автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
1 мая 2008 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Страница серии в нашей базе данных.
цитата Внимание!Если вам нужны изображения суперобложек, то их можно найти по следующим ссылкам: Яндекс дискГугл дискОгромная благодарность пользователю kvn1967 за создание такой базы суперобложек! Некоторые суперобложки есть и на страницах изданий, можете проверить и там. Друзья, помните: взяв себе скан супера на странице издания или по ссылкам выше, не забудьте поблагодарить пользователей arnoldsco, ArchieG, Aleksei_Fellow, kvn1967 и digit, нелёгкими трудами которых у вас появилась такая возможность.
|
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
27 декабря 2012 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KinredDik Список есть, конечно.
cot В смысле малотиражникам = пиратам. К сожалению, нельзя.
Так можно было бы и Балларда отдать и даже Кинга в совсем других переводах, чем в "АСТрели".
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
KinredDik 
 активист

|
|
KinredDik 
 активист

|
27 декабря 2012 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Список есть, конечно.
А можете ли его привести или это коммерческая тайна. Если не хотите обнародовать — то можно в личку мне, как собирателю этой серии.
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
27 декабря 2012 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата genka78 Я вообще ни разу в жизни не скачивал беллетристику с интернета, поскольку книгу хочу иметь в бумаге. И думаю, таких большинство. Поэтому разговор о пиратстве в книгоиздании — признание издательств в некомпетентности.
Вам лично письмо от Эксмо приходило? Ко всем, кого издательство считает пиратом приходит. Если нет, можете не беспокоиться. Но ждите от прокатчиков и студий.
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|
k2007 
 миротворец

|
27 декабря 2012 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KinredDik можете ли его привести или это коммерческая тайна. Если не хотите обнародовать — то можно в личку мне, как собирателю этой серии.
мне бы тоже хотелось. Кстати, малотиражники в моем понимании — не пираты. Книга, которая выходит тиражом сто экз., и которая в обозримом будущем по другому не выйдет — это не пиратское издание. Это распечатка для френдов
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
cot 
 авторитет

|
27 декабря 2012 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин Мне например (как и многим) абсолютно безразлично кто издаст. Главное чтоб издали. Если крупный издатель плюет на читателя, я к нему и отношусь соответственно... Тираж в 20-50 экземпляров это не пиратство, это манна страждущим
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
27 декабря 2012 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 Автор ничего не получает с книги = пиратка.
cot Я вас понимаю. Но вы же не видели других изданий некоторых авторов (а они есть). И не увидите, т.к. люди заказали их перевод, напечатали и попрятали, так, чтобы никто не узнал и книги были только у них. Получились такие вот коллекционные экземпляры. И дело даже не в цене.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
|
KinredDik 
 активист

|
|
KinredDik 
 активист

|
27 декабря 2012 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин И не увидите, т.к. люди заказали их перевод, напечатали и попрятали, так, чтобы никто не узнал и книги были только у них.
НУ это старая практика — ещё при советах по 200 экз для партийцев делали например 1984.
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
27 декабря 2012 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ovodoc Когда вообще автора не печатают, то он как писатель не состоялся. И про него мало кто знает.
Хуже когда печатают кошмарные тексты. Одно дело — на Семинаре читку и разбор устроить, среди своих (работа над ошибками и т.д.), совсем другое, когда такой кошмар проникает в книжные магазины.
KinredDik Вы в правильном направлении мыслите. Хотя и зыбка граница.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
27 декабря 2012 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KinredDik А имеет ли право переводчик передавать перевод на печать, зная что мимо автора? Не становится ли как бы соучастником нехорошего дела?
Становится. Но это все настолько шатко, что и говорить не стоит. Кроме того сто раз обмусоливалось в теме про пиратство. Зря вы здесь развиваете эту тему. Оно и не к чему, и тема не про то.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2012 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc Когда вообще автора не печатают, он тоже ничего не получает. А так, хотя бы реклама)
так рассуждая пиратские электронные книги это тоже реклама.
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
27 декабря 2012 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и подошли к тому: Что мешает "ЭКСМО" выпускать "Шедевры Фантастики" в электронном виде?
|
|
|
KinredDik 
 активист

|
|
k2007 
 миротворец

|
27 декабря 2012 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин то мешает "ЭКСМО" выпускать "Шедевры Фантастики" в электронном виде?
стоимость прав как за бумагу, а продажи в настоящее время никакие с нынешней системой продаж?
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
27 декабря 2012 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER так рассуждая пиратские электронные книги это тоже реклама.
(в сторону) Всё, пропала тема. Поперло во все стороны.
Вам темы про пиратство мало? Какое отношение к этому вообще имеет возрожденная серия ЭКСМО? Ведь сейчас тут опять копирастический срач начнется.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
27 декабря 2012 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KinredDik Скорее малотиражки — плохо потому что немногим доступно. Вот это жаль.
в противном случае это уже не малотиражка
|
|
|
KinredDik 
 активист

|
27 декабря 2012 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С другой стороны — именно скачки(ператство) — основная причина у Эксмо не выпускать экспериментальные книжки. На второй странице данной темы баальшой список авторов от Клавицепса. Давайте лучше подумаем(или погадаем) кого из списка может издать Эксмо в новой серии.
|
|
|