автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
14 марта 2016 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Я сейчас ссылку на ваши сообщения Жикаренцеву на емайл скину и уверен — в следующем издании этих ошибок не будет. Я тут подумал, а что если будут доп. тиражи — в них можно внести эти исправления? Или уже никак? А если можно, я надеюсь, Азбука нас как-то уведомит об этом.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Al_cluw 
 философ

|
14 марта 2016 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Killset Андерсон — это хорошо! Так вот они куда Каттнера засунули все таки. Я то думал, что в МФ уйдет.
Это уже интересно. Каттнер помнится, давно был обещан. И если в 4томах, как и обещали, то отлично. По Андерсону надо будет смотреть, что издадут, но если как Гаррисона или Шекли, то буду брать. Вот и для меня серия начнется.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
Консул 
 миродержец

|
|
greenrus07 
 магистр

|
17 марта 2016 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Консул Может, "Психотехническую лигу" целиком издадут.
И еще бы Мавраев и внецикловые романы, вроде "Войны двух миров" или "Крестоносцев космоса"
|
––– The spice must flow |
|
|
Killset 
 магистр

|
17 марта 2016 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата greenrus07 И еще бы Мавраев и внецикловые романы, вроде "Войны двух миров" или "Крестоносцев космоса"
да там много чего можно еще засунуть из того, что не выходило лет 15-20.
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
17 марта 2016 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тома с золотыми рассказами и повестями — шикарно было бы.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
greenrus07 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Al_cluw 
 философ

|
|
Консул 
 миродержец

|
|
Консул 
 миродержец

|
17 марта 2016 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата greenrus07 может в какой другой серии ожидается, неизвестно?
Ну, начат-то он был в этой серии, значит, и продолжать его надо было бы в ней. Ждём до окончания выхода Каттнера. Кстати, что там у него с составом? Только рассказы, или и повести тоже?
|
|
|
Al_cluw 
 философ

|
17 марта 2016 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Консул, кажется Dark Andrew сообщал о том, что планируется 4 тома. Типа там романы, повести, рассказы, и по темам — фаетастика и вроде даже страшилки будут. НО точно чтобы узнать, надо анонса ждать.
|
|
|
|
Консул 
 миродержец

|
17 марта 2016 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AI_cluw, да, помню. Два тома классических рассказов, вроде, третий том — мистика и ужасы, четвёртый — неизданное. А вот повестей и романов не ожидалось. Потому я и спросил, не амнистировали ли повести?
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
25 марта 2016 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличное оформление у томика Гаррисона "Подвиньтесь! Подвиньтесь!" Возьму на полочку, нормально будет смотреться рядом с двумя томами Гибсона. Сейчас, конечно, кто-нибудь расскажет что и то не так, и это не эдак, но я, как человек достаточно привередливый, всё-равно всем доволен! P.S. Блин, вот бы ещё такую "Схизматрицу"...
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
25 марта 2016 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Блин, вот бы ещё такую "Схизматрицу"... наврядли! В предидущих изданиях , говорят из рук вон плохо продавалась.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Петровичъ 
 активист

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
SergeyProjektPo 
 гранд-мастер

|
|
Al_cluw 
 философ

|
4 мая 2016 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, по Каттнеру — посмотрел у Азбуки в новинках, выходит, что сперва выйдет 2хтомник рассказов, а потом еще 2 тома, и вот там видимо будут и повести, и романы. Кстати, мое мнение — зря они с обычным форматом решили 800страничные кирпичи делать. Это как в ШФ было...
|
|
|
|