автор |
сообщение |
michaa47 
 активист

|
13 мая 2014 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот 2 тома Беляева "Прыжок в ничто" и "Продавец воздуха" нигде не могу найти по приемлемой цене. Он то есть, но по 200 — 250гр за том это чересчур — все предыдущие (больше 30 книг) покупал не дороже 80ти.
|
|
|
registr28900 
 активист

|
14 мая 2014 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вчера нашол в нашем Книгомире три тома Жюль Верна и НЕПОВЕРИТЕ!!! "Цивилизацию статуса" Шекли!!! за 218 руб!!!!!!!!!!!!!!!! уценка!!!! (валялась среди всякого барахла!!!), вчера почуствовал себя Индианой Джонсом нашедшим Золотой Череп!!....а если честно, то правда, книги этой замечательной серии лежат ГОДАМИ в книжных магазинах не восстребованными! и серии ШФ (белая) тоже полно.
|
|
|
Родон 
 философ

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
16 мая 2014 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата michaa47 Я вот 2 тома Беляева "Прыжок в ничто" и "Продавец воздуха" нигде не могу найти по приемлемой цене.
Так это единствнное С/С в этой серии изданное нормально с коментариями и вариантами. Потому и ценится.
|
––– |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
16 мая 2014 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Родон А в Москве уже кроме крысы и амбера ничего нет
В Москве место на полке существенно "дороже", чем в регионах. Кроме того, в Москве гораздо проще произвести физический возврат лежалых книг на склад. А потом отправить их в регионы. Ну и людей, разумеется, поболе. Мне не раз попадались книги с двумя, а то и тремя ценниками. Отдираешь ценник, а под ним московский.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Lemot 
 гранд-мастер

|
16 мая 2014 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата michaa47 Я вот 2 тома Беляева "Прыжок в ничто" и "Продавец воздуха" нигде не могу найти по приемлемой цене.
Ага... А я "Голова профессора Доуэля" уже отчаялся отыскать.
|
|
|
registr28900 
 активист

|
16 мая 2014 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я сегодня нашол Стругацих "Обитаемый остров" ....горю небыло предела! пол книги черный шрифт! с отпечатками на др странице! (первый раз нашол такой брак в данной серии). Подумал плевать! закажу на алибе! (ну не хватает его мне до серии!)...опять горе! цены там просто неадекватные на данное издание! И я проверил — этот том клеёный и на серой бумаге низкого качества!...
|
|
|
registr28900 
 активист

|
|
Санд 
 гранд-мастер

|
16 мая 2014 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Родон , в Москве какие-то книги этой серии можно найти в магазинах "Читай-город". Например, в моём районе в этом магазине есть несколько томов Гаррисона, Кларка.
|
|
|
brutal_hamster 
 новичок

|
19 мая 2014 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас во Львове начали всплывать разные вариации томов. Следую природной запасливости нахватал больше 20 двойных томов на случай атомной войны)))
|
|
|
registr28900 
 активист

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
Chicago 
 активист

|
|
George 
 магистр

|
|
Chicago 
 активист

|
|
registr28900 
 активист

|
23 мая 2014 г. 06:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
George я в Перми обошел 6 книжных. Докупил 3-и недостающих тома Саймака. У нас остались только в букинистах. Но мне это не приемлемо, я беру только новые. (в основном много из серии продаётся в сети книжных магазинов "Читай-город", а по карточке вобще почти даром! Много Ле Гуин и Верна).
|
|
|
Chicago 
 активист

|
|
registr28900 
 активист

|
23 мая 2014 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Chicago Эти — Пересадочная станция, Звездное наследие, Театр теней (в букинисте но не читаный!!!). Есть ещё Заповедник гоблинов — но состояние ужасное. грязные станицы и косая обложка. Видимо читали очень "активно". Не приятно иметь такой в коллекции.
|
|
|
Chicago 
 активист

|
|