Серия Отцы Основатели ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Отцы Основатели" (Эксмо)»

Серия "Отцы Основатели" (Эксмо)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 13 мая 2014 г. 16:05  
Я вот 2 тома Беляева "Прыжок в ничто" и "Продавец воздуха" нигде не могу найти по приемлемой цене. Он то есть, но по 200 — 250гр за том это чересчур — все предыдущие (больше 30 книг) покупал не дороже 80ти.

активист

Ссылка на сообщение 14 мая 2014 г. 07:12  
8:-0вчера нашол в нашем Книгомире три тома Жюль Верна и НЕПОВЕРИТЕ!!! "Цивилизацию статуса" Шекли!!! за 218 руб!!!!!!!!!!!!!!!! уценка!!!! (валялась среди всякого барахла!!!), вчера почуствовал себя Индианой Джонсом нашедшим Золотой Череп!!....а если честно, то правда, книги этой замечательной серии лежат ГОДАМИ в книжных магазинах не восстребованными! и серии ШФ (белая) тоже полно.

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2014 г. 02:32  
А в Москве уже кроме крысы и амбера ничего нет ((

миротворец

Ссылка на сообщение 16 мая 2014 г. 07:48  

цитата michaa47

Я вот 2 тома Беляева "Прыжок в ничто" и "Продавец воздуха" нигде не могу найти по приемлемой цене.

Так это единствнное С/С в этой серии изданное нормально с коментариями и вариантами. Потому и ценится.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 мая 2014 г. 07:49  

цитата Родон

А в Москве уже кроме крысы и амбера ничего нет

В Москве место на полке существенно "дороже", чем в регионах. Кроме того, в Москве гораздо проще произвести физический возврат лежалых книг на склад. А потом отправить их в регионы.
Ну и людей, разумеется, поболе.
Мне не раз попадались книги с двумя, а то и тремя ценниками. Отдираешь ценник, а под ним московский.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 2014 г. 07:54  
...у нас обычно новосибирские старые ценники попадаются...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 2014 г. 08:17  

цитата michaa47

Я вот 2 тома Беляева "Прыжок в ничто" и "Продавец воздуха" нигде не могу найти по приемлемой цене.

Ага... А я "Голова профессора Доуэля" уже отчаялся отыскать.

активист

Ссылка на сообщение 16 мая 2014 г. 11:40  
а я сегодня нашол Стругацих "Обитаемый остров" ....горю небыло предела! пол книги черный шрифт! с отпечатками на др странице! (первый раз нашол такой брак в данной серии). Подумал плевать! закажу на алибе! (ну не хватает его мне до серии!)...опять горе! цены там просто неадекватные на данное издание! И я проверил — этот том клеёный и на серой бумаге низкого качества!...

активист

Ссылка на сообщение 16 мая 2014 г. 11:45  
^_^ИСТИННОЕ СОКРОВИЩЕ СЕРИИ Клиффорд Саймак ВСЕ 10 томов!!! СОБРАЛ!!!:cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 2014 г. 11:50  
Родон , в Москве какие-то книги этой серии можно найти в магазинах "Читай-город". Например, в моём районе в этом магазине есть несколько томов Гаррисона, Кларка.

новичок

Ссылка на сообщение 19 мая 2014 г. 21:36  
У нас во Львове начали всплывать разные вариации томов. Следую природной запасливости нахватал больше 20 двойных томов на случай атомной войны)))

активист

Ссылка на сообщение 21 мая 2014 г. 12:37  
8:-0"Королева Солнца" ты где?

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2014 г. 13:32  

цитата registr28900

Королева Солнца" ты где?
В рейсе:-D

активист

Ссылка на сообщение 22 мая 2014 г. 15:04  
А я сегодня счастлив. В магазине нашел 4 тома Саймака купил первый том, завтра еще один а потом еще 2 вот

магистр

Ссылка на сообщение 22 мая 2014 г. 16:49  
Это в каком городе Саймак до сих пор не распродан?

активист

Ссылка на сообщение 22 мая 2014 г. 19:22  
Николаев Украина.

Книга аж запылилась

активист

Ссылка на сообщение 23 мая 2014 г. 06:42  
George
я в Перми обошел 6 книжных. Докупил 3-и недостающих тома Саймака. У нас остались только в букинистах. Но мне это не приемлемо, я беру только новые. (в основном много из серии продаётся в сети книжных магазинов "Читай-город", а по карточке вобще почти даром! Много Ле Гуин и Верна).

активист

Ссылка на сообщение 23 мая 2014 г. 09:15  

цитата registr28900

я в Перми обошел 6 книжных. Докупил 3-и недостающих тома Саймака.

А какие тома докупили?

активист

Ссылка на сообщение 23 мая 2014 г. 09:49  
Chicago
Эти — Пересадочная станция, Звездное наследие, Театр теней (в букинисте но не читаный!!!). Есть ещё Заповедник гоблинов — но состояние ужасное. грязные станицы и косая обложка. Видимо читали очень "активно". Не приятно иметь такой в коллекции.

активист

Ссылка на сообщение 23 мая 2014 г. 13:48  
registr28900

Мне Саймака нужны только первые 6 томов. Рассказы у меня в серии ШФ большой том. Думаю достаточно мне
Страницы: 123...4445464748...178179180    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Отцы Основатели" (Эксмо)»

Новое сообщение по теме «Серия "Отцы Основатели" (Эксмо)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх