Серия Шедевры фантастики ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Шедевры фантастики" (Эксмо)»

Серия "Шедевры фантастики" (Эксмо)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 2008 г. 23:00  
Страница серии в нашей базе данных.

цитата

Внимание!

Если вам нужны изображения суперобложек, то их можно найти по следующим ссылкам:
Яндекс диск
Гугл диск

Огромная благодарность пользователю kvn1967 за создание такой базы суперобложек!

Некоторые суперобложки есть и на страницах изданий, можете проверить и там.

Друзья, помните: взяв себе скан супера на странице издания или по ссылкам выше, не забудьте поблагодарить пользователей arnoldsco, ArchieG, Aleksei_Fellow, kvn1967 и digit, нелёгкими трудами которых у вас появилась такая возможность.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июля 2014 г. 20:08  
В соседней теме книжку увидел:
http://fantlab.ru/forum/forum1page1/topic...
–––
В таком вот аксепте...

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июля 2014 г. 20:26  
razrub Теперь для этих книжек есть другая тема: Клуб любителей фантастики "Подсолнечник".
–––
I like digging holes and
Hiding things inside them

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июля 2014 г. 20:45  
digit, спасибо. Я ту тему проглядел, извиняюсь. И извиняюсь, что немного не туда написал.
–––
В таком вот аксепте...

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2014 г. 22:05  
А "Шедевры фантастики" то дорожают: http://kiev.ko.slando.ua/m/obyavlenie/pro...

уже 700 гривен за книгу. Видимо разбирают как горячие пирожки.
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

авторитет

Ссылка на сообщение 13 июля 2014 г. 22:16  
Да это ж самиздат. че там дорожает... Какую цену продавец захочет, такую и поставит. Вряд ли кто-то в этом вопросе на спрос и предложение ориентируется.
–––
Спасите Ротор!

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2014 г. 22:47  

цитата Lexxx

Какую цену продавец захочет, такую и поставит.

Ну вот что для продавца лучше — продать книгу за, скажем, 400 гривен или не продать за 700? Что-то я не думаю, что эта книга пользуется таким уж большим спросом — какой в ней эксклюзив? Я поэтому думаю, что цена не намного отличается от себестоимости. Наверное, тираж мал, а это задирает цену, и книга делалась без анонса. Ведь самиздат под ШФ делают, если сперва убеждаются в интересе к такому изданию, и когда перед самим изданием весь тираж или его часть уже забронирована покупателями.
Тут книгу предложили уже готовую. И сдаётся мне, что её заказчик, если не будет интереса, получит немаленький убыток.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июля 2014 г. 23:00  

цитата alex2

Ну вот что для продавца лучше — продать книгу за, скажем, 400 гривен или не продать за 700?

Эх, не были вы на харьковской книжной "балке" и не общались с тамошними продавцами... :-)))
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2014 г. 23:06  

цитата glupec

Эх, не были вы на харьковской книжной "балке" и не общались с тамошними продавцами...

А вот был!8-)
Хотя на эту тему — да, не общался. Но меня провели по разным местам, и там, где подороже, и где подешевле.
Но я так думаю, что у них некий запас прочности есть. Не купят то — купят это, процесс всё же идёт.
А тут-то других позиций вроде нет. Деньги вложены только в это.

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2014 г. 23:41  
Непонятно зачем цену было повышать в два раза. То ли это разовая акция (лохотрон) то ли я чего — не понимаю.

P. S. : а может спрос на книгу бешенный,а ?... :-)
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июля 2014 г. 13:11  
На днях подарили книгу "Властелин колец", но без супера. Очень прошу, если есть у кого полный скан супера, поделитесь пожалуйста! ^_^ Заранее благодарна.

магистр

Ссылка на сообщение 14 июля 2014 г. 13:39  
volga Постараюсь сегодня вечером сделать

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июля 2014 г. 21:34  
Скан в копилку:
антология Золотой Век фантастики, составитель: Василий Головачёв
Ссылка на стороннем ресурсе.
–––
I like digging holes and
Hiding things inside them

магистр

Ссылка на сообщение 14 июля 2014 г. 21:57  
Толкин. Властелин колец супер

магистр

Ссылка на сообщение 14 июля 2014 г. 21:58  
Толкин. Хоббит. Сильмарилион.   под ШФ   супер

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июля 2014 г. 22:22  
arnoldsco, спасибо огромное!

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июля 2014 г. 23:02  
Маркеса 1 шт осталось поэтому кто успел, тому больше всего нужно, книга в печати космос получилась со всеми приколами, если кому интересно новая вещь еще есть
–––
АРТ Команда МДФ (Мой Друг Фантастика)
Если человек идиот, то это надолго... super-fant@mail.ru

философ

Ссылка на сообщение 14 июля 2014 г. 23:37  
Все суперы добавлены на страницы изданий.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июля 2014 г. 00:52  
толщина Маркеса 5 см
–––
АРТ Команда МДФ (Мой Друг Фантастика)
Если человек идиот, то это надолго... super-fant@mail.ru

философ

Ссылка на сообщение 15 июля 2014 г. 00:57  

цитата alexsmaga

толщина Маркеса 5 см

ну толщина ''Франсис Карсак'' 7 см у кого больше ZZZZ

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июля 2014 г. 01:30  

цитата glupec

цитата alex2
Ну вот что для продавца лучше — продать книгу за, скажем, 400 гривен или не продать за 700?

Эх, не были вы на харьковской книжной "балке" и не общались с тамошними продавцами... :-)))
Подтверждаю. В магазинчике на Клочковской будут годами продавать, но не снижать цену — такие люди. Разве только книга имеет очень небольшой спрос (ну, статьи У. Морриса или стихи К.Случевского), тогда случаются минуты (переходящие в часы:-)))) незабываемого торга между мной и продавцом. Но "Александрийскую поэзию" взяла на Сландо — дешевле.
Не говоря уже о книгах А.Ф.Лосева, или Юнгеров (обоих) — тут иногда даже Сетбук дешевле. Про Сландо я молчу.

Чисто академический интерес: а нафиг вам Маркес подшофе в ШФ? А если не нафиг, то почему не сделать макет (тексты же все в сети есть) и не распечатать?
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно
Страницы: 123...117118119120121...162163164    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Шедевры фантастики" (Эксмо)»

Новое сообщение по теме «Серия "Шедевры фантастики" (Эксмо)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх