автор |
сообщение |
DeMorte 
 авторитет

|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
gersim_al 
 активист

|
30 августа 2021 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder Все фотки упакованы в пдф и лежат на страничке издания
Правда Ваша, а я и не обратил внимания на "ознакомительный фрагмент". Никогда его не смотрю, полагая, что там кусок текста
|
|
|
formally 
 активист

|
30 августа 2021 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gersim_al а я и не обратил внимания на "ознакомительный фрагмент". Никогда его не смотрю, полагая, что там кусок текста
Зря батенька, зря! Там может быть, что угодно, вплоть до трехтомника... 
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
30 августа 2021 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gersim_al там кусок текста
Ну да, у больших издательств там обычно 16 страниц — титулы, тех данные, посвящения, вензеля, заголовки... И страничка текста...
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Geographer 
 философ

|
30 августа 2021 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formally Зря батенька, зря! Там может быть, что угодно, вплоть до трехтомника... Это где там такое чудо?
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
formally 
 активист

|
|
Geographer 
 философ

|
30 августа 2021 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, это да. И книги супер. А по теме — очень жаль, что ушли в небытие старые, давние планы по книгам. Я очень ждал Анри Лано.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
Leonid61 
 авторитет

|
4 сентября 2021 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взял сегодня ´Айвенго´. И слава богу, А то ведь пребывал в жутких сомнениях, ориентируясь на предложенные здесь фото с новинки, Жуткие по качеству фото, С диким переконтрастом, едва различимыми полутонами и убойным цветом. На деле все в высшей степени достойно! Тот же, высокой плотности, толстый офсет и великолепного качество печати иллюстрации. Несколько смутили рамки в кои втиснуты ч/б иллюстрации Броков и коих априори быть не должно, И чуть бледноватый, на мой взгляд, текст. В остальном — без претензий, во всяком случае с моей стороны. Очередное спасибо и респект издателю!!
|
|
|
Leonid61 
 авторитет

|
|
Leonid61 
 авторитет

|
|
Leonid61 
 авторитет

|
|
Leonid61 
 авторитет

|
|
Leonid61 
 авторитет

|
|
elkub 
 философ

|
|
ingvar1964 
 активист

|
4 сентября 2021 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Поддерживаю, Айвенго прекрасен! Качество издания на 5+++,не хуже Сэра Найджела
У Миллиорка наверное нет плохих изданий, по крайней мере те что у меня есть все на 5 +, эх брать иль не брать вот в чем вопрос? Нет книга как изделие понятно что на отлично, но ведь есть у меня другие, в тексте явно нет ничего нового, только комменты ..... Нда вопрос
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
elkub 
 философ

|
|
elkub 
 философ

|
4 сентября 2021 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Образовался Трехтомник Насибова от ВЦ (прародитель АзГарда) Состояние — не раскрывались. 9000
Анатолий,не в ту тему пишите  Это тема Миллиорк
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
4 сентября 2021 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Состояние — не раскрывались. 9000
Это видимо продаётся кому-то, просто перепутал, бывает.
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
visual73 
 авторитет

|
4 сентября 2021 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ingvar1964 Листал Айвенго от ВН и сравнивал с выложенными фото... разный класс книг. Начиная от обложки и заканчивая иллюстрациями. Мимо. Но на вкус и цвет...
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
elkub 
 философ

|
|