автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
1 мая 2008 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Страница серии в нашей базе данных.
цитата Внимание!Если вам нужны изображения суперобложек, то их можно найти по следующим ссылкам: Яндекс дискГугл дискОгромная благодарность пользователю kvn1967 за создание такой базы суперобложек! Некоторые суперобложки есть и на страницах изданий, можете проверить и там. Друзья, помните: взяв себе скан супера на странице издания или по ссылкам выше, не забудьте поблагодарить пользователей arnoldsco, ArchieG, Aleksei_Fellow, kvn1967 и digit, нелёгкими трудами которых у вас появилась такая возможность.
|
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
digit 
 авторитет

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
Lexxx 
 авторитет

|
13 июля 2014 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да это ж самиздат. че там дорожает... Какую цену продавец захочет, такую и поставит. Вряд ли кто-то в этом вопросе на спрос и предложение ориентируется.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
alex2 
 философ

|
13 июля 2014 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lexxx Какую цену продавец захочет, такую и поставит.
Ну вот что для продавца лучше — продать книгу за, скажем, 400 гривен или не продать за 700? Что-то я не думаю, что эта книга пользуется таким уж большим спросом — какой в ней эксклюзив? Я поэтому думаю, что цена не намного отличается от себестоимости. Наверное, тираж мал, а это задирает цену, и книга делалась без анонса. Ведь самиздат под ШФ делают, если сперва убеждаются в интересе к такому изданию, и когда перед самим изданием весь тираж или его часть уже забронирована покупателями. Тут книгу предложили уже готовую. И сдаётся мне, что её заказчик, если не будет интереса, получит немаленький убыток.
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
13 июля 2014 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Ну вот что для продавца лучше — продать книгу за, скажем, 400 гривен или не продать за 700?
Эх, не были вы на харьковской книжной "балке" и не общались с тамошними продавцами... 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
alex2 
 философ

|
13 июля 2014 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Эх, не были вы на харьковской книжной "балке" и не общались с тамошними продавцами...
А вот был! Хотя на эту тему — да, не общался. Но меня провели по разным местам, и там, где подороже, и где подешевле. Но я так думаю, что у них некий запас прочности есть. Не купят то — купят это, процесс всё же идёт. А тут-то других позиций вроде нет. Деньги вложены только в это.
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
13 июля 2014 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Непонятно зачем цену было повышать в два раза. То ли это разовая акция (лохотрон) то ли я чего — не понимаю.
P. S. : а может спрос на книгу бешенный,а ?... :-)
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
volga 
 миродержец

|
14 июля 2014 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях подарили книгу "Властелин колец", но без супера. Очень прошу, если есть у кого полный скан супера, поделитесь пожалуйста! Заранее благодарна.
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
digit 
 авторитет

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
volga 
 миродержец

|
|
alexsmaga 
 миродержец

|
14 июля 2014 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маркеса 1 шт осталось поэтому кто успел, тому больше всего нужно, книга в печати космос получилась со всеми приколами, если кому интересно новая вещь еще есть
|
––– АРТ Команда МДФ (Мой Друг Фантастика) Если человек идиот, то это надолго... super-fant@mail.ru |
|
|
alex2 
 философ

|
|
alexsmaga 
 миродержец

|
|
Родон 
 философ

|
|
Veronika 
 миродержец

|
15 июля 2014 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec цитата alex2 Ну вот что для продавца лучше — продать книгу за, скажем, 400 гривен или не продать за 700? Эх, не были вы на харьковской книжной "балке" и не общались с тамошними продавцами...  Подтверждаю. В магазинчике на Клочковской будут годами продавать, но не снижать цену — такие люди. Разве только книга имеет очень небольшой спрос (ну, статьи У. Морриса или стихи К.Случевского), тогда случаются минуты (переходящие в часы ) незабываемого торга между мной и продавцом. Но "Александрийскую поэзию" взяла на Сландо — дешевле. Не говоря уже о книгах А.Ф.Лосева, или Юнгеров (обоих) — тут иногда даже Сетбук дешевле. Про Сландо я молчу.
Чисто академический интерес: а нафиг вам Маркес подшофе в ШФ? А если не нафиг, то почему не сделать макет (тексты же все в сети есть) и не распечатать?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|