автор |
сообщение |
=Д=Евгений 
 философ

|
17 января 2017 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч Такого визуально тонкого тома в ОО мне еще не попадалось.
 | Издательство:  М.: Эксмо, 2013 год, 3100 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 512 стр. ISBN: 978-5-699-68662-9 Серия: Вся Нортончасть собрания сочинений, омнибус Комментарий: Третий и четвертый романы цикла "Пять чувств". Иллюстрация на обложке А. Дубовика. |
|
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
George 
 магистр

|
17 января 2017 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч У меня по ссылке по-прежнему роман и сборник рассказов
Это уже кто-то опять переиграл. Но по ссылке на ознакомительный фрагмент всё так же открывается 992 страничная версия
|
|
|
rold1963 
 магистр

|
17 января 2017 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч Я хоть и не москвич, но книга на руках — 512 страниц. Такого визуально тонкого тома в ОО мне еще не попадалось.
Ну вот , уже и на руках. Я в процессе заказа,
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
17 января 2017 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Андрэ Нортон Я ее не покупал. В "Стальной крысе", "Знаке единорога" и еще паре эксмовско-АСТовских серий собирал до этого. Поэтому данный том Брэдбери — для меня нечто особенное. 
|
|
|
Slow Hamster 
 философ

|
18 января 2017 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз уж можно писать пожелания для серии, я тут обдумывал, кого еще можно издать. Почему бы не издать Тенна? Единственный роман издавали последний раз 20 лет назад, есть неплохой сборник в ШФ, но далеко не полный. Можно доперевести недостающие рассказы и издать практически полное СС НФ Тенна. Думаю, что томика на три можно легко насобирать. Я бы купил. И, кстати, по возрасту он подходит в основатели. Пусть много не написал, но вклад очевиден.
|
|
|
registr28900 
 активист

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
rold1963 
 магистр

|
18 января 2017 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Посмотрел сегодня томик Бредбери. Действительно, самый тоненький в рамке и не по количеству страниц, а по толщине, из-за бумаги
Даже тоньше чем "Аромат магии" Нортон? Там тоже 512 стр. https://fantlab.ru/edition112279
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
elkub 
 философ

|
|
Neri-rin 
 философ

|
18 января 2017 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И всё таки, что там с Нортон? Вроде кидали список того что выйдет в январе из изданий и переизданий и Колдовской мир там был (нет, я знаю, что анонсировался он еще бог знает когда и даже в вышедших двух томах (Духи времени и Неизвестный фактор) он есть в перечне), но сколько тему не листала ничего не нашла конкретного по этому вопросу. И среди анонсов 2017 ничего не слышно. Серия не закрыта, это внушает надежды. Но будет ли ещё что?
|
––– Я жил и верил, что мироздание подобно часовому механизму, прекрасному в своем рациональном совершенстве. © Сыромятникова |
|
|
rold1963 
 магистр

|
18 января 2017 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Тоньше
Совсем не понял, на папиросной бумаге напечатали?
|
|
|
elkub 
 философ

|
|
rold1963 
 магистр

|
|
gooodvin 
 философ

|
|
elkub 
 философ

|
|
rold1963 
 магистр

|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
18 января 2017 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ды как у Нортон бумага. У меня блок немного кривоват. Так что не удивляйтесь, если кому-то такой же попадется. Типография на троечку поработала.
|
|
|
BBK 
 философ

|
18 января 2017 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin Какое-то хилое начало серии. Подумаю, стоит ли связываться.
Лиха беда начало, дальше реабилитируются. В Нортон и по 1100 страниц книги имеются
|
|
|
rold1963 
 магистр

|
18 января 2017 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BBK Лиха беда начало, дальше
Кстати , а что дальше? Когда начали издавать Нортон ,Dark Andrew, написал какие произведения планируют печатать, и приблизительно по томам. А по Брэдбери тишина, такое впечатление, что Э сами не знают , что издадут в серии
|
|
|