автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
teamat_7 
 магистр

|
20 февраля 2020 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Око мира снова появилось в озоне
А в Читай-городе пропал.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Алексей_Ше 
 авторитет

|
20 февраля 2020 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe кому-то не хватит?
Первый том на ура пойдёт. Потом скорее всего ажиотаж схлынет. Это типа "Джордановская лихорадка". Я вроде победил её и выработал иммунитет (хотя Азбука активно старалась мне помешать !)
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
20 февраля 2020 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Вы правда думаете, что кому-то не хватит?
Если кому-то не хватит — издательство с удовольствием допечатает.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
RockAlexGreen 
 активист

|
|
Sph 
 авторитет

|
20 февраля 2020 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще забавная ситуация: люди ломанулись покупать книгу 30-летней давности, которая лежит в сети уже сто лет как + по томику есть в любой библиотеке возле дома. А некоторые до сих пор утверждают, что пиратство убивает продажи 
|
|
|
Baphometa 
 авторитет

|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
20 февраля 2020 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph Вообще забавная ситуация: люди ломанулись покупать книгу 30-летней давности, которая лежит в сети уже сто лет как + по томику есть в любой библиотеке возле дома Чёрный Отряд тоже не новинка, избавился от старых книг цикла, потому что вышла новая редакция перевода и качество издания отличное. Также будет новый ещё не изданный роман. Тоже и в КВ. Впервые будет полностью издан.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
20 февраля 2020 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph покупать книгу 30-летней давности, которая лежит в сети уже сто лет как + по томику есть в любой библиотеке возле дома. У меня нет. Покупают же Мартина, там еще круче. Все это недописано и дописывать наверняка будет не Мартин, если вообще кто-то будет. По теме. Око мира и я купил. Надеюсь не будет как с Мартином у меня
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Sph 
 авторитет

|
20 февраля 2020 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрон966 Чёрный Отряд тоже не новинка
ВК разобрали в первые же дни, в том и дело! ЧО плавно продается, нет таких покупательских набегов безумных.
|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
20 февраля 2020 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Покупают же Мартина, там еще круче. Все это недописано и дописывать наверняка будет не Мартин, если вообще кто-то будет.
Вот дураки, да?
|
|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|
Sopor 
 авторитет

|
20 февраля 2020 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
андрон966, по сериалу по ЧО, кстати, чего-то новостей никаких нет, хотя чего-то там начинали.
Если все же выйдет, доптиражи поди ка пойдут. Хотелось бы верить.
|
|
|
Baphometa 
 авторитет

|
20 февраля 2020 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph ВК разобрали в первые же дни, в том и дело!
Ничего подобного, просто на склады поступают ограниченные порции. Вот сейчас, например, на московском складе Озон только 92 экземпляра есть. В первый завоз тоже наверняка всего 100 книг привезли.
|
|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|
Sopor 
 авторитет

|
20 февраля 2020 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
андрон966, ну там какие-то новости ходили в прошлом (а то и позапрошлом) году, кажется. Даже с актрисой, вроде, на роль Госпожи определились. Но чего-то очень давно уже мне никаких новостей не попадалось.
|
|
|
eos 
 миротворец

|
20 февраля 2020 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей_Ше Потом скорее всего ажиотаж схлынет
Тираж последних томов Кука не ниже, чем у первого. Так что все возможно, тем более в таком качестве
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
20 февраля 2020 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor Но чего-то очень давно уже мне никаких новостей не попадалось.
Это нормально для ТВ: проекты часто глохнут на ранних стадиях, и тут же много факторов вмешивается, от неудачных сценариев до изменившейся финансовой ситуации и запросам рынка. Вон даже у Мартина отменили сериал-приквел (ну и запустили другой, да), -- а Кук всё-таки в число самых известных авторов фэнтези сейчас не входит, как ни крути. Держим кулаки, чтобы сняли, конечно. Ну и я рад, что в любом случае это подтолкнуло его к возвращению в любимый многими мир (и принесло немножко денег :) ).
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|