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
17 марта 2021 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
karlyshev59
Жаль что издатель перестал отвечать вам на телефонные звонки, так раньше мы получали интересную, оперативную информацию о готовящихся новинках издательства из первых уст.
|
|
|
kandid 
 активист

|
|
ingvar1964 
 активист

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Geographer 
 философ

|
6 июля 2021 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Айвенго в типографии, выйдет к 15 августа. До конца года — Липатов и Футрелл. Все — большеформатные. Фантастики не предвидится.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
manitou 
 миротворец

|
6 июля 2021 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НОВИНКА!
Догогие друзья!
В настоящее время (03 июля 2021 г.) в типографии
идет работа над новинкой
Издательского Дома "Миллиорк":
ВАЛЬТЕР СКОТТ
"АЙВЕНГО"
КНИГА ВЫЙДЕТЛА В СЕРИИ "БПНФ-ПОДАРОЧНОЕ ИЗДАНИЕ".
«Айвенго» (1820) — один из первых и один из лучших историко-приключенческих романов мировой литературы. Он был создан щедрым талантом замечательного англо-шотландского писателя Вальтера Скотта (1771–1832) и вот уже два столетия, не утратив ни грана своей удивительной свежести, волнует сердца читателей всех возрастов и национальностей.
Нынешнее издание, приуроченное к 200-летию со дня выхода «Айвенго» в свет, впервые в русскоязычном издании романа в полном объёме представляет его во всей структурной полноте, бережно отражая авторскую волю, воплощённую в последнем прижизненном издании.
Блистательные иллюстрации Чарльза и Генри Броков, впервые воспроизведённые в представленной комплектации, усиливают визуальное восприятие текста «Айвенго», помогая читателю глубже погрузиться в историческую действительность того далёкого времени.
НАСТОЯЩЕЕ ЮБИЛЕЙНОЕ ИЗДАНИЕ РОМАНА ПРИУРОЧНО К 200-ЛЕТИЮ СО ДНЯ ЕГО ВЫХОДА В СВЕТ.
ОБЪЕМ КНИГИ 704 стр., БУМАГА 100 гр., ЦВЕТ ПЕРЕПЛЕТА РОЗОВЫЙ
В НАСТОЯЩЕМ ИЗДАНИИ ВПЕРВЫЕ В МИРЕ В ПРЕДСТАВЛЕННОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ ВОСПРОИЗВЕДЕНЫ
37 ИЛЛЮСТРАЦИЙ Генри и Чарльза БРОКОВ,
из них 12 ПОЛНОЦВЕТНЫХ.
ВПЕРВЫЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ РОМАН ВЫЙДЕТ В ТОЙ ПОЛНОТЕ, В КАКОЙ ОН БЫЛ ПОДГОТОВЛЕН АВТОРОМ ДЛЯ ПОСЛЕДНЕГО ПРИЖИЗНЕННОГО ИЗДАНИЯ. В НЕМ ВПЕРВЫЕ В ПОЛНОМ ВИДЕ БУДУТ ПРЕДСТАВЛЕНЫ ВСЕ АВТОРСКИЕ КОММЕНТАРИИ И ПОСТРАНИЧНЫЕ СНОСКИ. ТЕКСТ РОМАНА, А ТАКЖЕ "ПРЕДИСЛОВИЯ", "ПОСВЯЩЕНИЯ", КОММЕНТАРИЕВ И ПОСТРАНИЧНЫХ СНОСОК СНАБЖЕНЫ ОБСТОЯТЕЛЬНЫМИ КОММЕНТАРИЯМИ. ОТДЕЛЬНО СОДЕРЖИТСЯ КОРПУС КОММЕНТАРИЕВ РЕДАКТОРА.
ТЕКСТ ПЕРЕВОДА БЫЛ СРАВНЁН С ОРИГИНАЛОМ, ИСПРАВЛЕНЫ МНОГИЕ НЕТОЧНОСТИ И ИСКАЖЕНИЯ.
КНИГА ВЫЙДЕТ В СВЕТ ОРИЕНТИРОВОЧНО К 15 августа 2021 года.
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
6 июля 2021 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сказали же — да. Все теперь, наверное, такие будут и к юбилеям приурочены... Но я Адамова и Дойла взял и доволен. Скотта тоже буду брать.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
трампец 
 активист

|
6 июля 2021 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, разродились Год назад было прекрасное издание от Беловодья, теперь Миллиорк. Совершенно разный иллюстративный материал, суперклассику в рамку! Разнообразных, но качественных изданий, много не будет
|
––– Правдоруб |
|
|
MaxDementjev 
 философ

|
|
трампец 
 активист

|
|
dnocturne 
 философ

|
6 июля 2021 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Geographer Айвенго в типографии, выйдет к 15 августа. До конца года — Липатов и Футрелл. Все — большеформатные. Так, глядишь, полочка увеличенных юбилейных "рамок" и наберётся со временем. 
|
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
|
elkub 
 философ

|
6 июля 2021 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 А я эти книги брать не буду. Ну не нравится мне увеличенный формат.
А я эти книги брать буду,мне пофиг на формат
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
chegevara 
 активист

|
6 июля 2021 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Год назад было прекрасное издание от Беловодья, теперь Миллиорк. Совершенно разный иллюстративный материал, суперклассику в рамку! Разнообразных, но качественных изданий, много не будет
это верно, но там только 3 тт. Скотта вышло, хотелось бы собрание томов на 10 хотя бы
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
вадимкосмо 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
6 июля 2021 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevara это верно, но там только 3 тт. Скотта вышло, хотелось бы собрание томов на 10 хотя бы
Вот никогда не был сторонником всяких СС и ПСС в рамке, хоть бы самые хиты в рамке сделали качественно, лет на 10-100? хватит, если учесть то, что у нас малоизвестно или вообще не известно.
|
––– Правдоруб |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
6 июля 2021 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата вадимкосмо где Уэллс давно обещанный??? Вышел только один том и привет.
Да, кстати. В чём проблема-то?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|