автор |
сообщение |
DeMorte 
 авторитет

|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
Geographer 
 философ

|
|
laapooder 
 авторитет

|
19 ноября 2023 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про неё, родимую. Может дали в приложении. Как в недавних Подвигах ШХ рассказ Уитакера.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Geographer 
 философ

|
19 ноября 2023 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну кстати было бы неплохо, но мне кажется что том будет чисто Обручева.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
OleGor 
 магистр

|
19 ноября 2023 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Geographerтом будет чисто Обручева И это правильно 
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
19 ноября 2023 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сейчас специально почитал, сколько всего книг Обручева "Земля Санникова" выходила разными издательствами. Получилась цифра 85. Сегодня был в магазине "Букинист", эта книга лежит на полке и большим спросом не пользуется. Не могу понять издательство "Миллиорк". Почему именно эта книга. Только то, что в " рамке"? Да и то увеличенный формат? У меня в домашней библиотеке есть две книги, одна в рамке, другая в Библиотеке приключений, была ещё одна книга рамка 2004 года, но я её подарил другу.
|
|
|
elkub 
 философ

|
19 ноября 2023 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59Не могу понять издательство "Миллиорк". Почему именно эта книга. Только то, что в " рамке"? Да и то увеличенный формат? Действительно!кто разрешил?как посмели??? Классику в подарочной серии издать!ужос!
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
visual73 
 авторитет

|
19 ноября 2023 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
karlyshev59
цитата Настоящее издание приурочено к 160-летию со дня рождения В. А. Обручева и к грядущему 100-летию со дня выхода в свет его романа «Плутония». В основу настоящего — юбилейного издания романов Владимира Обручева «Плутония» и «Земля Санникова» положены тексты их первых книжных изданий. Представлены наиболее полные варианты романов, сохраняющие стилистические особенности оригиналов и содержащие все позднейшие авторские дополнения, уточнения и исправления научного характера. Кроме романов, сборник содержит пять рассказов, два из которых — "Пустоцвет" и "Бодайбо — река золотая" в книжном издании представлены впервые. Произведения оформлены многочисленными иллюстрациями замечательных русских художников — Г. Макарова, А. Орлова, Н. Витинга, В. Таубера и других. Все 85 изданий были вот такие? И все они новые, стоят на полках и ждут покупателя конечно... Зачем печатают... всё ж есть давно!  У кого то есть, а у кого то нет.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
elkub 
 философ

|
|
visual73 
 авторитет

|
19 ноября 2023 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkubОбручев это лонгселлер классика на все времена

|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
elkub 
 философ

|
|
Калигула 
 авторитет

|
19 ноября 2023 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elkub цитата Обручев это лонгселлер классика на все времена Тем более, что если "Плутонию" уже переиздали в первой редакции (и великолепно), то "Землю Санникова" нет. Это не говоря о первой книжной публикации двух рассказов.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
Humphrey Bogart 
 магистр

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2023 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
karlyshev59 , вы раньше интересно рассказывали, что можете звонить издателю с вопросами. Почему бы сейчас не позвонить и не узнать, для чего он выпустил эту книгу?
|
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
|
DenyK 
 авторитет

|
19 ноября 2023 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59Пилиев Георгий сейчас на мои звонки не отвечает. и все-таки народ требует! Обязательно дозвонитесь и выясните, зачем он издает эту книгу. И здесь отпишитесь пожалуйста, нам всем интересно.
|
|
|
elkub 
 философ

|
19 ноября 2023 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59сейчас на мои звонки не отвечает. Ну так и понятно,занят он подготовкой шикарных книг чтобы и дальше радовать нас,читателей
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
Geographer 
 философ

|
19 ноября 2023 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkubНу так и понятно,занят он подготовкой шикарных книг чтобы и дальше радовать нас,читателей:-D Да и зачем ему отвлекаться и тратить время и нервы на общение, зачастую бесплодное? "Миллиорк" всегда был на своей волне, пусть так и будет дальше.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
ReinekeLis 
 активист

|
|