автор |
сообщение |
bairta 
 активист

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2015 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bairta Это не ко мне вопросы, а к соответствующей редакции и к покупателям. Если не покупать "Колдовский мир", то.ю видимо, шансов точно не будет. Что же до планов — выше по теме Dark Andrew (если не путаю), говорил о планах на первые пять романов (по сути, состав сходен с томиком "Колдовской мир" в "Шедеврах фантастики"
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
bairta 
 активист

|
|
registr28900 
 активист

|
|
elkub 
 философ

|
3 апреля 2015 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да у Нортон очень плохие продажи!!! Только почему-то вышли допы у нескольких томов!   А так да плохие продажи! Тоесть тиражи не продаются а" тупые издатели" тут же допы делают!!! Ничего бредовее ещё не слышал!!!
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
registr28900 
 активист

|
|
registr28900 
 активист

|
3 апреля 2015 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Брат теней — в книжных нашего города до сих пор не появился! а я знаю многих людей что его ждали! пришлось нам всем этот томик через инет заказывать! как какой-то эксклюзив-малотиражку! вот так!
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
3 апреля 2015 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Просто я знаю как эта Нортон продается.
Видимо с обычными книжными магазинами везде так — не очень
Но что не скажешь про интернет магазины, где книгу можно заказать и доставить в Барнаул из Москвы в 1.5-2 раза дешевле, чем я пойду и куплю её в нашем книжном. И зачастую этот ценник намного ниже, чем эту же книгу покупают москвичи в своих обычных книжных магазинах.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
3 апреля 2015 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну да, ценник в том-же Московском доме Книги стабильно на 200-300 р. выше, чем на Озоне
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
registr28900 
 активист

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
3 апреля 2015 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата registr28900 ну например тогоже "Брат теней" в "ОО" на озоне нет! и небыло!
Да фигня. Единичные случаи. Звёздного охотника вон не было на ридру. Карточка товара была, а книга так и не появилась в заказе. Подождал на лабиринте акции и заказал там
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
|
algy 
 магистр

|
3 апреля 2015 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да конечно, всю Нортон пока еще без проблем найти можно... но плохие-хорошие продажи мне судить сложно: осталось несколько томов в одном магазине (в остальных разобрали за 3-4 дня)... да и то, магазин этот славится неадекватными ценами, процентов на 30 выше, чем в озоне-лабиринте и пр. кстати, и кларка несколько томов там еще лежат, и практически весь Гаррисон, и по 2-3 тома снегова, ле гуин, булычева... но это, повторюсь, не показатель продаж, это ценовая политика конкретно взятого магазина
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
3 апреля 2015 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Но что не скажешь про интернет магазины
Если б кто-то научился продавать основной тираж через инет-магазины, то мы бы с вами жили в несколько ином мире. Пока, к сожалению, все не так радужно.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
3 апреля 2015 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar ну да, ценник в том-же Московском доме Книги стабильно на 200-300 р. выше, чем на Озоне
я вам больше скажу: в интернет магазине Читай-города цены процентов на 10-20 ниже чем в самом Читай-городе, причем заказ бесплатно доставляют в магазины Читай-города. и как бы ничего ;0)
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
3 апреля 2015 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev в интернет магазине Читай-города цены процентов на 10-20 ниже чем в самом Читай-городе, причем заказ бесплатно доставляют в магазины Читай-города.
знаем-знаем, так и покупал многие из томиков ОО 
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|