автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
1 мая 2008 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Страница серии в нашей базе данных.
цитата Внимание!Если вам нужны изображения суперобложек, то их можно найти по следующим ссылкам: Яндекс дискГугл дискОгромная благодарность пользователю kvn1967 за создание такой базы суперобложек! Некоторые суперобложки есть и на страницах изданий, можете проверить и там. Друзья, помните: взяв себе скан супера на странице издания или по ссылкам выше, не забудьте поблагодарить пользователей arnoldsco, ArchieG, Aleksei_Fellow, kvn1967 и digit, нелёгкими трудами которых у вас появилась такая возможность.
|
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
6 ноября 2013 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Когда мне её подарили, мною были не прочитаны только 4 рассказа вошедших в книгу. Я прочитал сопроводительные статьи и три рассказа. Кроме одного-догадайтесь какого?
|
––– |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
6 ноября 2013 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч , у меня её вообще нет.
Если бы она была издана в формате/виде серии ШФ — взял бы не задумываясь. Пусть и в 2-х / 3-х томах.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
6 ноября 2013 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Издание задумано для коллекционеров литературы, поэтому можно было ужать только толщину, заменив некоторые произведения, а рассказы некоторых авторов вообще убрать. Потому то вкусовщина.
|
––– |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
6 ноября 2013 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Потому то вкусовщина +1
Те же "Строфы века" я взял — потому как там есть вещи, нигде более не замеченные( ну или изданные где-то и как-то никак)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
k-o-r-v-i-n 
 магистр

|
10 ноября 2013 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи с тем, что сейчас бывает трудно купить редкую ШФ с супером, предлагаю создать новую тему или эту продлевать выкладывая сканы суперов в хорошем качестве сканирования. Для примера выложил скан эльфийской трилогии Нортон. Открывать через фотошом или пеинт.
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
10 ноября 2013 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k-o-r-v-i-n выкладывая сканы суперов в хорошем качестве
Вот кстати да. Всячески поддерживаю! А то все собираюсь предложить аналогичную тему в раздел о продаже книг. Видимо просто следует завести отдельную тему со сканами суперобложек, причем не только ШФ но и всех прочих. Наверняка будет востребована
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2013 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k-o-r-v-i-n предлагаю создать новую тему или эту продлевать выкладывая сканы суперов в хорошем качестве
А может быть лучше заявками к изданиям, чтобы их там прикрепили? Тогда несколько поудобнее будет искать (потому что о существовании темы на форуме, а то и самого форума еще узнать надо, а вот непосредственно издания на фантлабе нагугливаются попроще).
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
10 ноября 2013 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашел кстати тему по суперам — забытую еще в 2008 году http://fantlab.ru/forum/forum1page1/topic... Можно воскресить и продолжить. Плюс к тому, добавить в нее обмен и продажу суперов. У меня вот есть лишний от Кэтрин Мур и от первой Стальной крысы. (или наоборот, недостает супера ко второму тому той же Крысы)).
цитата senso_inglese лучше заявками к изданиям, чтобы их там прикрепили
Тоже верное решение — как наиболее прямое и простое.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2013 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
то Sprinsky
цитата Нашел кстати тему по суперам — забытую еще в 2008 году
Это была шуточная тема. А сканы суперов лучше прицеплять к карточкам книг, они там реально уместнее и полезнее будут. Слать можно через заявки например.
|
|
|
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2013 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senso_inglese цитата ФАНТОМ Кто-то уже воспользовался?
И я воспользовался, заказал три книги. Инфу о продавце и условиях, представленную выше, подтверждаю.
Follow up — забрал сегодня свои три книги с почты, состояние отличное.
|
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
k-o-r-v-i-n 
 магистр

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
26 ноября 2013 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k-o-r-v-i-n Это полный супер или обрезана обложка по краям?
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
k-o-r-v-i-n 
 магистр

|
|
arnoldsco 
 магистр