автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
caremarina 
 магистр

|
20 апреля 2021 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Не, это просто страждущие заказывают по 10 экземпляров сразу, чтобы выбрать себе из них Тот Самый, Идеальный!
Между прочим, наверняка кто-то так и поступит, если уже не поступил 
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
Sopor 
 авторитет

|
20 апреля 2021 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не буду про каптал и про "брак тысячелетия" с опечаткой в названии реки на карте. Я лучше выскажу слова благодарности издательству. У меня теперь на полках полностью все три шикарных цикла мрачного фэнтези от Кука в шикарном оформлении. 
Азбука, спасибо большое! Так держать!
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
20 апреля 2021 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor Азбука, спасибо большое! Так держать!
Спасибо за добрые слова.
Вот так встречает хулу и похвалу редакция "Азбуки". Очень в тему картинка. Подписать кто есть кто можно по-разному.

|
|
|
garuda 
 философ

|
20 апреля 2021 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi дамы симпатичные у вас в редакции)) думал ещё немного отложить покупку Кука, но, учитывая последнюю инфу, пришлось поторопиться. Спасибо за Кука и остальных авторов
|
|
|
oleg-k 
 авторитет

|
|
cakypa 
 авторитет

|
20 апреля 2021 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Antea13 У меня первый том Джордана мало того, что с ошибкой на карте, так еще и обложка почти живет отдельной жизнью от блока.
цитата Antea13 После пятой книги на эту водную графоманию жалко и сотню платить. как вы путем глубокомысленных рассуждений из факта отклеившегося каптала/ошибки на карте/ расхлябанного блока вывели факт графомании Джордана — одному богу сломанной логики известно. Бывает...
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Апельсин 
 авторитет

|
20 апреля 2021 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такая редкость по нонешним временам чтобы оригинальные авторские миры(Джордан, да ), да в таком крутом исполнении... , да весь цикл на русском, да не растянутый на -надцать лет... Люди про каптал и не слыхивали до сёдняшнего дня( и положа руку на сердце и дальше не хотят слышать ), а хотят услышать исключительно про выход разных книг и про акцию в ЧГ, чтобы успеть заказать Кука, вот.
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
visual73 
 авторитет

|
20 апреля 2021 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, да, хочу Джордана ещё.. что там с планами по новым томам?
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
20 апреля 2021 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое забавное что если каптала нет, то его отсутствие никто и не замечает — половина книг с прямоугольным корешком технологические делается вовсе без него. (у "Азбуки" таких книг насколько я понимаю вообще нет в ассортименте, у "Лимбуса" например есть).
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
DimaShev 
 философ

|
|
JimR 
 миродержец

|
20 апреля 2021 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда. Не сомневаюсь, что у Кука 100% будет допечатка. Но "Гнев королей" таки решил сейчас заказать :-)
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Щербак-Жуков "Мой Кир Булычёв..." |
|
|
teamat_7 
 магистр

|
20 апреля 2021 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что же, а вот и мой Кук! Не очень конечно смотрится, но я все равно взял. Может клея капну потом.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
endordil 
 авторитет

|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|
teamat_7 
 магистр

|
|
prinkos 
 активист

|
21 апреля 2021 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, каптал вовсе не для укрепления книжного блока Он нужен, чтобы корешок не рвался, когда книгу вытаскиваешь с полки. Ну и декоративный элемент. Все.
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
21 апреля 2021 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата endordil А устремленная в небо успеет в апреле в магазинах появиться?
В первых числах мая ожидается по плану поступление тиража на склад. Если вы о второй книге, конечно, которая "Видящая звёзды".
|
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
21 апреля 2021 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Судя по фото у teamat_7 каптал там как раз приклеен, а отклеено на что он приклеивается.
Судя и по тому фото и по другим встречающимся примерам, каптал плохо приживается на самом корешке, а вот на фиксирующей корешок полоске — хорошо. При этом, как я написал вчера, сам корешок проклеен как надо.
|
|
|