автор |
сообщение |
sar 
 философ

|
2 мая 2011 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Онлайн-журнал о хорроре DARKER – ежемесячное электронное издание, являющееся правопреемником небезызвестного в Рунете pdf-журнала «Тьма», открывает свои двери для всех ценителей темного искусства во всем его многообразии. Как и «Тьма», он охватывает жанр максимально широко: литература, кино, музыка, компьютерные игры, арт, ужас в реальной жизни. На виртуальных страницах DARKER’a читателей ждут эксклюзивные интервью, статьи, рецензии, обзоры и рассказы.
Встречаем свежий номер!
DARKER на Фантлабе
Также издание приглашает к сотрудничеству авторов для написания материалов. Выплачивается пускай пока небольшой, но гонорар. Подробнее здесь.
Данная тема предназначена для обсуждения журнала и его отдельных материалов, а также для сотрудничества между редакцией и авторами.
|
––– Тот, Кто Обходит Ряды |
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
20 октября 2013 г. 04:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Karnosaur123 Нет, в рецензиях на новинки будут Варго, Шолохов, Алеников, Флинн и Дэн Уэллс. Ну и «Doctor Sleep», конечно. А номер сдадим в течение дня, если никаких новых сюрпризов от хостера не будет. Сейчас уж спят все.
А в следующий можно?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
20 октября 2013 г. 04:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 А в следующий можно?
За него несколько человек брались — и все в итоге бросили, так и не дочитав. Если сейчас книжка свободна, то можно и даже нужно. Лучше у Пикмана уточнить.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
20 октября 2013 г. 04:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid За него несколько человек брались — и все в итоге бросили, так и не дочитав. Если сейчас книжка свободна, то можно и даже нужно. Лучше у Пикмана уточнить.
Окей. P. S. Как я понимаю этих несчастных!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
20 октября 2013 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman будет в следующем номере, человек уже читает.
Слава Героям! Это сравни подвигу, читать Тармашова)) Шутка.
А вот без всяких шуток, с удовольствием почитаю Даркер...
|
–––
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
Pickman 
 миротворец

|
20 октября 2013 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Надо уже собраться с силами и написать в ноябрьский номер хоть что-нибудь. Кто подкинет сказок? Нужна будет рецензия вот на это дело, дерзайте "Гаятри" обычно свои планы соблюдает, скоро книжка должна выйти. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А на английском и так можно найти, если сильно захочется.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
senoid 
 миродержец

|
|
Кел-кор 
 миротворец

|
|
senoid 
 миродержец

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
20 ноября 2013 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А "Даркер" уже! И новый номер — просто шик
|
|
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
senoid 
 миродержец

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
arcanum 
 магистр

|
|
senoid 
 миродержец

|
|
senoid 
 миродержец

|
22 ноября 2013 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В самое ближайшее время мы будем определяться с темами номеров на первое полугодие 2014 г. Если есть пожелания/предложения — высказывайтесь, обсудим.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|