автор |
сообщение |
Anatys 
 философ

|
4 августа 2021 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата XoleraYasnaya "Чистенький" "Космический госпиталь" у знатоков-галерейщиков сейчас больших денег стОит, так что, если у Вас случайно уцелел — поздравляю, Вы являетесь счастливым обладателем раритета.
Обе версии книги в наличии.
цитата XoleraYasnaya Я бы написал подробности, но неохота
Подобности приветствуются!
|
|
|
lordalex 
 философ

|
|
lordalex 
 философ

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
4 августа 2021 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lordalex У меня. Тираж 200 000 экз (II-ой з-д 100 001 — 200 000 экз.) Зак. 509
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
lordalex 
 философ

|
4 августа 2021 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sprinsky Спасибо. А то возникли сомнения а был ли мальчик 2-й завод. Времена были веселые, могли и одним обойтись.
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
ukatan 
 авторитет

|
4 августа 2021 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lordalex Указан тираж 200 000. У меня в книге дополнительно указано 1-й завод 1-100 000. Вопрос: а был ли 2-й завод? У кого-нибудь есть?
Есть обе, и 1-й и 2-й завод. Единственное отличие — во втором заводе немного хуже бумага.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
Panzerbjorn 
 философ

|
9 августа 2021 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата XoleraYasnaya "Чистенький" "Космический госпиталь" у знатоков-галерейщиков сейчас больших денег стОит, так что, если у Вас случайно уцелел — поздравляю, Вы являетесь счастливым обладателем раритета.
Странно, мне неоднократно чистый вариант попадался. Свой экземпляр купил, не выбирая — первый попавшийся еще в советские времена — и тоже чистый.
|
|
|
_gorm 
 активист

|
|
lordalex 
 философ

|
10 августа 2021 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня в свое время сложилось впечатление, что редкость чистого/запечатанного зависит от географии. В Москве, например, чистый найти было несколько проблематично, а вот к востоку от Москвы реже попадался запечатанный. С чем это связано — бог весть. Выше я привел примеры с Либекса — оба варианта поровну. Но это сейчас и в масштабах всей страны.
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
Panzerbjorn 
 философ

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
11 августа 2021 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lordalex На Украине их примерно поровну. Одесса-Киев, опыт бук.торговли лет 30-35, за эти годы примерно штук 20 "Госпиталей" через меня прошло, включая те, которые видел, но не покупал (некоторые возможно не по одному разу попадались). Поровну тех и тех, первый в середине 80-х был чистым, второму запечатанному даже удивился, решив что брак, потом привык и не обращал внимания.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|