автор |
сообщение |
Корнеев 
 авторитет

|
7 июля 2015 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew«Мир фантастики» — серия, нацеленная не на тех, кто годами собирал ШФ. Это серия для новых читателей. Серия избранного лучшего в более крупном омнибусном формате. Без жанрового разделения. Без разделения советское/российское/переводное. Просто лучшая фантастика. И да, там будут переиздания того, что было раньше, включая и пересечения с ОО, ШФ и прочими сериями. Другое дело, что тот же Андерсон мне кажется новый гораздо более логичным — три ключевых фэнтезийных романа. Если проводить сравнение, то «Мир фантастики» — аналог ШФ, в том время как ЗМФ — аналог «Мастеров фантастики». Статья об антологиях лучшей советской фантастики, которые выходят в рамках серии: Фантастическая «Азбука»: лучшая советская фантастика
Комментарий о формате томов в серии "Мир фантастики. Коллекция делюкс".
Страницы серии: "Мир фантастики" «Мир Фантастики. Коллекция делюкс»
Страница серии на сайте издательства: Мир фантастики Мир Фантастики. Коллекция делюкс
|
|
|
|
Konan92 
 философ

|
4 января 2023 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73 Потребность покупки целой серии? Это для покупателей типа андипа, и примерно таких же.
|
––– Бороться и искать, найти и не сдаваться! |
|
|
Nefertitycat 
 магистр

|
6 января 2023 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательству, конечно, виднее в какой серии продажи лучше, там и аналитики, наверняка, подключены и статистика отслеживается, но эта разбивка на разные серии мня, как покупателя сильно огорчает. Мне, например, обложки типа "лён" или просто глянцевые нравятся больше чем просто бумажные, они и практичнее на много. Конечно я куплю оба тома Лейбера в БКФФ, т.к. альтернативы на сегодняшний день нет. Нет, я ничего не имею против оформления БК, мне оно тоже нравится, но глянец был бы предпочтительнее. Каттнер мне тоже больше нравится в ЗМФ и теперь даже не знаю как быть: с появлением третьего тома в БКФФ придётся, наверное, обновлять Каттнера. Но тогда уж есть пожелание выпустить в этой серии ещё пару его томов, чтобы не обидно было.
|
|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
Veletrif 
 авторитет

|
6 января 2023 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Pir_ Так что Каттнер будет полностью в этой серии? А то у меня он в разнобое.
Каттнер в этой серии не выходит. Он тут: https://fantlab.ru/series10605 Тема на форуме: https://fantlab.ru/forum/forum15page1/top...
цитата NefertitycatКаттнер мне тоже больше нравится в ЗМФ и теперь даже не знаю как быть: с появлением третьего тома в БКФФ придётся, наверное, обновлять Каттнера. А я для себя принял решение оставить оба тома ЗМФ, из-за одной Ярости все же не буду менять. А вот для покупки новых томов нет никаких преград.
|
––– Мисли, гамми, гра-адилл... |
|
|
JimR 
 миродержец

|
6 января 2023 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VeletrifА я для себя принял решение оставить оба тома ЗМФ, из-за одной Ярости все же не буду менять. А вот для покупки новых томов нет никаких преград Аналогично. Тем более, что Ярость у меня отдельно есть.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Джин Вулф "Тень и коготь" |
|
|
Necron 
 магистр

|
|
fluser 
 авторитет

|
8 января 2023 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NecronВсем привет. Нет ни у кого информации, "Чужак в стране чужой" планируется к изданию в серии МФ Делюкс? Скорее всего никто не даст Вам достоверную информацию, но я почти убеждена, что планируется.
|
––– Над вымыслом слезами обольюсь... |
|
|
JimR 
 миродержец

|
8 января 2023 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Necron , только недавно вышел в БК.ФиФ. Отдельно он для делюкса маловат. А с чем-то вместе..?
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Джин Вулф "Тень и коготь" |
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
Necron 
 магистр

|
|
schak-vik 
 активист

|
11 февраля 2023 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос: А выпуск «допов» здесь тоже "поставлен на паузу"? Может, кто что знает, слыхал? К чему спросил: двухтомник Винджа не взял здесь в свое время. Теперь не могу найти первый том — "Пламя над бездной". Нет нигде.

|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
ukatan 
 авторитет

|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
schak-vik 
 активист

|
|
s19478 
 новичок

|
|
fluser 
 авторитет

|
14 февраля 2023 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата s19478Всë таки, цены бы этой серии не было, если бы в каждой книге имелось по десятку оригинальных иллюстраций. Особенно в делюкс напрашивались иллюстрации. Возможно в будущем будет какой-нибудь мега-платинум-делюкс )
|
––– Над вымыслом слезами обольюсь... |
|
|
s19478 
 новичок

|
|
alex733 
 магистр

|
14 февраля 2023 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, вообще не понимаю смысл Делюкса. Единственное, что в ней взял, это Наша старая и очень добрая фантастика+ Головачёв. И очень бы хотел видеть продолжение этого старого доброго, а не Стальную Крысу
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|