автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
1 мая 2008 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Страница серии в нашей базе данных.
цитата Внимание!Если вам нужны изображения суперобложек, то их можно найти по следующим ссылкам: Яндекс дискГугл дискОгромная благодарность пользователю kvn1967 за создание такой базы суперобложек! Некоторые суперобложки есть и на страницах изданий, можете проверить и там. Друзья, помните: взяв себе скан супера на странице издания или по ссылкам выше, не забудьте поблагодарить пользователей arnoldsco, ArchieG, Aleksei_Fellow, kvn1967 и digit, нелёгкими трудами которых у вас появилась такая возможность.
|
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
18 января 2013 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandir Почему не допечатывают редкие тома ШФ — Муркок, Браун, Нортон и др.? политика издательства такая, издавать то что у всех есть, и не издавать редкости.
- Амбера везде как грязи? - Давайте забабахаем ещё пять серий Амбарных книг! - Шекли? Саймак? Они у всех есть. - О, да! Давайте начнем новую серию ШФ с Шекли и Саймака! - Уникальное собрание рассказов Брауна, которым на вторичном рынке по 4000 рублей барыжат? - Зачем издавать Брауна, народу Браун не нужен.
Правильно Караваев говорил: выедание кормовой ниши до подстилающей породы и боязнь сделать шаг влево, шаг вправо.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
ovodoc 
 миродержец

|
18 января 2013 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandir Туманы Авалона — с доп. тиражом 2005 года (всего 14200) Карты в зеркале — 10000 Сага о Рунном Посохе — 10100 Хроники Корума — 15200 (тоже допы были) Колдовской мир — 10000 Арена... — 8100 Сейчас все это (и не только) фиг найдешь. Уж доп.тираж в 1500-2000 книг наверняка бы разошелся.
Мне тоже так кажется. Но у издателей своя логика. Много раз обсуждалось.
|
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
KinredDik 
 активист

|
|
Aglaya Dore 
 философ

|
18 января 2013 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandir Сейчас все это (и не только) фиг найдешь. Уж доп.тираж в 1500-2000 книг наверняка бы разошелся.
Покупать заново права на книгу, перевод, иллюстрации и проч. ради 2000 доптиража? Ха-ха-ха! Для такого гиганта, как Эксмо, это нерентабельно. Вот тысяч десять — другое дело, но столько никому не нужно, ибо желающих купить столь редких вкусностей меньшинство. Продолжайте коллекционировать издания Шекли и Саймака ;)
|
|
|
digit 
 авторитет

|
|
blakrovland 
 магистр

|
2 февраля 2013 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в Кременчуге(Полтавская обл.),в местном книжном около 25 томов ШФ.новые.и цены 100-120 гривен.как по мне вплне гуманные!есть Силверберг,Дик,Брэдбери,Бестер,Льюис!
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
2 февраля 2013 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland Силверберг,Дик,Брэдбери,Бестер,Льюис! есть почти во всех даже наших магазинах и сдается мне, дешевле, чем в 100-120 гривен (сколько одна гривна?)
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
digit 
 авторитет

|
|
blakrovland 
 магистр

|
2 февраля 2013 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz эту инфу я привел прежде всего для любителей фантастики!для тех кто возмет нормально отпечатаный томик Ле Гуин или Бестера и будет его читать,а не положит под стекло!сам приобрел два тома Филипа Дика!
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
2 февраля 2013 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blakrovland ну около того и стоят (в обоих смыслах — и на полке и по стоимсости). Бестера просто завались, Люиса полно, Брэдбери если говорить "О скнаньях вечны и ..." тоже имеется... С Диком может придется и поискать, а Силверберга три тома стоят в Читай-городе спокойно.
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
2 февраля 2013 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz это у вас там,в больших городах хорошая ситуация!
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
blakrovland 
 магистр

|
2 февраля 2013 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz не видели вы аховой ситуации!кога в единственном книжном стоят томик Лукьяненка да Панова!когда у продаца спрашиваешь,есть ли что-то из Ф.Дика,а он в ответ удивленно глядит на тебя!вот это аховая!!!
|
|
|
Ястреб 
 активист

|
|
daw2666 
 авторитет

|
12 февраля 2013 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас смотрю на свою небольшую коллекцию ШФ и меня подташнивает. Надоело серфить по инету в поисках еще одного тома. А потом еще одного...
|
|
|
alex2 
 философ

|
12 февраля 2013 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата daw2666 Сейчас смотрю на свою небольшую коллекцию ШФ и меня подташнивает. Надоело серфить по инету в поисках еще одного тома. А потом еще одного...
Не сдавайтесь! Собрать ШФ — это нелёгкая задача, зато потом ЧСВ возрастает неимоверно. Уж я-то знаю!
|
|
|
daw2666 
 авторитет

|
12 февраля 2013 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Не сдавайтесь! Собрать ШФ — это нелёгкая задача, зато потом ЧСВ возрастает неимоверно. Уж я-то знаю!
Ну да. Побубнил-побубнил, но ссылкой выше воспользовался :)
|
|
|