автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
angrax 
 активист

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 февраля 2020 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Супер. Спасибо за новость. Очень ждём. Обложка шикарная. Неужели и правда наконец-то всем подходит!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
dnocturne 
 философ

|
|
LeonMcGee 
 активист

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
17 марта 2020 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeonMcGee Я правильно понимаю, что роман "Пасынки вселенной" Роберта Хайнлайна выйдет в рамках второго или третьего сборника "Истории будущего"?)
План был такой. Пока точной даты выхода второго сборника не назову, зато в плане ближайших месяцев в одной из серий есть сборник Хайнлайна. Это не серия "ЗМФ".
|
|
|
mskorotkov 
 активист

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
27 марта 2020 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Сэмюел Дилэни отправляется в типографию." Сильное заявление!
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Pavel 1983 
 философ

|
27 марта 2020 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Сэмюел Дилэни отправляется в типографию
Ну что еще одна классика-хит на все времена...Так нужно уже продавать серию "осирис"....Аххххх
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
Dewdney 
 активист

|
28 марта 2020 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А "Трон Кольца" и "Дети Кольца" Нивена планируют издавать? Гибсон и Дилени в планах очень радуют. Куплю книги обоих авторов, но когда следующий том Нивена? Порадуйте, пожалуйста, хоть какой-то инфой.
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
DGOBLEK 
 философ

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
28 марта 2020 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK засматривался на прилавках на такой шикарный арт - Слишком детская, с такой никогда бы не взял. Вернее, взял бы, конечно, но от слова "детская" не отказываюсь. Если бы не слышал об авторе и не ждал, то обложка могла бы и увести от правильного решения.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
28 марта 2020 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK Вспомнил как в детстве засматривался на прилавках на такой шикарный арт -
С неё и начал знакомство с автором: отличный арт, интригующий.
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
|