автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
k2007 
 миротворец

|
3 апреля 2021 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aldio Терновый король прям мрачный совсем.
только там не дарк. Там как раз сдвиг ближе к классике. То есть герои — это герои, без оправданий "не мы такие — жизнь такая". Просто силы зла очень сильны. Как аналогия — "Сильмариллион"
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
3 апреля 2021 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rebellion а почему нет?) потрепанные и убитые временем книги не интересуют в коллекцию, а вот в качественном и эстетичном виде от Азбуки на ура Потому что они все уже изданы. Лучше уж новое что-то, или по крайней мере что-то старое но топовое. Дональдсон точно уже безнадёжно устарел, да и есть уже негативный опыт, современный негативный опыт, продаж, говорящий о том что он нужен нескольким десяткам человек, и всё, Киз тоже полузабыт, Барклай ажиотажа не вызвал, хотя первый роман мне просто очень понравился... Если уж что переиздавать из Королей фэнтези, так это что-то дропнутое(там полно таких романов)
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
fenix_2020 
 философ

|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
sergo-33 
 философ

|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
Rebellion 
 авторитет

|
3 апреля 2021 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Потому что они все уже изданы.
так никто не требует прям здесь и сейчас вроде) книг и авторов хватает, но в будущем можно и оживлять
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Десмонд де Рейн 
 гранд-мастер

|
3 апреля 2021 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Ну издано же!!!
Последняя книга — самиздат. Не считается
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
aldio 
 активист

|
3 апреля 2021 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 только там не дарк. Там как раз сдвиг ближе к классике. То есть герои — это герои, без оправданий "не мы такие — жизнь такая". Просто силы зла очень сильны. Как аналогия — "Сильмариллион"
Согласен, я и не говорил что там дарк ) Просто цикл такой, мрачноватый. Чем и запомнился.
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
teamat_7 
 магистр

|
3 апреля 2021 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про Флетчера забыли. Вот бы кого Азбука переиздала. По мне лучше чем Айлингтон.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
Rebellion 
 авторитет

|
3 апреля 2021 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teamat_7 Про Флетчера забыли. Вот бы кого Азбука переиздала. По мне лучше чем Айлингтон.
так Астрель посторается издать же видимо со скрипом,но продается
|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
3 апреля 2021 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
teamat_7, Флетчер классный, но вызовет неудовольствие у тех читателей, которым непременно нужны полные циклы. На данный момент у автора начаты три цикла, и ни один не закончен. Я то бы все три почитал и в таком виде. Ну и я нисколько не сомневаюсь, что все циклы рано или поздно будут завершены автором.
|
|
|
Baphometa 
 авторитет

|
3 апреля 2021 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teamat_7 Про Флетчера забыли.
Я не забыла и сразу же тут напомнила :D
Вообще не понимаю, почему он так плохо продается, роман-то замечательный, идея оригинальная. Я, правда, его бы не купила из-за отвратной бумаги, мне его подарили, но ведь бумага, оформление и тд, как говорят, на продажи не влияет.
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
teamat_7 
 магистр

|
3 апреля 2021 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Baphometa но ведь бумага, оформление и тд, как говорят, на продажи не влияет.
Таки это только у истинного профи Караваева не влияет))
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
мишкинг 
 гранд-мастер

|
|
k2007 
 миротворец

|
4 апреля 2021 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
слушайте, мы теперь Азбуке будем всех Фанзоновских и АСТшных авторов предлагать выпустить? Я тогда предлагаю Мартина. А то АСТ за 20 лет не может цикл издать до конца. Азбука наверняка издаст его до конца года за три
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
4 апреля 2021 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 Я тогда предлагаю Мартина. А то АСТ за 20 лет не может цикл издать до конца. Азбука наверняка издаст его до конца года за три
В БЧК. Смотрю вот на корешки на полке своего купленного иллюстрированного Мартина и материться хочется ,и ещё не понятно издадут ли дальше.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|