автор |
сообщение |
=Д=Евгений 
 философ

|
25 марта 2015 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так и условный космический цикл не весь ещё
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
registr28900 
 активист

|
|
bairta 
 активист

|
25 марта 2015 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
registr28900 , спасибо. Если КМ выйдет в апреле, то следующий том, получается, в мае? Жаль, что не будут издавать следующие тома КМ . Я бы купила цикл даже в урезанном виде. Наверное, издательство опасается, что тиражи не будут раскупать.
|
|
|
серега1974 
 философ

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
серега1974 
 философ

|
|
серега1974 
 философ

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
26 марта 2015 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
то Александр Кенсин а делают не по принципу "давай-ка продолжим заброшенную серию", делают по принципу "чего б я прочитал чего не существует в природе". А уж обложка, и тем более серийная мимикрия — дело десятое. "Рамочки" тому подтверждение. И кстати под "Сны разума" была ведь малотиражка чудесная.
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
26 марта 2015 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев мне понравилось "чего б я прочитал чего не существует в природе" 
сразу столько классиков вспомнил и их ненаписанных романов... эх...
а рамочки кто только не делает...
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
26 марта 2015 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев не... не... только классики и никаких дописываний Скаландисом и другими.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
26 марта 2015 г. 05:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата серега1974 А обложки совсем другие были!
Ага и в четырёх сериях разброс 
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
26 марта 2015 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата серега1974 ДАЕШЬ ДИКА в ОО!!!!
По Дику неплохую именную серию затеяли и благополучно похоронили. Я слышал, что из-за плохих продаж. Теперь вот в "Гигантах фантастики" сливки издают. Наверное, "Гиганты" лучше раскупаются...
цитата серега1974 А у меня их нет и собрать все никак не могу
Вопрос кол-ва денег, которые вы готовы за эти книги отдать. Не такой уж большой раритет.
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
26 марта 2015 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Securitron Я слышал, что из-за плохих продаж. Теперь вот в "Гигантах фантастики" сливки издают. Наверное, "Гиганты" лучше раскупаются... цитата серега1974 У Эксмо это постоянно. "ШФ" и "ШОФ" закрыли, по их словам, по той же причине — плохие продажи
|
|
|
dmspb 
 авторитет

|
26 марта 2015 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Securitron По Дику неплохую именную серию затеяли и благополучно похоронили. Я слышал, что из-за плохих продаж.
Которую теперь по 10 тыс. на алибе продают.
|
|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
26 марта 2015 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco У Эксмо это постоянно. "ШФ" и "ШОФ" закрыли, по их словам, по той же причине — плохие продажи
Тут мы можем только гадать про их внутреннюю кухню. Кто и как принимает те или иные решения? Что для них плохие или хорошие продажи? Я далек от издательского бизнеса и не могу понять, почему нельзя было закончить именную серию, а не добивать неизданное в огромных "кирпичах". Я не думаю, что эти "кирпичи" лучше продаются, чем замечательно оформленные книги с красивыми суперобложками.
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|