автор |
сообщение |
DeMorte 
 авторитет

|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
трампец 
 активист

|
|
visual73 
 авторитет

|
1 октября 2023 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто ж вас разберёт, микротиражников... мимикрия как у хамелеона 
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
visual73 
 авторитет

|
1 октября 2023 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
монтажник 21 Не порите чушь. Я сам разберусь со своими книгами, что мне покупать, и каким книгам быть преданным.
Помнится вы сокрушались, что Юпитер опередил вас и это мешает вам издать книгу. Как говорят, плохому танцору всегда что то мешает... Вот Миллиорк не побоялся выпустить Честертона, и успех ему, я уверен, обеспечен. Как то так)
Что касается Юпитера... Это тоже книги, вполне читаемые и покупаемые, у кого нет другого. И мне приятно помогать laapooder восполнять базу фл этими книгами. Не вижу в этом никакого криминала.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
1 октября 2023 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
visual73 грубовато, молодой чел-к, точнее — хамствоцитата visual73Я сам разберусь со своими книгами конечно цитата visual73Не вижу в этом никакого криминала разумеется
|
|
|
Str62 
 новичок

|
1 октября 2023 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
монтажник 21 "Увы, Юпитер. Что позволено ................ , не дозволено богам." Есть такое, что не лечится....
|
––– "Делай добро по мере сил и бросай его в воду." И не надейся , что за добро, хоть кто-то скажет спасибо... |
|
|
visual73 
 авторитет

|
2 октября 2023 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно сколько будет стоить 2-ух томник Честертона. Есть информация? 5200 р?
|
|
|
OleGor 
 магистр

|
2 октября 2023 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73Интересно сколько будет стоить 2-ух томник Честертона. Есть информация? 5200 р? Видел за 5600.0
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
трампец 
 активист

|
2 октября 2023 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OleGor цитата visual73 Интересно сколько будет стоить 2-ух томник Честертона. Есть информация? 5200 р?
Видел за 5600.0 Кто про Фому, кто про Ерёму
|
––– Правдоруб |
|
|
visual73 
 авторитет

|
2 октября 2023 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецкто про Ерёму А я никак не вкурю, как это как это...?
OleGor Честертона от Миллиорка видели или цену где то подсмотрели на него?
Я из расчёта 2600 р за книгу подарочную, должно быть 5200. Но всегда могут быть неожиданности... Юбилей же)
|
|
|
OleGor 
 магистр

|
3 октября 2023 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внесу ясность — 5600 р. за 2-х томник Честертона от Юпитера. Если предыдущим постом внес неразбериху, мои извинения .
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
visual73 
 авторитет

|
3 октября 2023 г. 03:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OleGorЕсли предыдущим постом внес неразбериху Скорее я не чётко сформулировал вопрос)
Двухтомник для Миллиорка это вероятно новый опыт продаж.
|
|
|
visual73 
 авторитет

|
10 октября 2023 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странная цена на "Четыре белых пера" — 650 р  Рынок?
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
luckyss 
 активист

|
|
formally 
 активист

|
|
visual73 
 авторитет

|
11 октября 2023 г. 03:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно мошенник конечно, заказал через авито... потом или похвастаюсь или расскажу грустную историю  Жадность фраера сгубила... но пройти мимо красивой книги не смог. Чудеса тоже случаются... мы в них только не верим обычно...
|
|
|
visual73 
 авторитет

|
18 октября 2023 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, чудеса случаются. Очень качественное издание. Понравилась бумага, она вроде не толстая, но и не просвечивает. Красивые качественные рисунки, многие в разворот листа, вместе с текстом. Подарочные издания Миллиорк, хотя их у меня пока всего два, достойно продолжают традиции рамки. Для меня размер здесь не играет роли. Сам роман не читал, не знаю, наверно тоже хорош, раз в таком оформлении).
|
|
|