Серия Альтернатива АСТ ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Альтернатива" (АСТ). Обсуждение книг.»

Серия "Альтернатива" (АСТ). Обсуждение книг.

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 22 марта 12:35  
цитата KorbenDallas
И ещё вопрос, стоит ли покупать Уэлша от Азбуки или лучше старое издание брать? Я имею ввиду в современных книгах прошлись напильником цензуры или всё так же оставили?
я особо не заметил какой-то цензуры, и все переиздания до ужесточения законов, собственно поэтому и не успели "На игле" переиздать, т.к. закон приняли. А так Уэлш весь хорош, но поздний немного "беззубый" стал.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 марта 13:42  
цитата goof
я особо не заметил какой-то цензуры
я бегло сравнивал "Аиста" с ЛитРес и книгой, которую качал с Флибусты. Там было одно из первых изданий. Разницы особой не заметил. Разве что у Азбуки больше сносок было и перевод подредактирован.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 марта 19:41  
Для желающих покромсать мозг — Хэвок "Мясная лавка в раю" и Сиратори "Кровь электрическая"
Для попроще и приятственнее — Блэйлок, Тим Пауэрс, Терри Бисон, Олдисс, кто там ещё из классиков НФ засветился
–––
Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю.
Страницы: 123...2122232425    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Альтернатива" (АСТ). Обсуждение книг.»

Новое сообщение по теме «Серия "Альтернатива" (АСТ). Обсуждение книг.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх