автор |
сообщение |
ardon 
 авторитет

|
|
SuperFlanker 
 философ

|
|
registr28900 
 активист

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
9 апреля 2014 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата registr28900 транно. почему не выпускают следующие тома? уже Апрель!
цитата registr28900 04_Торговцы во времени.jpeg
Этот во всю продаётся — на ридру у меня уже зарезервирован в заказе
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Alek Mist 
 активист

|
|
galaxy56 
 миротворец

|
12 апреля 2014 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alek Mist Судя по анонсу серии на контртитуле, после "Королевы" как раз наши "Торговцы" Кенсин добавлю в Вашу копилочку небольшие ляпы из издания "Торговцев": в тексте: "Посланцы не сдаются", в содержании : "Посланцы не сдаются!" в тексте: "Ключ из глубин времен", в содержании: "Ключ из глубин времени" Зато указанная нумерация совпадает с фактической. И самое главное: НЕТ ПРОПУЩЕННЫХ СТРАНИЦ (по кр.мере в моем экземпляре). Насчет пропущенного текста ничего пока не скажу. Бумага хорошая, печать тоже. Во всей доступной мне для выбора пачке — по центру корешка незначительный излом, для фанатов это недостаток
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
registr28900 
 активист

|
|
registr28900 
 активист

|
|
registr28900 
 активист

|
14 апреля 2014 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с Кларком это я клич бросил на форуме Эксмо. Сидел, читал — бах! что -то странное! посчитал главы и в ужасе заметил ТАКОЙ брак! сразу зарегистрировался на форуме Эксмо и написал о пропущенной главе. Люди прочитали! Думал издательство исправит оплошность! Но нет. Пришлось искать Свидание с Рамой в другом переводе и в издательстве МИР. Вобще я прочитал ВСЕ книги что есть у меня в серии Отцы-основатели. (около 70 шт). НИГДЕ больше нет пропущеных глав! Мелких "глюков" море! Но несмотря на это серия мне очень нравится.
|
|
|
rustex 
 активист

|
|
registr28900 
 активист

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
15 апреля 2014 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата registr28900 , новые пререводчики в своей массе отстой! а корректоров за ляпы и пропуски увольнять надо! К сожалению, ранее этим "славились" переводчики и корректоры АСТ, а вот теперь уже и Эксмо последовало по их стопам!..
|
|
|
registr28900 
 активист

|
|
registr28900 
 активист

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
registr28900 
 активист

|
|
Алексей_Ше 
 авторитет

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
17 апреля 2014 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей_Ше Колдовской Мир ?
А почему нет? Вон первую книгу спустя пару месяцев уж и доп тираж сделали. Продаётся видимо серия.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Алексей_Ше 
 авторитет

|
|
registr28900 
 активист

|
18 апреля 2014 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
получил сегодня с Озона "Торговцев во времени" — на обложке дефектов нет, на первый взгляд всё в норме! (красивое оформление) Сегодня вечером приступлю к чтению. Проверю наличие пропусков или оЧепяток.
|
|
|